Магазин тканей и товаров для шитья
3.9
Огромный выбор тканей
Э
Эльмира
Бывает нужно срочно позвонить узнать наличие какого нибудь товара, а телефона нет. А так удобное расположение и ассортимент нормальный
ЛР
Лилия Расулова
Большой выбор.
РМ
Регина Миргалиева
Огромный ассортимент, обслуживание на высоком уровне 👍🏽
ЗБ
Зульфия Бикбулатова
Спасибо, но больше не приду. Помещение красивое, ассортимент достойный, но обслуживание на уровне 80х годов прошлого века. Продавцы совсем не клиентоориентированные. Почему я должна подгонять: отрежьте, рассчитайте меня, в то время когда они заняты разговорами между собой. На просьбу показать фатин_ ответ: еврофатин он везде одинаковый. Да неужели? В каждом магазине часто по ассортименту отличные друг от друга названия, проверено на практике. Не рекомендую, отношение, будто вы взаймы пришли просить. В другом филиале все замечательно.
K L
Не рекомендую данный магазин. Я задала конкретный вопрос, есть ли бисер Чехия? На что мне в ответ, они ДОРОГИЕ. Я разве спросила стоимость? Я вроде чётко задада вопрос, а не услышать о том, что они дорогие, я это прекрасно знаю, и беру только его, потому что он самый качественный! К чему была эта приставка они ДОРОГИЕ? ужасное обслуживание, обойду в след раз стороной данный магазин и никому не порекомендую, зазнавшиеся продавцы, которые и сами же отшивают клиентов.
Надежда Надежда
Очень маленький выбор
ИИ
Ирина И
Большой выбор актуальных расцветок и видов тканей. От всей души благодарю Елену за помощь в выборе. Вернусь еще.
РМ
Роман Миллер
Отличное обслуживание, приятные женщины. Все объяснили, подсказали. Залы очень светлые и уютные. Лучший магазин тканей в городе
ОС
Оксана Садыкова
7 марта. График работы магазина до 19:30, но в 18:43 он уже закрыт!!!
Мт
Магазин тканей и товаров для шитья
9 марта 2023, официальный ответ
В предпраздничный день был сокращен график по дополнительному расписанию . Видимо сорвали объявление. Приносим свои извинения.
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень славный магазин.выслушали подобрали ткань.нипочки.пуговички.очень доброжелательные девочки.спасибо
. .
Отвратительное обслуживание. Кассир, которая портной одновременно, не знает кассу от слова абсолютно, психует на покупателя, негатив так и прёт. Наймите нормально кассира, а не недовольной покупателями женщину. Спросили про длину мулине, ответила: "я вообще без понятия, я портной". Попросили отмерить резинку около 6 метров, слелала такую гримассу, будто я в Уфу отправила её за этой резинкой.