Автопомощь

Автосервис
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
Александр Иванов3 отзыва
Дело было еще в сентябре - октябре, менял у них прокладку гбц на своем ланосе. На первый взгляд показалось все хорошо, даже не смотря на то что, приемщик Александр, так и не мог определиться с ценой за работу. Спрашивал несколько раз. На следующий день после того как забрал машину, выяснилось, что не затянули рампу и бензин расплескало из под форсунки, куда только можно. Спустя 7 тысяч километров из под прокладки появились подтеки масла и антифриза. Позвонил ребятам, а они мне и говорят, а почему ты на протяжку то не приехал, через 500км. Хотя ранее мне говорили, что протягивают в 3 этапа, и если появиться поддтеки, то сразу езжай к нам протянем, а если нет, то нет, катайся. Решил попробовать протянуть гбц сам, при протяжке увидел, что все беды, просто из за того, что они мне плохо протянули гбц. Как итог вновь пришлось снимать гбц. А ремонт это далеко не из дешевых. По мимо этого, после этих чудо мастеров у меня грм начал в сторону двигателя уходить, думал шестерням кирдык, открутил шестерню распредвала, а на ней следы от незатянутого болта на кожухе грм, они сразу за шестерней. Хотя я ведь писал Александру по человечески спросил, что еще мастер мог не затянуть, узнай пожалуйста, ну всякое бывает человеческий фактор ведь. Вообщем, в данный сервис я больше не ногой.
РХ
Рустам Хасанов2 отзыва
Раян Хакимьянов25 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ИХ
Искандер Хаба3 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем автосервисе
ER
Evgen Russia2 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем автосервисе
Виктор Кретов7 отзывов
D