BSL-Service
Автосервис
АЧ
Антон Чичерин
Рекомендую однозначно! Хозяин мастер на все руки, качество на высоте. Пока всё что ремонтировал нареканий не вызывает.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Бабин
Отличный сервис! Грамотные специалисты. Отлично, что, вкупе с этим есть возможность сразу заказать запчасти. Цены хорошие, малая плата за такую достойную работу👍 Спасибо!🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КБ
Константин Б.
✅Отличный сервис с магазином запчастей. Приехал с проблемой свиста из под капота, сразу сделали диагностику и выявили причину, ролик натяжителя тому был виной. Тут же в магазине подобрали нужную запчасть, заказали и пришла в течении часа, сразу поставили и проблема была решена. Плюсом к тому еще и смазали петли капота👍 Быстро, качественно, клиентоориентированность Спасибо🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Ильмир Мусин
Везу к нему машину и мото, сам не шарю, поэтому доверяю данному сервису уже давно, и машину однажды после ДТП восстановил и все мелкие работы выполняет, друзьям рекомендую и всем.
Troshin Michael
Срочно обратился через Avito к Сергею помог сделал машину за разумные деньги. Самый вежливый, воспитанный и образованный человек который всё объяснил и пояснил.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Troshin. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Никита Владимирович
Скажу сразу, с натяжкой. Заехав на диагностику ходовой, сам подсказывал. Что у меня не так. Заехав с проблемой по тормозной системой. На диагностику. Результата не получил.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
АЗ
Алексей Закиров
Пишу отзыв спустя месяц т.к. забыл написать его 😀 но это даже лучше, смог проверить качество ремонта! Так вот суть дела! Ваз 2113 одним прекрасным холодным утром, отказался греть меня своим теплом ( решил меня заморозить и дул только холодным) ! Два дня я ездил в этом морозильнике от одного сервиса к другому, одни говорили заняты, вторые говорили что приезжай сразу с новым термостатом тогда и поговорим! ( ну на угад и я могу машину сделать) так вот, по совету товарищей обратился к данным ребятам мужичкам мастерам, тут сами выбирайте кому что больше нравиться чтобы ни кого не обидеть 😅. Диагностику сделали минут за 5 если не за секунд! По итогу: поменяли печку и все патрубки отвечающие за тепло в салоне. И так как я забыл написать отзыв сразу и покатавшись месяц, могу сказать что печка греет супер! Да и плюс ко всему директор нормальный мужик, разрешил исправить самому небольшой косяк с проводкой в машине который у меня был ( я сам не плохой электрик правда в сфере телефонов, ) так что спасибо им большое от всей души! P. S Для тех кто читал не внимательно или мог не понять, проблема с проводкой была у меня давно, но не было гаража чтобы эту проблему исправить!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Н.
Никита .
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, остался доволен, проконсультировали, ничего не навязывали, никак не пытались обмануть. Цены приемлемые. Делают все виды работ: ходовку, двигатель, кузовщину
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с у…
Андрей Степанов
Очень доволен что приехал в этот сервис.Буду советовать другим. К своей работе и ремонту автомобилей ребята относятся с профессионализмом. Сделали все качественно.
18 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Васильев
Доброго времени суток. Заехал заварить глушитель. Подошли к делу с головой. Заварили всё без съема, чётко, качественно, и быстро. Большое спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Игорь Викторович
Обратился в данный сервис по переделке выхлопной системы Renault Fluence переварка задней банки.Выполнили быстро и качественно👍по адекватной цене.Хорошие специалисты вежливые отзывчивые.Рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Марсель Латыпов
Обратился в данный сервис из за проблем с коробкой передач на японском авто, работой остался очень доволен. Мастера действительно профессионалы в своем деле,работу выполнили быстро, качественно и по адекватной цене.
28 октября 2023, официальный ответ
Антон Смородин
Отличный автосервис! Отремонтировали задний бампер с покраской и установили защитный обвес по кругу (трубы). Грамотный, опытный и приветливый персонал. Приемлемые цены и сроки. Лишнего не дерут. Работают быстро и качественно. Всем рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв за высокую оценку, всегда рады оказать качественные услуги.
😎 💪
Хочу оставить негативный отзыв так называемый BSL-SERVICE,об автосервисе самый ужасный и долгий сервис который мне встречался в городе!Загонял машину в данный автосервис была договоренность говорил максимум 6 дней в итоге простояла больше месяца!Был в данном сервисе и пожалел очень сильно,красил крыло и бампер покрасил очень ужасно,перекрашивал два раза так и не смог довести свою работу до конца,полировал машину весь лак испортил весь был в царапинах,на машину не возможно было взглянуть без слез на глазах,пришлось ехать в другой качественной сервис где они просто были в ужасе от увиденного сказав как можно было угробить так машину (жив ли он) хорошо ребята всё переделали после этого персонажа зовут Сергей.В итоге потраченные деньги и нервы никому не советую этот автосервис обходите стороной этот ужасный гаражный сервис!в добавок ещё испорчен молдинг на крыле был перекрас после него
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв хоть он и негативный но довайте разберём по полочкам. Из начально авто Nissan X-Tra…
Александр Тесла
Заехал случайно, и не зря . Нормальные специалисты, выручили . Менял масло в коробке, подушки двигателя. Меня все устроило. Привет с Камчатки
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады оказать качественные услуги.
AX
Aisylu Xisamova
Рекомендую👍
Артём Маганов
Хороший персонал, быстро и качественно делают свою работу👍 рекомендую
Владислав Егоров
Великолепный персонал, всегда все делают быстро и цены приемлемые, сделают ремонт любой сложности!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады видеть Вас в нашем сервисе.
РА
Регина Абкадырова
Работу сделали быстро и качественно
СБ
Сергей Бирюков
Самое главное то что не ищут лёгких решений проблем как например заменить весь узел а детально рассматривают и ремонтируют, советую данный сервис.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были оказать качественные услуги.
ИИ
Ильдар И
Работу сделали быстро и качественно!
Денис Захаров
Основательный подход к проблемам и чателное устранение. Грамотный и вежливый персонал.
Роман Кожевников
Качественно выполняет работу 🔥
Руслан Каскинов
Я был в субботу вечером! Он работает когда не работает никто! Оторвался бампер и защита. Сделал все на совесть! За 1ч. Рекомендую
Андрей Воронков
Очень круто и качественно делает. Буду ездить ещё
Сергей Захаров
Быстро, недорого, качественная работа.