Very Well
Центр эстетики тела
Аида Мусагитова
Отличная студия. Хожу больше полугода, сменила разных мастеров, Гуля самый лучший мастер, все подробно объяснила, результат отличный, делает очень аккуратно, комфортно находится на процедуре.
УВ
Ульяна Владимирова
Самая замечательная студия в городе, пробовала много лазеров, но никогда не видела такого сильного эффекта, сейчас хожу на поддерживающие процедуры к любимому мастеру Веронике Ей отдельное спасибо за чудесный сервис и женские беседы 😁
ЮЛ
Юлия Лейдерова
Прекрасный мастер Вероника, профи в своем деле! Очень приятная девушка, располагает к себе и атмосфере во время процедур😋🤌😇
Li D
Делаю лазер около 6 лет. Поменяла несколько студий в городе, остановилась на этой. Всегда чисто и уютно. Мастер конечно же Вероника. Она лучшая!
КД
Ксения Данилова
Вероника- лучшая ♥️Мастер своего дела, хожу только к ней 🤗
Айгуль Вязовцева
Вероника, отличный мастер и просто приятный человек, никакого дискомфорта
ЕА
Елена Антипина
Отличная студия! Хожу к мастеру Веронике, в СитиМолле👍 Мастер своего дела, все четко и добросовестно 👌 Результат заметен уже после первой процедуры 🩷
Наташа Стрижкова
Очень нравится мастер Вероника,приятно ходить на процедуры. Очень интересная и общительная, процедуры за разговорами проходят незаметно, отличный мастер
Александра Гагарина
Мастер Вероника большой специалист и мастер своего дела💐💐💐 Всегда отзывчивая, готовая ответить на все вопросы🥰 Когда идешь первый раз на процедуру эпиляция, не знаешь что тебя ждёт🙈 и как это все пройдет, и от мастера зависит в первую очередь комфорт и качество ! От души всем советую мастера Веронику💐💐💐
Н.
Надежда .
Вероника- лучший мастер, к которому я когда-либо попадала. Профессионал своего дела, очень приятный, вежливый и внимательный мастер. Каждая процедура проходит максимально комфортно, безболезненно и аккуратно. Рекомендую ❤️
EY
Eto Ya
Салон милый, уютный, лазер хороший, избавилась от нежелательных волос за 9 сеансов. От руки тоже многое зависит - советую Веронику❤️ и поболтать, и помолчать можно в ее компании)
КМ
Карина Мусалимова
Хожу к мастеру Веронике, самая лучшая в своем деле, всем советую!!!
Полина Филиппова
Все на высшем уровне, Мастер Вероника очень приятная и милая девушка!
Галия Бадукшанова
Всегда хожу к Ольге Лебедевой: она и поболтаем, и рассмешит, и сделает все быстро и аккуратно. Всем девушкам советую к ней ходить)
РГ
Роза Гилязова
Фея красоты Алёна творит чудеса. После сеанса БМС уходишь расслабленной, отдохнувшей. Причём тёплые руки феи работают не только с лицом, но и с зоной декольте, и верхней частью спины. На лице уходят отёки, морщинки менее заметны, кожа сияет. Благодарю!
ГН
Гульнара Назырова
Была у Аленочки на процедуре БМС, процедура очень понравилась, я думала что просто эстетическое удовольствие от процедуры на лицо, а получила на много больше . Расслабилось все тело, как будто произошла полная перезагрузка тела. Целых полтора часа наслаждения и удовольствия . Руки у Алены просто обвалакивают и как будто забирают в другое пространство наслаждения! Плюс ко всему получила советы по уходу за кожей ! Думаю что всем нужно побывать у Алены, она просто волшебница! Я точно не в последний раз.
Светлана Кецелева
Посетила сеанс БМС у прекрасного мастера Алёны. ❤️ Удобное расположение кабинета , сервис на уровне, приятная обстановка, хорошая расслабляющая музыка, ароматы, масла . Получила только положительные ощущения и эмоции . Процедура прошла максимально эффективно и полезно, видно мастерство и увлеченность Алёны своим делом. Однозначно рекомендую мастера .
