AMD parfume
Рустам Закиров
Хороший выбор!Рекомендую
AB
Anna Budaeva
Должна была оставить слова благодарности гораздо раньше, каюсь! Самое лучшее качество масел в нашем городе, самые лучшие девочки. Оставайтесь пожалуйста с нами и спасибо за то, что встречаете всегда с душой!❤️
N
Nakhichevan
Хорошая обслуживания,на высшем уровне, Спасибо за духи
ОЧ
Олеся Чугунова
Вежливый консультант Ксения, подобрала быстро и по всём пожелании девочки подростка,
МЗ
Марина Зайнуллина
Хороший стойкий парфюм. Держится долго. Консультант подобрала нужный аромат. Рекомендую данный бутик
РГ
Руслан Гилязетдинов
Ксения, спасибо вам огромное, помогла подобрать хороший аромат, хоть и потеряла со мной много времени, очень спокойно и с улыбкой помогла, благодарю!!!
ЕЯ
Евгений Ямурзин
Быстро подобрали парфюм, очень понравилось обслуживание, духи бомба, спасибо💋
Настя Халикова
Парфюм здесь покупала первый раз😊 Очень вежливый и приятный консультант Спасибо большое, Наталья
Альфия Саяпова
Хороший отдел, советую. Ксения помогла выбрать вкус👍🏻
Насима Сафина
Отличный магазин, стойкий аромат. Замечательная девушка, консультант порекомендует, покажет.
Расима Султанова
Все отлично.
Ирина Киямова
Замечательный магазин.Дружелюбная девушка, знает толк в своем деле! Духи держится очень долго.
ЛМ
Лиана Максимова
Классный, стойкий аромат❤️
Юлия Тырова
Аромат безумно понравился, проходила мимо и учуяла его. Вежливый продавец, спасибо вам ☺️ Придем еще за другими ароматами🏳️🌈
Рузиля Панарина
Выбирайте здесь парфюм, запахи обалденные
ТУ
Татьяна Угринова
Всегда покупаю парфюм в AMD, стойкий, огромный выбор по привлекательным ценам! Сотрудницы вежливые, всегда подберут аромат, который становится любимым!
Эльвира Якиева
Работа консультанта Ксении выше всех похвал, всегда беру здесь ароматы , качество на высшем уровне, благодарю ❤️
Я👾
Яна 👾
Всегда стеснялась подходить узнавать цены, но всегда было очень интересно. Консультант Ксения очень вежливо проконсультировала, почувствовалась заинтересованность в своей работе. Очень хорошо описывает композиции, комфортно в общении, что для меня очень важно. Хороших консультантов очень мало сейчас в продажах. Спасибо большое, буду приходить к вам еще!
ФФ
Финат Фазылов
Отличное обслуживание, хорошие масла, очень нравится ☺️
MA
Mir A
Классный парфюмерный бутик) всегда покупаю разные ароматы. Девушки консультанты умнички, интересно рассказывают про ароматы и подберут именно то, что Вам нужно.
Мадина Абусаитова
Я являюсь уже 3 года клиентом данного парфюмерного бутика и хочу сказать что, качество масел и спрея шикарные. Так как я являюсь парфюмерным маньяком для меня качество очень важно. Именно поэтому от души рекомендую Вам бутик AMD.