Центры паровых коктейлей
Хорошее место, вкусные кальяны Спасибо за такое классное заведение!
Галина Григорьева
Обожаю это место. Все идеально, рекомендую 👍 можно спокойно посидеть, подумать обо всем, покурить кальян, такое спокойное место в нашем городе, кальянщикам респект, вежливые ребята 👍
ДЛ
Денис Латыпов
Всё супер
Аделя
Стильно, спокойной, приятные цены и персонал, хороший кальян
катя -
Отличное место, девушка администратор запала в сердечко ❤️
Арслан Абсалямов
Замечательное место, вкусные кальяны и напитки, тихая спокойная обстановка, вообщем идеальное место, чтобы отвлечься от повседневной суеты
А:
Аришка :)
очень комфортное и приятное место для встречи с друзьями,все очень понравилось! особенно здесь очень вкусный чай.
A
Ainur
Классное и уютное место. Кальянщику Богдану особенно респект.
D
DraMix
Заведение уютное, красивое, музыка приятная. Кальянщик Богдан делал вкусные кальяны
Рома Шевченко
Был 1 декабря, понравилось обслуживание. Красивый интерьер, спокойная музыка и вкусный кальян.
Андрей Братислав
Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание
Фидан Каюмов
Обслуживание 👍, кальян очень вкусный, вкусные лимонады, цена приемлемая — в общем, все понравилось в этом месте.
No Name
Был здесь 30 ноября Самый лучший кальян делают здесь в thebase на Октября 38, безумно нравится! Очень хороший и потрясающий персонал. Понравилось мастерство кальянщика, вкусный кальян.
АS
Авто SPA, автомойка Вахитов
Отличная кальянка все понравилось атмосферный зал с музычкой доброжелательные, душевные работники особенно Богдан забил мне самый вкусный кальян все четка приду еще не раз
Женя Марчуков
Понравилось данное заведение, отдыхали с друзьями. Кальян был вкусный и дымный. Классный и необычный интерьер для нашего города🔥 Отличное место для отдыха компанией🙂
ИЛ
Иван Ларионов
Приятное место для встречи компанией
Ilyas Ganeev
Был здесь два раза. Первый раз отмечал новый год с большой компанией, было много экшена, в виде интересных конкурсов от тамады, блювотины алкоботов и заканчивая дракой с приездом полицейских. В общих чертах, понравилось! Во второй раз ходил уже с другом покурить кальян. Никого не было из гостей. Кальянщик предложил поиграть в плойку, чему мы были рады 😍
Александр Поротников
Были в заведении проездом, путешествовали из Нижнего Новгорода. Даже по нижегородским меркам заведение очень качественное, атмосфера приятная, не тёмное помещение, но очень уютное. Мастер своё дело знает, всё отлично. Искренне рекомендую к посещению, эмоции исключительно положительные
ГГ
Гульназ Гизатуллина
Была здесь 17 сентября. Уютное, комфортное место и обстановка. Обслуживающий персонал очень вежливый и дружелюбный. Кальян забивают очень хорошо и вкусно, а от чая я была в восторге) Посидеть, отдохнуть с друзьями, самое то😍 Все очень понравилось. Приду еще раз!❤️
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Уютное и красивое заведение Приветливый персонал, кальянщик попал во все наши предпочтения
Маша
Открыли для себя прекрасное место)
Е☀
Екатерина ☀️
Хорошее место, очень уютно и атмосферно Сервис отличный 👍
Дамин Витамин
Все на вышем уровне внутри уютно, хорошо работает вытяжка, вежливый и добрый персонал, кальян забивают отлично и он не горчит. Прекрасное место что-бы хорошо провести время с компанией
МГ
Мария Ганина
Отличное место, стильный интерьер , приветливый персонал Отдельное спасибо администратору Кристине за отзывчивость , очень вкусный чай Спасибо кальянщику за дымный и вкусный кальян Искали место для вечернего отдыха остановили свой выбор на данном месте , приветливый персонал удобный график работы Вернемся еще , желаем классных гостей и отличного настроения ❤️
Q.
Qtoooiya .
Очень понравилось данное заведение, вкусный чай и кальяны, замечательный администратор
ЮС
Юля Симакова
Очень классная кальянная, атмосферно, уютно, много разных игр. Кальян был супер вкусный, кальянщик очень отзывчивый, приветливый, милый. Хозяин заведения невероятно добрый и понимающий человек
ОС
Оля Скуратова
Уютно и атмосферно❤️❤️
Анастасия Преображенская
График до 03:00, время 2:15 нет никого. Молодцы ребята!
Азат Сайфутдинов
Очень хороший и качественный кальян. Курится легко, вкусно, и дыыыыымнооооо)! Ни разу не горчило, кальянщик каждые 15-20 мин приходит и меняеет угли)! Обслуживание колоссальное. Я надеюсь оно всегда будет держатся на этом уровне)!Андрей супер делает свою работу.Он делает атмосферу
Любовь П
Отличное заведение. Очень хороший владелец. Обслуживание на высоте. Ребята всегда приветливые👍
Галей Газизов
Очень хреново, нельзя со своими напитками, вот и нет народа.
