Косметолог
Записаться онлайн
Екатерина Гайсина
Косметолог Анастасия очень приятная , все очень понравилось ❤️🩹
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
Айгуль Хилажева
Хожу к Анастасии не первый ☝️ год , все как всегда отлично 👍🏻 .мои губы пережили 2 удаления , и вновь я их сделала .
Айгуль Хилажева
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Айгуль! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
Азат Хакимов
"Анастасия, благодарю! Жена довольна: сертификат попал в точку, а атмосфера в салоне — как дома, только с масками и приятной музыкой. Советую всем мужчинам: дарите такие сертификаты, экономия нервов — бесценна."
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Азат! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедура…
Кристина Дмитриева
Сегодня впервые посетила данную студию. Осталась довольна, мастер Анастасия очень вежливая, милая девушка 🥹 умеет расположить к себе, все подробно объясняет, показывает наглядно, теперь у меня нету никаких сомнений по поводу процедуры, которую я хотела провести, обязательно вернусь скоро 🫶 А еще хотелось бы отметить атмосферу в студии, начиная от входа, где сразу поднимается настроение,🥰 закачивая внутренней частью, сразу видно, что все сделано со вкусом, и с душой❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Кристина! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на проце…
Юлия Подгребельная
Как всегда все чудесно! Каждое посещение, как праздник! Настенька, процветания тебе, исполнения всего задуманного, ты невероятная трудяжка, столько клиентов делаешь красивыми и счастливыми 🥰❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедура…
Елена Белоносова
Посещаю студию не в первый раз, сервис на высшем уровне . Анастасия мастер своего дела. Рекомендую 100%.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
ЛФ
Лилия Федорова
Лучший косметолог нашего города. Золотые ручки, процедура проходит безболезненно, все объясняет, дает рекомендации. Буду всем советовать 🧡
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Лилия! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
Александра Гагарина
Лучшая студия и Анастасия лучший врач-косметолог в городе. Профессионал с большой буквы и с огромной любовью к своему делу. Все расскажет и покажет, объяснит все от и до. Атмосфера в студии невероятная. Спасибо большое, Анастасия, что Вы есть в нашем городе 🙏🏻❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Александра! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на пр…
Алена Михайлова
Все очень понравилось, доброжелательный персонал, очень красивая студия
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алена! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
??
??????? ???????
Как всегда по душе - профессионализм и забота ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
ГБ
Гульнара Баймуратова
Рекомендую 💯 , косметолог лучший из лучших , сервис , красота ,не сравнится ни с чем и ни с кем ❤️🔥это очень решено когда говоришь специалисту что ты хочешь и получаешь именно это ☺️🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Гульнара! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на проце…
СТ
София Телюкова
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за процедуру перманентного макияжа бровей!😌 Я долго сомневалась, решаясь на такую ответственную процедуру, но после консультации с Дмитрием поняла, что сделала правильный выбор. Все прошло быстро и безболезненно благодаря профессиональной работе и чуткости мастера. Полученный результат превзошел мои ожидания: форма получилась идеальной, тон естественным, а сами брови выглядят естественно и аккуратно, будто созданы самой природой.😍 Теперь каждое утро начинается легко и приятно, ведь больше не нужно тратить время на прорисовку и коррекцию. Спасибо большое, Дмитрий, за профессионализм и внимание к деталям!👍🏻☺️ Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть красоту своего взгляда и сэкономить драгоценное утреннее время!❤️🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , София! Благодарим за прекрасный отзыв , высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снов…
Оксана Кондакова
Отличное место . Профессиональный подход к каждому клиенту!♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Оксана! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
Диана Кайбушева
Всегда на высшем уровне 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Диана! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
АЗ
Алия Зиязетдинова
Спасибо Анастасии, как всегда все прекрасно. Волшебные руки
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алия! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
Гульназ Бакиева
Посещаю данную студию не раз ! Все каждый раз на высшем уровне , начиная с самого салона и приветствия гостей , как приятно с улыбками на лице ))) полное доверие к Анастасие! После каждого посещения мое личико преображается!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Гульназ! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процед…
РЗ
Регина Зенова
Максимально приятное общение и комфортная процедура. Анастасия предоставила полную рекомендацию по восстановлению и очень подробно объяснила проведение самой процедуры.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Регина! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процед…
Альбина Камалова
Анастасия замечательный профессионал с медицинским образованием, к которому я хожу и доверяю уже более 3 лет. Самые красивые губы в городе делает только она!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Альбина! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процед…
ВГ
Виталия Галеева
Всегда приятно посещать студию. Благодарю за заботливое, внимательное отношение, профессионализм и конечно же за результат процедур. Анастасия прекрасный человек, спасибо за Ваши волшебные руки, за теплые приемы, хочется возвращаться только в вашу студию ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Виталия! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процед…
Виктория Добрева
Анастасия косметолог от Бога!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова у нас на процедурах 🫶🏼🤍
ДН
Дарья Никифорова
Была сегодня у Анастасии сделала привычную для себя процедуру ботокса, знаю что это достаточно больновато( ранее делала не у неё) я была в шоке, от того как профессионально она работает, господи я не почувствовала даже как вошла игла, лёгкие ручки!!! Благодарю вас Анастасия, вернусь ещё не раз!🤍 дальнейших успехов, благодарных клиентов! 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
ЛП
Л П
Всё на высшем уровне.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
Мария Салихова
