Аккумуляторный центр
Специализированный магазин
Бесплатная доставка. Скидка 5% пенсионерам. Аккумуляторы в наличии
Позвонить
Альберт Галеев
Все быстро, консультация , сдал старые акумуляторы и поставили новый
КИ
Константин Иванов
Отличный сервис ! По телефону информативно проконсультировали, выбрали АКБ, привезли, на месте все проверили. Большое спасибо Булату и его команде. Приятно иметь дело, рекомендую 👍
ИС
Игорь Семенов
Машина стояла в гараже на зимовке. По весне хотел завести машину, но аккумулятор сдох. Не надеясь ни на что, позвонил в эту фирму. Ребята оказались молодцы, проконсультировали по телефону какой лучше аккумулятор взять, в течение часа приехали ко мне в гараж, установили и подключили мне новый аккумулятор. Сервис на высшем уровне. Спасибо Вам большое!!!
Анна Рахматуллина
Приобрели аккумулятор,созвонилась с хозяином магазина,вежливое общение, профессиональный подход,сделали скидку,также спасибо продавцу за консультацию, рекомендую всем,хорошие цены
Сергей Сафронов
Продавец настоящий профессионал своего дела, рассказал все и подсказал с клеммами для аккумулятора ! Огромный респект ! Если брать аккумулятор и комплектующие для него, то только в этом магазине ! 👍
СА
Саша Артамонов
Хорошее обслуживание. Грамотно все разъясняют.
Денис Паскалов
Протестировал старый. Сдал и купил новый, все чётко.
I
Illman
Хозяину магазина огромный респект ! Выручил, дождался, проконсультировал, сделал скидку на сдаче старого Акб! Мужик одним словом.
РИ
Роман Иванов
Все чётко объяснили, рассказали чуть ли не про каждый аккумулятор, сдал старый со скидкой забрал новую, магазин понравился, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
КЯ
Кристина Ямансарина
Спасибо большое ребятам, проконсультировали, всё показали, помогли подобрать нужный вариант. Мы не нашли нужный аккумулятор у себя в Салавате, зато нашли его здесь) Рекомендую 👍🏻
ЮФ
Юлия Францева
Пытались реанимировать мой старый аккумулятор. Все показали и объяснили, потом подобрали новый хороший. Ответили на миллион моих вопросов. Очень помогли в сильные морозы. Благодарю вас! Процветания вашему делу! Советую продавца, работают на совесть 💪
M
MB
Отличные ребята, купил аккумулятор, не подошел по длине, без проблем поменяли, качественно проконсультировали по всем вопросам, однозначно рекомендую!
Эмиль Бикбулатов
Все хорошо,и классно
Саша Орешкин
Адекватные цены, помогли подобрать хороший аккумулятор по соотношению цена/качество. Большой выбор разных производителей, вежливый персонал. Остался доволен
Хамза Хамза
Доброжелательные продавцы, подобрал качественный и хороший акум, советую 👍🏻
ЮП
Юрий Перминов
Отличный магазин, грамотный и отзывчивый продавец! Всегда поможет, подскажет, тщательно всё объяснит. Большой выбор аккумуляторов на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
Артур Хайретдинов
Отличный магазин, компетентные продавцы, подобрали аккумулятор, сделали скидку, дали гарантию.
Алексей Васильев
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Всё подробно рассказали, подобрали, сделали скидку. Огромное спасибо! С наступающим 🙂
Руслан Ишмуратов
Хорошие, отзывчивые ребята! В морозные дни мой аккумулятор подвёл, но созванившись с ребятами данного магазина, проконсультировали, бесплатно привезли, установили новый аккумулятор! Молодцы ребята так держать, С Наступающим Новым Годом!!! Успехов во всех начинаниях!!!
