Толтек Плюс
Саша Кичигин
Очень классное обучение классные учителя
Fp
Fox pro 12106
Хорошее учереждение преподают прекрасные преподаватели
L
Limonix
На робототехнику дети ходят с 7 лет. Что нравится мне: дети занимаются конструированием, это не просто лего, а конструкторы с элементами электроники. Плюс им дают основы элементарной механики. Знания «записываются на подкорку». И конечно это общение со сверстниками и детьми постарше, у которых теже интересы. Дети находят новых друзей, им нравится ходить на занятия.
Светлана Гусятникова
Отличный учебный центр. Ребенок занимается с удовольствием, говорит что будет робототехником. После занятий рисует дома какие-то схемы своих будущих изобретений. В Толтеке очень сильные репетиторы. Помогли подготовиться к ОГЭ на отлично. В толтеке очень заботливые педагоги. Очень быстро наладили контакт с ребенком. Не смотря на то что в группе двенадцать человек уделяют время каждому. Ходим в центр не первый год. Нравится то что сын постоянно участвует в соревнованиях. В прошлом году занял первое место на республиканском фестивале Робопром. Участвовал в гонках по черной линии.
Сергей Гусятников
Отличный учебный центр. Для детей созданы комфортные условия. Хорошая техническая база. Детей готовят к соревнованиям различных уровней, где неизменно завоевываются призовые места.
TO
The OxxxyGeN
Отличное место, где ребенок может начать погружаться в мир IT. Здесь научат разработке игр, WEB-сайтов и мобильных приложений. Также здесь есть школа робототехники, где можно развить свои навыки 3D-моделирования и конструирования роботов!
KE
Kazbek ElBassi
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО КУДА МОЖНО ОТВЕСТИ СВОЕГО МАЛЫША
Ришат Хусаинов
Учебный центр Толтек - лучший образовательный проект в нашей республике. Здесь самые доброжелательные и продвинутые наставники. Учебный центр постоянно проводит различные мероприятия, среди которых Робофест и Робопром. Воспитанники центра постоянно завоёвывают призовые места на различных конкурсах и олимпиадах, так как здесь действительно учат. Успехов и процветания!
София Саитова
Спасибо за информативные занятия, предоставление оборудования. Мне все нравится
Айгиз Бай
Хороший центр всем рекомендую
SR
Shinji Rei
Хороший учебный центр!!! 👍👍👍👍
Тимур Латыпов
Отличный центр для развития и обучения детей! Все преподаватели - профессионалы своего дела! Здесь точно помогут вашему ребенку устранить пробелы в знаниях и подготовиться к ОГЭ и к ЕГЭ по английскому языку, информатике, математике и русскому языку! Рекомендую!
КП
Константин Петров
Хороший учебный центр, записали сына на робототехнику.
мм
мастер макс games tv
Всё супер мне очень нравится
СА
Сергей Антонов
В центр начали ходить в этом году, ребенок доволен.
Алина Ахметова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу учебного Центра «Толтек Плюс», и прежде всего, директору - Даминову Азату Халитовичу! Мои дети посещают ваш Центр уже не первый год. Отличная команда педагогов, огромная любовь к детям, и это прежде всего - заслуга руководителя учреждения.
Светлана Калачева
Хочу искренне поблагодарить педагогический состав Учебного Центра «Толтек Плюс» за индивидуальный подход к детям (каждый ребенок уникален по-своему, каждому нужны внимание и забота). Сын здесь учится второй год и с радостью ходит на занятия. Это так важно, что ребенок заинтересован! Меня радует то, что действительно детьми занимаются и стараются их всячески разносторонне развивать. Центр реально классный, другой не хотим. Отзывы лично от людей встречала только хорошие. Хочу пожелать Центру развиваться дальше, уверенно двигаться вперед и добиваться высоких результатов. Побед в соревнованиях и высоких наград!
Лора Лорачка
Хочу выразить благодарность!👏всей команде"ТОЛТЕК " за организацию этого досуга для наших детей. Растите в наших детях способность к фантазиям на основе знаний. МоИ сыновья(9,11лет) занимаются робототехникой Это интересные и познавательные занятия. С современными детьми не так-то легко поладить, им это, удается. 💯💯💯 Чтобы и авторитет старшего был и сотрудничество и взаимоуважение… Особенно понравилось в этом кружке, что они не только собирают роботов и играют, но и учатся. Им рассказывают основы физики (очень в дальнейшем пригодится и в школе и в жизни) и дают необременительные домашние задания. Предполагается, что в программе обучения ещё будут интересные экскурсии. Робототехника сейчас очень перспективное направление!! В результате мои сыновья не только начали проявлять интерес , но и стали более усидчивы и старательны. И это только начало ))
ОГ
Ольга Грицун
Отличные курсы для детей и подростков! Водим второй год ребенка! Ему очень нравится, всегда идет с удовольствием, после курсов с горящими глазами рассказывает что делали! Заметили что и в школе стал лучше учиться. Очень нравится преподавательский и административный состав! Всегла вежливые, все объяснят и расскажут! Проводят просто чудесные мероприятия и праздники ! Спасибо
Uo Li
Классный центр! Большой выбор курсов и интересная учебная программа) много конкурсов и мероприятий для учеников! Не шаблонные уроки, веселая и дружелюбная атмосфера👍
gV
gog Vangog
Самый лучший Учебный центр
Регина Телегова
Замечательный учебный центр, отличные падагоги, мой ребенок посещает робототехнику с большим удовольствием.
Владимир Бажин
Уже давно и прочно сложилось мнение, что учебный центр Толтек Плюс - это гарантия грамотного и успешного получения знаний нашими детьми. Убеждаюсь в этом пятый учебный год, в течении которых мой внук с большим желанием посещает занятия, ранее робототехники, а текущий год 3Д-моделирования. Всему пед.коллективу выражаю признательность за их профессионализм и самоотдачу! Дальнейших успехов!
Александр Дмитриев
Отличный центр, начиная с сотрудников и заканчивая самой организацией. Больше бы таких в центров в наш город. Молодцы.
Наталья Мишина
Замечательный учебный центр, моему сыну очень нравилось туда ходить. Рекомендую.
Аришок Снежок
Проходила обучение с работы по управлению БПЛА у Азата Халитовича. Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, вот преподаватель от бога!!! Очень понравилась творческо-интеллектуальная атмосфера в учебном центре, обязательно к осени запишем племянника на робототехнику))
Анна Рыжова
Хочу выразить искреннюю признательность вашему учебному заведению Технопарк Толтек Плюс. Учебный процесс поставлен очень грамотно! Желаю дальнейшего развития и процветания!