NovAir
Компания по продаже, ремонту и установке климатического оборудования
Лариса Шайхиева
Стерлитамак, Артёма, 23
Приехали в назначенный день и время, заранее позвонили , очень вежливые ребята, произвели монтаж кондиционера аккуратно и без грязи, по времени заняло менее двух часов.
R
RaFiya
Стерлитамак, Артёма, 23
Здравствуйте! Благодарю за чистоту и профессионализм! Сделали быстро за час, всё понравилось: аккуратно, ни пыли, ни грязи - убираться за ними не пришлось. Вежливые, приятные, опрятные ребята , ответили на все вопросы. Гарантия на год. Спасибо им! Рада, что обратилась к вам! Успехов и побольше заказов! Всего самого доброго! С праздником Дня Победы! Р.S.Уже есть желающие обратиться к вам.
РД
Роза Диярова
Стерлитамак, Артёма, 23
Приехали на следующий день, сделали быстро, аккуратно, без пыли и мусора, все отлично работает, обратились по рекомендации, и не пожалели, очень довольны качеством
ЕЕ
Евгений Ефимов
Стерлитамак, Артёма, 23
Пришел мастер сделал все быстро и качественно ,обслуживание было по гарантии
Елена Полякова
Стерлитамак, Артёма, 23
Произвели монтаж кондиционера. Мастера работали аккуратно, профессионально, чисто. После монтажа практически не осталось пыли, грязи итд. Объяснили как пользоваться, обслуживать. Хорошая, профессиональная работа!
Михаил Алексеев
Стерлитамак, Артёма, 23
Заказал кондиционер в данной компании, подобрали хороший кондиционер по низкой цене. Сделали качественный монтаж. Рекомендую всем!!!
ОВ
Ольга Ведерникова
Стерлитамак, Артёма, 23
Приобрели кондиционер оазис модель О-9 pro отличный кондиционер. Бесшумный, отлично холодит. Установлен в срок.
Анжелика Анжелика
Стерлитамак, Артёма, 23
Понравилось все, кондей отличный, качественный, функциональный и недорогой, и доставили быстро, и установку произвели аккуратно, ничего не разломали, не повредили, все профессионально, не подкопаться. Ребята молодцы, никаких нареканий.
ИВ
Ирина Виноградова
Стерлитамак, Артёма, 23
Недавно услышала разговор, что живя в городе с такой экологией, пора бояться жить без кондиционера. Нам нужна была компания, которая продает, устанавливает и проводит обслуживание кондиционеров. И, что самое важное для нас, без нужды поездок по магазинам, без заморачивания с покупкой. Обратились к менеджеру компании, который всегда был на связи, он предложил варианты кондиционеров, помог в подборе по нужным параметрам и по площади. Устанавливали два кондиционера в разные дни. Монтажники оба раза приезжали в обговорённые дни и точно по времени. Установка каждого кондиционера занимала в среднем 2,5 часа. Хочется отметить профессиональную и качественную работу монтажников кондиционеров, наличие у них разных инструментов и приспособлений. Претензий нет, ещё раз спасибо за оперативность и качество работы!
Анна Аминова
Стерлитамак, Артёма, 23
Огромное спасибо за профессиональную и качественную установку кондиционера! Работой довольны 👍
Альфина Болтачева
Стерлитамак, Артёма, 23
Заказали в данной организации,установку кондиционера.Мальчики приехали во время,установили очень быстро и аккуратно,даже весь мусор за собой собрали.Подключили все объяснили.Спасибо большое за работу .
Ирина
Стерлитамак, Артёма, 23
Быстро подобрали кондиционер, установили на следующий день. Монтажники Виктор и Ратмир. Уже успели проверить. Спасибо. Отличная торговл-сервисная компания.
ВИ
Вячеслав Игошев
Стерлитамак, Артёма, 23
Заказ приняли сразу, готовность выезда на следующий день была. Товар тоже был в наличии. Выполнили работу на отлично, всё аккуратно и чисто. Ребята отзывчивы и профессиональны.
ЕЯ
Елена Яровенко
Стерлитамак, Артёма, 23
Обратилась в эту компанию по совету сестры. Мастера пришли на следующий день - по времкни согласовали, без опозданий. Установили всё очень быстро. После установки всё рассказали, объяснили. Документы, гарантия - всё как полагается ! Рекомендую! Мы очень довольны!
ВV
Виолетта V
Стерлитамак, Артёма, 23
Отличный магазин с хорошим ассортиментом кондиционеров. От дешёвых до премиальных.
СЕ
Сергей Ефимов
Стерлитамак, Артёма, 23
Ребята молодцы. Быстро, качественно, без мусора (строительный пылесос). Уже не первый раз заказываю у них . Советую, не разочаруетесь!!!
