Кондитерские изделия
Валентина Подшивалова
Вкусные и натуральные пончики. Тесто пористое, воздушное, в меру сладкое. В нем не чувствуется никаких примесей, которые перебивали бы вкус. Всегда свежие! Также радуют разнообразные комбо. Очень приветливая девушка на кассе. Всегда помогает сделать выбор, и очень быстро отдает заказ. Заслуженная "5"
Александра Москвина
Вчера были в «Вау, пончик!». Место сделанное для людей! 1. Вкусные молочные коктейли по приемлемой цене. Отдельно лирный плюс за качественные стаканы. Ребёнок носился, пил в машине и тд. Ни капли не пролилось. Обычно коктейли подают в бумажных стаканчиках, оттуда через крышку вечно что-то да выльется на одежду. 2. Пончики с пломбиром - топ! Пропитанные, вкусные, нежные 🥰 3. Хот доги: сосиска вкусная, качественная. Кетчуп хотелось бы BBQ, но это уже только мой загон. А так хот доги тоже вкусные. Итого : на троих поели за тысячу рублей. Непременно вернемся, чтобы попробовать все позиции из меню ❤️🔥
Валерия Маяцкая
Сначала подумала, что 90 рублей за пончик — дороговато… но как только попробовала, всё встало на свои места! Это самые вкусные пончики, которые я когда-либо ела! Нежные, воздушные, с яркой начинкой — просто тают во рту. Теперь понимаю, за что плачу — за настоящее удовольствие!
ПВ
Полина Венедиктова
Впервые Попробовала РАФ Сникерс с закрытым бургером — и это был кайф! Кофе — невероятно ароматный, сливочный, с нотками шоколада и ореха, как настоящий сникерс в чашке. А бургер — сочный, сытный, идеально дополнил этот вкусный дуэт. Идеальный завтрак или обед, когда хочется чего-то вкусного и уютного! Обязательно будем приходить к вам снова !
Venera Gabdrahmanova
Пончики вкусные, но девочки работают без перчаток.
АЖ
Александр Жиров
Попробовал Bubble Coffee — и это реально лучший кофе, который я пил! Вкус сбалансированный, аромат просто крышу сносит, а пузырьки добавляют кайфа. Идеально бодрит, особенно с утра.
АФ
Айгуль Фаткуллина
Давно хотела попробовать эти пончики, прогуливаюсь по центру города, увидела, что киоск открыт. Решила купить эти яркие пончики. Пончики оказались вкусными, мягкими. Пончики,которые тают во рту❤️ Дома горячий чай с пончиками, и настроение сразу улучшилось ❤️Буду вас рекомендовать своим друзьям❤️
Пончики — просто сказка! Мягкие, воздушные, тают во рту! А начинки… ммм, пломбир и шоколад — это нечто! Вкус детства, но без химии — натуральные и свежие. Съела один и сразу пожалела, что не взяла два (ладно, взяла три). Спасибо за такую вкуснятину!"
Очень вкусные пончики! Детям понравилось,обязательно придем еще раз!!!
Анастасия Ланина
Самые лучшие пончики и кофе в городе! Много начинки и красивый дизайн.
Юлия Юлташ
Понедельник, время 17:00. Киоск открыт, играет громко музыка, продавца нет. Стучалась-стучалась - никого. Постояла, подождала, ушла без покупки. Вы вообще работаете или делаете вид?
Катерина Г
Из еды только пончики, хотя есть меню. Цена (90₽) на пончик оставляет желать лучшего. По вкусу и размеру пончик с начинкой такое себе.
Артемас Габберов
Лучшие пончики в городе! Большой выбор, все очень вкусные. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Артемас, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Кирилл Патриарх
Вежливый персонал и приятная атмосфера. Очень вкусные пончики 🍩 😋
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Вусал Джананов
прикольное место, очень приятный и вежливый персонал, все расскажут, посоветуют что нужно. рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия Иванова
Лук в хот-догах неприятно пах прогорклым фритюрным маслом. Это испортило аппетит и впечатления от места. Сэндвич хороший. Продавец отзывчивый.