Не перестаю восхищаться мастерством Анастасии и эстетикой ее студии. Все продумано до мелочей. Анастасия подробно рассказывает о процедуре и очень бережно ее проводит, а результат в итоге просто волшебный.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
Ангелина Кувайцева
Люблю приходить в это место снова и снова❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Ангелина! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
ЛК
Ленка Кирьякова
Студия, в которую хочется возвращаться снова с снова. Начиная от входной группы и заканчивая прощанием, ты полностью окутан заботой, теплом и профессионализмом. Успеха вам! И огромное спасибо за ваш труд.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
Алекса М
Это по любви 🥰 всегда приятно приходить в этот единственный шикарный, и неповторимый салон красоты. Тут не только красиво 😻 это еще и качество на высочайшем уровне ! Анастасия 🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алекса! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
Азик Габик
Безумно рада, что делала губы именно у Анастасии! Самый лучший мастер, самая красивая студия. Теперь только сюда и только к Анастасии!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
АЯ
Анна Яровая
Делала губки у Татьяны, все Классно! Студия шикарная! Желаю процветания и здоровья!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
Алия Шарипова
Была на увеличении губ у Татьяны. Губы выглядят изумительно. Ввиду своей аллергии на лидокаин, делаю препараты без него. Но сильной боли я не ощутила. Процедура прошла очень спокойно и комфортно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алия! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
ТА
Татьяна Алексеева
Спасибо Танюше за чудесные губки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
Ольга Тимошенко
Все классно, студия, профессионал своего дела Анастасия! Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
ОН
Ольга Никитина
Все понравилось😍🧡
Александра Александрова
Анастасия восторг❤️никакой боли, объясняет все спокойно, понятно. Жалею, что не пришла к ней раньше 🌺
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Александра! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
ВБ
Валерия Бабаева
Я на 1000% уверена что прийду к Анастасии еще не раз, очень замечательная, чуткая, внимательная девушка Очень понравился метод работы, все рассказывала, показывала и объясняла
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Валерия! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
ОЛ
Ольга Ласькова
Красивое помещение, приятная девушка и качественные услуги
9 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Виктория
Недавно я обратилась в студию с целью удаления старого филлера из губ и последующего увеличения объема. Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение косметолога Татьяны. Процедура прошла максимально комфортно, благодаря ее чуткому подходу и бережному отношению. Татьяна подробно объяснила каждый этап, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Результатом я осталась очень довольна – старый филлер был успешно удален, а новые губы приобрели желаемый объем и форму. Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу Татьяне за ее профессиональную работу. В целом, посещение Anastasia Popova Studio оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую эту студию всем, кто ценит высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров.❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория! Большое спасибо что уделили время и написали такой приятный отзыв , за высок…
Ирина Григорьева
Ни на секунду не пожалела, что обратилась к Анастасии🌸❤️🫶🏻, успокоила🤗, все рассказала👩🏼🏫, показала👀 и все прошло просто идеально💉👄!!!на следующие процедуры только к ней🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
Айгуль Шангареева
Попала на процедуру коллагенотерапии к Татьяне ! Милейшая девушка 🫶, все прошло прекрасно👍 ручки аккуратные , совсем не больно ☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Айгуль! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
ВР
Виктория Рублева
Я в полном восторге от работы, Анастасии! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
Юля Счастливая
Настя - фея красоты 🫶 Она подробно объясняет процесс, отвечает на все вопросы. Результат превзошел все мои ожидания - кожа стала более ухоженной и здоровой, губки более пухлые и чувственные. Спасибо тебе за красоту и эстетику ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗🫶
ЖД
Жанна Дюгаева
ценю за профессионализм и индивидуальный подход, высокий сервис с момента записи и после процедуры! Очень рекомендую к посещению именно эту студию! Считаю что лучшей в городе!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Жанна! Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова 🤗
ЮЯ
Юлия Яценко
Очень уютная атмосфера. Грамотные мастера. Все подскажут и объяснят.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Благодарим за высокую оценку и будем ждать вас снова 🤗
CS
Company S R
Была на приеме у Анастасии по увеличению губ. После указанного срока пришла на коррекцию .Была асимметрия после первого введения.Анастасия доколола препарат тем же шприцом и остатком препарата (ЭТО ПЕРВОЕ НАРУШЕНИЕ). По мед.показаниям это запрещается. Это я узнала после . Далее после коррекции уже другая сторона губ стала выше ,другая ниже.Я снова пришла на консультацию, На что «терапевт-косметолог» глядя в глаза утверждала ,что она ничего не видит . Прошу заметить ,я из другого города,и приехала исправить эту «красоту». На мои вопросы: «Что делать ?»Как я уйду с такими губами?», она просто ничего не ответила. И,дамы,прошу заметить ,фотографии сие «косметолог» выкладывает исключительно сразу после инъекции и в выборочном порядке . Не видитесь на первый взгляд ,я была также польщена красивой речью,и приятной обстановкой . Было обидно потратить столько времени и получить такой результат ,на решение которого я получила ИГНОР. P.S: Фотографии ( как доказательство) с ассиметрией были отправлены ей лично с вопросом : «Это разве не ассиметрия?», в ответ я получила также ИГНОР. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваше Ф.И.О и актуальный номер телефона , чтобы разобраться в вашей…
Флюза Рейхерт
Невероятно профессиональный салон. Сервис на высоком уровне. Общение в пациентами, отношение, консультация - выше всех похвал. Остальным салонам стерлитамака стоит поучиться такому. Молодцы!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова💛
Ильмира Сафаргалиева
лучшая косметология в городе❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии , будем ждать Вас снова.
Карина К
Была на процедуре у Анастасии. Компетентность, сервис и атомосфера на отлично!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова💛
КЮ
Кристина Юнусова
Нашла салон случайно. Очень светло, чисто, уютно и просторно. Милые, приятные и внимательные мастера, находиться в вашем салоне очень приятно! Спасибо Вам!