СЯ
Светлана Ямщикова
Была на процедуре у мастера Алёны и хотела сказать ей большое спасибо. Очень понравилось🤗 Лицо после массажа и работы препарата ощущается не скованным и разглаженным. Сама себя чувствовала потом отдохнувшей 👍 У Алёны ручки, безусловно, золотые и профессиональный подход👏👏👏
ЯБ
Яна Багаманова
‼️Впечатления от процедуры БМС от косметолога Алены Сегодня я решила попробовать процедуру биомеханической стимуляции лица , давно об этом слышала , так же читала об этой удивительной процедуре и осталась очень довольна результатом и самим косметологом Аленой 😍 Процедура оказалась абсолютно комфортной и расслабляющей . Во время сеанса я чувствовала только приятные вибрации, которые расслабляли мышцы лица и воротниковой зоны . Так же Алёна делала приятный массаж головы , лица , и зоны декольте . Приятная музыка , ароматные масла , в общем и омоложение и релакс Оказывается омоложение -это не только болезненные укольчики ( биоревитализация) , а еще и очень приятные процедура БМС Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет омолодить кожу без хирургического вмешательства. Эффект накопительный, поэтому результат сохраняется надолго. БМС действительно работает как естественная гимнастика для мышц лица, только в несколько раз эффективнее обычной. Спасибо огромное Алене ❤️
О
Оксана
Была на процедуре (БМС) у мастера Алёны. Я довольно придирчивый клиент, но здесь придраться даже не к чему. Всё было очень комфортно - начиная с общей атмосферы (музыка, обстановка кабинета, ароматы) и заканчивая самим мастером и её работой. Алёна очень приятная девушка, располагает к себе с первых минут, мне было просто расслабиться и довериться ей. Сама процедура длилась 1,5 часа, включала в себя ручной массаж в начале и конце процедуры, и аппаратный массаж в основной её части. Было комфортно и приятно, я смогла отдохнуть и телом и мыслями за это время. Об эффекте говорить рано, так как данную процедуру нужно проходить курсом. Но первые впечатления очень положительные, думаю я стану постоянным клиентом данной студии и мастера Алёны!
СГ
Светлана Габитова
Гулечка мастер от бога😇 С первой встречи расположила к себе, делает все аккуратно и безболезненно🔥 Можно и поговорить, ответить на все интересующие вопросы и поддержит любые темы, что немаловажно🙏🏼 Результат с первых процедур💯
Елизавета
Хожу в салон Very Well (Коммунистическая 85) достаточно давно и очень нравится результат и обстановка в салоне. Всё очень чисто, аккуратно, светлое и уютное помещение. Девушки вежливые и отзывчивые. Всегда ответят на вопросы, не оставят без внимания любое обращение. И особо хочу поблагодарить своего мастера - Алёну! Девушка невероятно приветливая, открытая и очень деликатная 👍❤️Хожу всегда с удовольствием на процедуру и выхожу с отличным настроением и позитивом! Алёна знает своё дело и создаёт очень классную атмосферу 🙂За что, спасибо 😊🌷
АУ
Алина Уракаева
Меня приятно удивил быстрый результат от процедуры! У мастера Гули все проходит безболезненно, комфортно🌹
ЛФ
Лиля Фазылова
Побывала на процедуре у мастера Гули, очень приятная и милая девушка! Сделала все быстро, аккуратно и безболезненно. Буду рекомендовать её всем 🫶🏻
Anje Sharafytdinova
Спасибо мастеру Рузалине, делает всё чётко и очень приятная девушка. Лазер мощный, после первой процедуры был отличный результат. Купила уже несколько абонементов и посоветовала подругам :)
ЮК
Юля Кондрашина
Рекомендую мастера лазерной эпиляции Рузалину, настоящий профессионал своего дела!
Светлана Манаева
Попала на прием к мастеру Рузалине, очень всё понравилось, отличный мастер, вежливая, делает быстро и без боли,рекомендую
Светлана Манаева
Ольга Вершинина
Ольга - настоящий профессионал своего дела! Она провела для меня несколько сеансов лазерной эпиляции, и результаты превзошли мои ожидания. Ее внимательное отношение к деталям и забота о моем комфорте во время процедур были очевидны с самого начала. Благодаря Ольге, я почувствовала себя более уверенной и комфортной в своей коже. Спасибо!!!! Буду вас рекомендовать!!!!
Ольга Вершинина
ГА
Гульнара Арсланова
Ольга - профессионал своего дела, и душечка! внимательное отношение к деталям и забота о моем комфорте во время процесса , очевидны с самого начала. Благодаря Ольге, я почувствовала себя более уверенной и комфортной в своем окружении... Спасибо ....с благодарностбю и уважением....
Айгуль Дорофеева
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к Ольге Л, очень приятная девушка, располагает к себе, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Уже провели несколько сеансов, я прямо балдею. И почему я столько откладывала, все боялась, совершенно зря! Процедура абсолютно безболезненная. Никаких вросших волос, зуда и тп — только гладкая и красивая кожа. Большое спасибо ❤️
ЕЖ
Елена Жигалова
Ольга профессионал своего дела! Результаты лазерной эпиляции, проведенной ею для меня, превзошли мои ожидания. Она всегда обращает внимание на самые мелкие детали и заботится о моем комфорте во время процедур. Благодаря Ольге, я наконец то не забочусь о росте волос!
RT
Ramilya Turebaeva
Я обратилась к Оле для лазерной эпиляции, и осталась полностью довольна результатом. Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам поражают. Она подробно объяснила мне процесс процедуры и ответила на все мои вопросы. Я очень довольна результатом жалею только о том, что не обратилась гораздо раньше. Я обязательно вернусь к ней снова!