ОМ
Ольга Мещерякова
Стерлитамак, Артёма, 23
Отличный магазин, адекватные менеджеры. Компетентное знание товара и установки . Все пояснили. Сразу сообщили стоимость даже установки. В общем все супер. Советую.
Лика Волченко
Стерлитамак, Артёма, 23
Вчера установили кондиционер от вашей компании. Монтажники- хорошие , спокойные ребята, все объяснили, показали, как пользоваться. Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
ГЖ
Городской Житель
Стерлитамак, Артёма, 23
Огромный выбор кондиционеров. Все в наличии. Цены актуальные. Свои установщики. Установили в день, как и договаривались. Отличная компания.
СИ
Светлана Ивашина
Стерлитамак, Артёма, 23
Отличный магазин. Купили два кондиционера. Поставили на монтаж в выходной день. Приехали , установили. Работают с пылесосом. Цене приемлемые . Все как надо
Артём Зотов
Стерлитамак, Артёма, 23
Приобрели кондиционер, все супер. Цены актуальные. Все отлично.
Стерлитамак, Артёма, 23
Приобрел кондиционер с установкой, на втрой день приехала бригада, и все установила, быстро и качественно. Теперь в жару буду в прохладе! Спасибо
loki loki
Стерлитамак, Артёма, 23
Всё сделали отлично,приехали как и договаривались, поставили всё аккуратно, фирма хорошая рекомендую.
ПМ
Полина М
Стерлитамак, Артёма, 23
Приобрели 2 кондиционера в квартиру. На следующий день нам уже произвели установку. Работают чисто, быстро. Сверлят, кстати , алмазной коронкой. Однозначно буду рекомендовать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся видеть Вас в дальнейшем среди наших постоянных клиентов.
ИС
Илья Стрелец
Стерлитамак, Артёма, 23
Обращались за установкой кондиционера, записали, приехали точно в назначенное время. Работают без пыли, грязи. Стоимость не завышают. Буду советовать знакомым
28 февраля 2025, официальный ответ
golec90
Стерлитамак
Созвонились в начале января по кондиционеру. Подобрали ballu инверторный . В конце января установили. Приехали в назначенной время, предварительно созвонившись со мной. Все прошло без шума и пыли. Работают по договору. Через два дня после установки появился вопрос могу ли я использовать на тепло его. Позвонил - проконсультировали. Не пришлось ждать долго - как обычно бывает, когда звонишь куда- нибудь на горячую линию и ждешь ответа по полчаса. Спасибо.
Есения
Стерлитамак, Артёма, 23
Хорошо установили кондиционер, все в порядке
Гузалия Мингазова
Стерлитамак, Артёма, 23
Обратились в эту компанию по установке кондиционера. Единственная компания, которая согласилась поехать за 90 км. Как и было обещано, приехали точно ко времени, доставку оборудования тоже сами произвели. И установили, быстро, чисто, аккуратно! В компании работают добросовестные , исполнительные, очень скромные ребята! Спасибо вам за ваш труд!
ГГ
Гульшат Газизова
Стерлитамак, Артёма, 23
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании.В 2023 году они нам установили кондиционер в квартиру, а вчера они же установили кондиционер в деревне у родителей.Ребята работают быстро, чисто , а главное качественно и по приемлемой цене.Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.Спасибо
ОБ
Олег Бобров
Стерлитамак, Артёма, 23
Хорошие кондиционеры по доступным ценам! Прайс очень радует! Все очень оперативно и качественно!
Алексей Иванов
Стерлитамак, Артёма, 23
Искал сплит систему с установкой в короткие сроки, созвонился с продавцом, вечером приехал к ним в магазин. Продавец вежливый все объяснил доступным языком, выбрали сплит систему. На следующий день приехали установщики, вежливые ребята знают своё дело, за 2 часа установили сплит систему качественно без пыли и мусора. Цену за установку не добавили, как другие. Молодцы буду рекомендовать эту фирму знакомым
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Стерлитамак, Артёма, 23
Было бы 100 звёзд поставила все 100 ✨✨✨✨ Решили установить кондиционер объездили все и всех! И вот они нашлись! И цена приятная ниже чем во всем городе и установка тоже по хорошей цене. Вообщем когда приехали к ним вообще не думали и купили все у них. Ребята молодцы быстро все сделали! Нам очень круто повезло и привезли и установили все в тот же день! Команде монтажников тоже огромное спасибо что все без проблем быстро установили и не было лишних вопросов и проблем! Идеальная команда от директора до установщиков! Для нас очень важно были сроки, хотели успеть сделать своевременно подарок для мамы и мы все успели. Огромное вам спасибо! Буду вам рекомендовать. Уже завтра к вам приедут за покупкой наши соседи 🔥
Екатерина Клевец
Стерлитамак, Артёма, 23
Приобрели кондиционер. В салоне Нам посоветовали какой лучше взять под наш бюджет и запрос. Учли все пожелания. Цены приемлемые так и рассчитывали. Сделали скидку на установку. Договорились на установку на следующий день. Приехали рябята,все установили быстро и качественно. Профессионально и аккуратно, а главное все чисто. Убрали все лишнее после работы. Еще раз показали как пользоваться и обслуживать наш кондиционер. Очень понравилась слаженная работа всей компании. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую компанию NovAir
Стерлитамак, Артёма, 23
Отличная компания,профессионалы своего дела .качественно,быстро.
