Agent
Студия перманентного макияжа и эстетического осветления тату и татуажа
Регина Ибатуллина
На брови всем рекомендую ходить к Валентине. Мастер своего дела👍
Регина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Демьян Каргапольцев
Всем доброго времени суток! Начну с того, что был проездом в вашем городе (ехал на работу). Поскольку еду далеко и на долго решил постричься, но не знаю города. И совершенно случайно гуляя мимо наткнулся на ваш салон, зашёл, все понравилось, встретила и сделала стрижку мастер Асия, хочу отметить не просто мастер а специалист своего дела!!!! Спасибо!!! Приятная и вежливая, и просто хорошей души человек! Спасибо Вам ) буду в вашем городе проездом снова, и решу постричься обязательно к вам ! Всем хорошего дня и отличного настроения))))
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Демьян! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айсылу Кинзябаева
На днях посетила ваш салон. Уюное, тёплое отмосфера. Огромное спасибо Ангелине за шикарную причёску, я восторге. Получила удовольствие просто от общения - очень внимательный и отзывчивый человек. Спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Разалина Вафина
Мастер Асия очень понравилась, своего мастера трудно найти, но она подобрала ключик к моему сердцу и волосам😍
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Ангелина Дмитриева
Салон просто потрясающий!!! Была сегодня на прическе, атмосфера в салоне уютная, все мастера общительные, веселые. Есть все услуги, что очень радует. Обязательно буду приходить снова, теперь только к вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Анастасия Курбангалиева
Лучшая студия, комфортная обстановка, приятная музыка, вежливые мастера. Долго решалась на перманентный макияж бровей, попав к мастеру Анастасии, осталась довольна, форма, цвет все как я и хотела. Спасибо большое
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лена Ермакова
Лучшая студия в городе! Профессиональные мастера, уютное пространство, отличный сервис. Прихожу не первый раз и точно не последний!🤍
20 сентября 2022, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Татьяна Морогова
Замечательная атмосфера!Отдельная благодарность парикмахеру Асие, сделала всё как моей душе угодно. Волосы после стрижки и уходовых процедур в отличном состоянии, радуют меня!Спасибо♥️
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Азат Шайхуллин
Отличная студия, и все мастера действительно знают своё дело
20 сентября 2022, официальный ответ
Азат, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Татьяна Салмина
Была на коррекции,лами и покраске бровей,мастер Сабина профи в своём деле,просто супер!!!Очень довольна ,всем рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Алина Адигамова
Студия-рай для девочек😇 Очень уютно и комфортно находится🤍 Ушла с шикарными бровками,теперь только к Вам🙏🏻❤️
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Елена Вагапова
Отличные мастера, удобное расположение, приятная атмосфера) однозначно вернусь ещё
20 сентября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Руфина Корогодова
Отличное место, приятная атмосфера, уточнят и учтут все пожелания, быстрая и качественная работа.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Лариса Дудина
Это любовь с первого взгляда! Максимум качества - минимум времени! Больше всего понравилась процедура ламинирования бровей😍
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Karina Karina
Очень стильное,эстетическое место! У мастер Сабины золотые ручки,каждый раз мои бровки идеальным образом получаются😍
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Марина Куликова
Замечательное место, все настолько комфортно и стильно, прихожу туда с отличным настроением, мастера великолепные 💥 свою работу делают на высшем уровне 💪 настоящие профессионалы 🙂 Советую Вам 🥰
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Оксана Ч
Очень эстетичная и уютная студия, мастера топ, за красивыми бровками только сюда🤍
9 сентября 2022, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Альбина 🥰
Шикарное девичье пространство 😀я сделала там контент на месяц вперёд. Маникюр , бровки, все носилось замечательно. Недавно сделала ещё и губы, скоро на коррекцию приду , девочки-трудяжки 👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌
Elin …
Крутая студия! Эстетика, профессионализм, качество- все на высшем уровне! Уже много лет доверяю свои брови только мастеру Валентине.
Elin! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
TC
Tina Che
Очень стильное место! Все красиво, эстетично, мастера знают своё дело 👍🏼 Ушла довольная, счастливая 🔥
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!