Алина Кузина-Дадабаева
Очень плохая вытяжка ,невозможно сидеть!!!!!
Аделя Ситдикова
Лучший кальян . Атмосферное места . Степа просто лучший !
Гульназ Хайбуллина
Хороший калъян. Калянщик очень отзывчивый, приветливый, подойдёт все спросит поменяет угли, хорошо делает кальян🔥🔥🔥. В каждом месте есть место для подзарядки телефона❤️. Уютное место, спокойно, играет приятная музыка ненадоедливая. Рекомендую!
Mo
M o r i c h
Неплохое место, хороший персонал, делают великолепные кальяны. Атмосфера на уровне
ЕД
Екатерина Долгополова
Очень классное место!!!Кальянщик Степа просто лучший🥹
Ксения Карпова
Вкусные кальяны, приятная атмосфера, дружные ребята!! Сервис на высшем уровне💯 Рекомендую к посещению!
НГ
Незнакомый Гость
Бомбовое заведение! Всем советую !
AР
Aлина Раджапова
Кстати, о сервисе в заведениях можно говорить бесконечно. И часто я замечаю, что в Стерлитамаке сервис даже лучше , чем в некоторых заведениях Уфы. Когда мы жили в Уфе , мы обошли большое количество различных заведений(рестораны , кальянные , столовки😆) и от отношения персонала к клиентам иногда дико удивляло 🫣 В Стерлике ходим только в эту кальянную, потому что здесь сто раз подойдут убрать мусор , подходят спросить переодически как дела , да вон даже тюльпан подарили , и заметила сегодня при звонке на бронь меня назвали по имени . Короче хозяин молодец , такие мелочи здорово поднимают лояльность клиента 👍👌
Булат Шамсутдинов
Супер заведение, хороший интерьер, отзывчивый персонал, а кальян вообще пушка Всем советую посетить данное заведение!❤️
Рамзиль Арсланов
Место топ. Всем советую. Персонал вообще крутые
Ильгина Сабурова
Уютное место. Персонал очень вежливый и внимательный. Частые гости здесь ❤
МХ
Милана Халитова
Отстойное заведение. При наличии 6 посетителей 3 кальяна обязан прибрести причем кальяны подаются разом. В компании не курят столько людей. Больше ни ногой
Г
Гузель
Начитавшись хороших отзывов, решили остановить свой выбор на этой кальянной. Персонал приветливый, но на этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Очень душно, жарко, неприятный запах углей был постоянно. Кальян был крепким, хотя и просили средний. Но ладно, мы не прям профи, но кальян все таки горчил, и ничего с этим нельзя было сделать, лучше не становилось, чтобы ни делали, только может быть совсем ненадолго. Чем дольше мы находились в этом помещении, тем хуже становилось - очень сложно сидеть в духоте и курить крепкий, горький кальян. В итоге ожидания не оправдались, время и деньги потрачены зря, очень расстроились, потому что хотели приятно провести вечер. Возвращаться, конечно, нет желания, хотя мы живем в доме по соседству, и было бы классно иметь такое местечко рядом. Но увы.
Регина Сайфуллина
Здраствуйте.пришли первый раз хотели с подругой,посидеть корпаротив маленький отметить. Во 1-ых попросили забить кальян определенный вкус, но получили не то что хотели. 2-ых мы пришли со своим алкоголем, нас не предупредили о том что, время посещения данного заведения 1.5 ч(т.е если вы закончили курить кальян вы больше сидеть там не можете либо заказывайте новый кальян либо уходите) 1 раз с таким сталкнулись. Оплатили никакущий кальян(. Официант или админ не понятно подошла и сказала: с вами свяжеться завтра старший админ и предложит вам бонусы, а зачем нам завтра если мы пришли сегодня????!решение вопроса не было.сказали что кальян продления будет стоить не 850р а 800р.в общем заведение в такое точно не вернемся!!!и не будем,это заведение советовать!!!!!!!!!у сотрудников нету бейджиков....ушли с плохим настроением!!! С наступающим новый годом🌲
Влада Максимова
Мое любимое место! Обожаю проводить здесь время! Очень приятный, стильный, современный и уютный дизайн, прекрасное руководство, кальянные мастера и чудесная, сексуальная и волшебная администратор Эва. 🫶🏼
Хука Трейд
Все супер,очень понравилось,советую всем Эвелина прекрасный админ
Никита Кириллов
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал
РА
Ребекка Алтынбаева
Я прям от души благодарю вас , был такой тёплый приём Админка ваша милашка Эльвина, такая обходительная !!❤️ и кальянный мастер топ Все добродушные такие , в общем сервис у вас очень очень классный
16 сентября 2022, официальный ответ
Арина 🤍
Кальянная на ступень выше многих в Стерлитамаке, для спокойного, атмосферного времяпрепровождения, особое спасибо персоналу, кальян на высшем уровне от Ромы и очень приятная, отзывчивая администратор Эвелина
16 сентября 2022, официальный ответ