Э
Эмиль
Хорошее место , чтоб перекусить вкусные пончики сэндвичи и так же напитки , ходим сюда не первый раз , всегда довольны обслуживанием , продавец вежливый добрый
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Артем
Очень хорошее место для перекуса, очень вкусные пончики 👍 Много разного ассортимента 👌
30 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Руслан Акбашев
Крутое место 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Alina Ahmetova
Всегда свежие,разнообразные, вкусные пончики🙂разные комбо есть, напитки👍Любимое место дочери😀Мимо никак не пройти
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😁
LЛ
Letsplay Лера Паркер
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, все очень вкусно!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Letsplay, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ВХ
Василиса Хомут
Спасибо Данил ,за всегда вкусный и бодрящий кофе !Рекомендую)
10 октября 2024, официальный ответ
Василиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
КИ
Катя Ильяшевич
Просто безумно вкусный кофе 😍😍😍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анжелина Губайдуллина
Очень вкусно и красиво, нам понравилось, придем еще. Спасибо за пончик в подарок)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелина, за добрые слова 😉 Очень приятно.
ЭБ
Эдгар Богданов
Самое вкусное кофе и пончики. Помимо того очень вкусные сэндвичи и корн доги.
Эдгар, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ярославна Иванова
Самые вкусные пончики и кофе 😄😋
17 сентября 2024, официальный ответ
Ярославна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
ДН
Дмитрий Николаев
Вкуснейшие пончики всем рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ЕТ
Евгений Трошин
Отличные пончики. Лучше в городе не найдете. Открытый и дружелюбный персонал. Обязательно рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Сергей Иванов
Вкусное кофе
Сергей, большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🌸
Т
Тихомир
Хорошее обслуживание, вкусные пончики
Тихомир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Римма Манахова
В городе одно из лучших мест где вкусный кофе и самое лучшее место где наивкуснейшие пончики. Так же большое уважение и благодарность хозяину кафе за красоту которую он создаёт вокруг, очень радует глаз.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Антон Тимченко
Очень вкусные сэндвичи 🥪 с необычным соусом. Атмосферное, красивое место, приятная музыка. Понравилась подача и сервис. Отличный кофе ☕️ да… и пончики тоже огненные 🍩
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЭR
Элена RG
найден самый вкусный кофе в городе!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Эл, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
Александра Тимченко
Очень вкусный кофе и пончики 🍩 хожу и сама, и с ребенком. Приветливый персонал и миленькое место, красивая летняя площадка❤️
Александра. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Д…
Данил …
Отличное место! Вкусные кофе, свежие пончики, приятная атмосфера и прекрасные люди:)
Олеся Косенко
Хочешь пончик? Хочешь самый вкусный пончик? Хочешь пончик который тает во рту? Хочешь пончик Миньон? Тогда тебе сюда! Рекомендую))) Однозначно!
ТП
Татьяна Перчаткина
Отличное уютное место! Вкусные пончики. Отличное обслуживание
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Болигатов
Удивительно, но именно здесь я попробовал самые вкусные пончики, которые когда либо ел… кайфы) очень вкусно… заведение огонь ) спасиб)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЕХ
Евгений Хван
всё очень вкусно
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВХ
Владислав Харченко
Вкусно, быстро, недорого, буду заходить чаще)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Ара Ара
Был тут недавно и могу сказать это самые нежные пончики где я ел,мне и девушке понравилось . Так что берем только тут и наслаждаемся сладкой жизнью❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Ара, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Арсений Почивалин
Место отличное, очень вкусно и приятно, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
GL
Gabron Lobes
Уютное место, отзывчивый персонал, а самое главное вкусная еда!!!
Добрый вечер, Gabron. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно ❤
Александр Гончаров
Отличное заведение, всем советую!
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
Андрей Архиреев
качественная продукция, уютное место , оптимальные цены , всем рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
Денис Фролов
Очень вкусные пончики, приятное обслуживание и доброжелательный персонал
27 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ФК
Франц Кабанцов
Вкусные пончики, цены приемлемые
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Франц, за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Руслан Секрет
Отличные пончики! Вкусные, свежие, ароматные, мягкие, прекрасные, обязательно попробуйте, попробовав эти пончики, вы перестанете, брать в других местах, советую всем!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Аяҙ Ахмедьянов
Очень вкусно, спасибо еще раз 🙏🙏
Добрый день. Благодарим, были рады помочь 😁
Кирилл Дырин