Александр Георгиевич
Стерлитамак, Артёма, 23
Итак. Обратился в начале апреля в одну очень известную компанию по продаже бытовой техники. При разговоре было чувство, что ты просто обязан купить технику на миллион, иначе ты им не нужен. Решил продолжить поиски кондиционера. В поисковике вышла эта компания. В течении 20 минут мне подобрали кондиционер, очень подробно все объяснили, составили договор покупки и оказания услуг по установке, согласовали дату установки, и в назначенное время утром приехали монтажники с кондиционером! Доставили, считай. Ровно один час 30 минут они делали этот монтаж. Это с учётом того, что после них ничего абсолютно прибирать не пришлось. Даже немного стыдно, что до них было ну вроде как бы грязновато. Думал после них приберусь. Ребята, если прочитаете этот отзыв. Респект Вам !!! С нетерпением жду лета, чтобы воспользоваться своей покупкой. Ну, наверное лучше написать не смогу. Однозначно рекомендую компанию
СИ
Сергей Исаев
Стерлитамак, Артёма, 23
Приобрел кондиционер , помогли с выбором, ассортимент по наличию огромный : из имеющихся у них мне показали около 10 вариантов. подробно и доступно все объяснили, при установке используют пылесос. Работают быстро, слаженно.Что немаловажно. Хочу заметить, что полную цену на монтаж озвучили до начала его выполнения. После себя ничего не оставили.
Ринат Абдуллин
Стерлитамак, Артёма, 23
Спасибо за подбор и быструю установку кондиционера. Быстро установили , без пыли и грязи. За собой все прибрали. Грамотные и компетентные сотрудники.
Анастасия Высотина
Стерлитамак, Артёма, 23
10 июля, в самую жару установили кондиционер. Надо было снять с одной точки и установить в другую. Работали быстро, хотя вторая точка при установке у нас было сложная, с выводом через балкон. Работники добрые, адекватные, нормально объяснили по очистке фильтров (я этого даже не знала).
Артур Салимов
Стерлитамак, Артёма, 23
Все четко, помогли с выбором, вошли в положение, установили на следующий день после покупки, смонтировали четко, доволен. Замёрз как мамонт😂
Рамиль Уметбаев
Стерлитамак, Артёма, 23
Благодарю, за качественную, быструю, оперативную, чистую работу 👍 Нашёл объявление на авито, про эту фирму не знал, не слышал, не видел, позвонил, приехал, проконсультировали, купил, установили на следующий же день в удобное для меня время. Работает прекрасно 👍
Елена Орлова
Стерлитамак, Артёма, 23
Компания понравилась, все четко, организовано, имейте ввиду, на установку очередь, к лету нужно готовиться заранее. Данную организацию рекомендую💯
Серёга Рамос
Стерлитамак, Артёма, 23
Спасибо за предложеный кондиционер. Особенно за ваше полуторачасовое терпение при его выборе. При установке работали чисто, аккуратно.
89105esg
Стерлитамак, Артёма, 23
Отличные ребята, качественная работа в соответствии с договором!
ИА
Ирина Александрова
Стерлитамак, Артёма, 23
Начало сезона жары... кажется будет жарко. Купили кондер, установили быстро через 3 дня. Быстро чисто сработали. Спасибо.
РИ
Риналь Исхаков
Стерлитамак, Артёма, 23
Обращался за покупкой и установкой кондиционера. Приобрел недорогой кондиционер. Установили на следующий день.
Кирилл Легков
Стерлитамак, Артёма, 23
Покупал кондиционер, грамотно объяснили, рассказали, показали. Сразу на месте проконсультировали по монтажу. Установили на следующий день. За собой не оставили ни пыль, ни грязь. Рекомендую.
Надежда Галиуллина
Стерлитамак, Артёма, 23
По графику работают в сб-вс, по факту нет👎🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Надежда! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренн…
ирина регион 102
Стерлитамак, Артёма, 23
спасибо за установку. очень аккуратно, быстро. Рекомендую обращаться за установкой. Кстати, жаль, что кондиционер брали не у них. у них была скидка 50% на установку, а цена кондиционера оказалась дешевле на тысячу.
rmaruchev
Стерлитамак, Артёма, 23
Заказывали кондиционер с демонтажом старого и монтажом нового. Всё сделано в срок и качественно. Недостатков пока не увидел, как в монтаже, так и в работе кондиционера. Г. Уфа, сентябрь 2022 года.
ЗМ
Зульфия Масунова