Юлия Подгребельная
Давно являюсь клиентом студии! Сюда всегда очень приятно приходить, хожу всегда к Олечке на процедуры! Она большая умничка, общительная, приветливая, отличный специалист своего дела! С ней всегда есть о чем поговорить и процедура проходит комфортно и без каких-либо стеснений! Благодарю Вас за высокий сервис! 🙏
Мария Кучина
Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию, коллега посоветовала эту организацию. И я попала по записи к Ольге, она настоящий профессионал своего дела! Она провела для меня несколько сеансов лазерной эпиляции, и результаты превзошли мои ожидания. Уже после третьей процедуры волос стало меньше, сами процедуры безболезненно прошли. Если хотите получить шквал положительных эмоций, добавить себе красоты и уверенности то обратитесь обязательно к Ольге. Выражаю ей свою благодарность)))))
ДФ
Динара Фахретдинова
Когда я принимаю решение о посещении салона для лазерной эпиляции, я всегда очень осторожна. Ведь выбор правильного специалиста - это ключевой момент для достижения отличных результатов и сохранения комфорта во время процедур. Я провожу тщательный отбор, изучая отзывы и рекомендации, обращая внимание на опыт работы мастеров и качество предоставляемых услуг. И вот, наконец, я встретила Олю - мастера лазерной эпиляции, которой я могу доверять. С первых минут общения с Олей я почувствовала ее профессионализм и заботу о клиентах. Ее детальный подход к объяснению процесса процедур и внимательное слушание моих пожеланий заставили меня почувствовать себя уверенно и комфортно. Я рада, что сделала правильный выбор и нашла такого талантливого мастера, как Оля. Ее опыт и профессионализм гарантируют отличные результаты и приятный опыт посещения салона. Благодаря Оле я чувствую себя уверенно и довольна каждым сеансом лазерной эпиляции.
СО
Светлана Останина
Долго не решалась на лазер 🙈и зря, результат не заставил ждать себя, уже забыла что такое раздражение, ноги идеально гладкие 😊 хожу на процедуру в ситимоле все устраивает, а так же благодарна мастеру Оле🥰 очень сложно в наше время найти приятного в общении мастера да и ещё работающего на результат и комфорт клиента. Спасибо вам я довольна всем и рекомендую близким 🌸
LY
Lana Yak
Я обратилась к Оле для лазерной эпиляции, и осталась полностью довольна результатом. Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам поражают. Она подробно объяснила мне процесс процедуры и ответила на все мои вопросы. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова!
МД
Маргарита Джамилова
Оля создала для меня комфортную и расслабляющую атмосферу, что сделало процедуры совершенно безболезненными и приятными. Результаты превзошли мои ожидания! Благодарю Ольгу за ее отличную работу!
Юлия Яковлева
Алина Хасанова
Мила Милая
И
Ирина
Рекомендую Ольгу . Я доверилась ей, и не пожалела ни на минуту. Она не только профессионально выполнила свою работу, но и создала приятную атмосферу, в которой я чувствовала себя комфортно и уверенно. Результаты просто потрясающие! Рекомендую Ольгу всем, кто ищет качественные услуги по эпиляции.
О
Оксана
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Ольге за ее профессионализм и заботу во время процедур лазерной эпиляции. Ольга продемонстрировала высокий уровень компетентности и внимания к деталям в своей работе. Во-первых, ее профессионализм был очевиден с самого начала. Ольга тщательно выслушала мои пожелания и вопросы, прежде чем приступить к процедуре, что создало атмосферу доверия и комфорта. Она профессионально объяснила процесс лазерной эпиляции, ответила на все мои вопросы и проявила глубокое знание в области эстетической медицины. Во-вторых, качество работы Ольги безупречно. Процедуры проводились в удобном для меня режиме, а результаты превзошли мои ожидания. Ольга продемонстрировала отличное владение техникой и внимательно следила за моим комфортом во время процедур. Наконец, я бы хотела отметить ее дружелюбное и заботливое отношение. Ольга создала атмосферу доверия и уюта, что помогло мне почувствовать себя расслабленно и уверенно в ее заботе. В целом, могу с уверенностью сказать, что Ольга - истинный профессионал своего дела, и я с удовольствием рекомендую ее услуги всем, кто ищет качественную и профессиональную лазерную эпиляцию. Благодаря Ольге я чувствую себя более уверенной и комфортной в своей коже, и это для меня очень важно. Большое спасибо, Ольга!
Ольга Степанова
Хожу в студию с момента открытия. Всё отлично 🔥 Мастера и услуги на высшем уровне. Спасибо Рузалине на лазере, очень аккуратная и весёлая.
Ю*
Юлия *
Хожу к мастеру Рузалине. Очень аккуратный и компетентный мастер. Нравится отношение к клиенту, дружелюбная и веселая.
Dilara Di
Наш Мастер Лазерной Эпиляции Рузалина
Диана Даутова
Спасибо большое мастеру Рузалине, проводит процедуру быстро, качественно, без дискомфорта, всю процедуру контролирует состояние клиента Рекомендую!
Алия Нагаева
Прошла курс лазерной эпиляции у мастера Рузалины. 5 процедур и от нежелательных волос ни осталось ни следа)) Мастер точно настраивает аппаратуру и работает аккуратно, так что необработанных участков не останется. В салоне чисто и приятно. Спасибо огромное!