Ilnaz Sufiyanov
Рекомендую хороший сервис. Подобрали , продиагностировали, отличные ребята
Ваня Могучев
Квалифицированные, опытные специалисты. Перед покупкой нового акб произвели диагностику старого. Проконсультировали и подобрали нужный АКБ для моего автомобиля. Добра и Процветания вашему магазину и персоналу. С наступающем новым годом
ГВ
Гюзель Вахитова
Отличный сервис
Марсель Мустафин
Сотрудники профессионалы. Восстановили аккумулятор до заводского состояния. Огромное спасибо
Альберт Абраров
Подобрал отличный Аккум спасибо
РХ
Ренат Хисамутдинов
Рекомендую качество и сервис на отлично👍
Зуфар Газизов
Очень подробно все объяснили,проверили старый аккумулятор. Сделали хорошую скидку. Рекомендую этот магазин.
ЯП
Ярослав Павлович
Ребятам гигантское спасибо за честное отношение и оперативную работу! ☝🏻
ЭН
Эльдар Насыров
Хороший магазин. Все рассказали все показали. Рекомендую для тех кто не хочет, долго искать хороший товар по приемлимой цене
Али Алим
Добрый день. Проконсультировали все объяснили подобрали аккумулятор. И гарантию хорошую дали.
ДД
Денислам Денислам
Приобрел у ребят новый аккум. Подсказали по фирмам и сориентировали по ценам. Наконец-то нашел нормальный магаз. В общем, всем советую
NM
Nadil Murtazin
Приобретал акб в этом магазине продавец Булат все грамотно и доходчиво объяснил сделал бесплатную диагностику моего аккумулятора, помог выбрать новый, отработавший аккумулятор принял и сделал хорошую скидку на новый,огромный выбор аккумуляторов цены доступные
Артур Ахметов
Приятно работать подобрали аккумулятор хороший,проверили ставлю пять звёзд
Оля Вадимовна
Цены адекватные, продавец добродушный, очень отзывчивый и конкретно рассказывает в деталях о каждом аккумуляторе
ЕФ
Евгений Филатов
Отличный выбор ,приятные работники,рекомендую хороший сервис !!!!
Альбина Латыпова
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы. Сделали бесплатную диагностику электрики, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Неожиданным и очень приятным бонусом стал небольшой подарочек от магазина. Советую и рекомендую обращаться к ним!
Александр Брусенков
Очень рекомендую сделали хорошую скидку
Денис Андреев
Все понравилось, приветливый владелец. Все показал, рассказал, помог установить, сделал скидку
Альберт Максютов
Отличное обслуживание! Пол города объехал в поисках подходящего заурядного устройства и только здесь мне доходчиво объяснили преимущества той или иной модели, не стараясь впарить подороже. Нужен будет аккумулятор, в первую очередь приеду сюда.
Алик Каримов
Отличный магазин, грамотные консультанты, работают честно, сдал свой аккумулятор забрал новый с хорошей скидкой, всем рекомендую.
Rus Khayrislamov
Все расскажут, покажут, поменяют, обслужат (я про аккумуляторы). Подарили ароматизатор)
МЗ
Макс Зайнетдинов
Отличный магазин, вежливые продавцы! За продажей не гонятся людей не обманывают. Был в автотоке сказали аккумулятор под замену нужно приобретать новый, а хозяин данного магазина посмотрел мой аккумулятор сказал то что он ещё в состоянии проездить ещё очень много взял и реанимировал его! Цена вопросов вместо 7.000 упала всего до 500 руб большое спасибо ребятам
Айдар Аетбаев
Быстро подобрали новый аккумулятор хоть и советовали обслужить старый(который мог ещё по работать),сделали скидку и дали 2 года гарантии. Отличный продавец.
Ренат Сагитов
Отличный магазин аккумуляторов, рекомендую!
Кадир Куланчин
Купил аккумулятор. Хороший магазин, выбор большой! продавец объяснил сам поставил, дал гарантию. Советую!!!.
Aidar Amangulov
Отличный магазин, подобрали хороший аккумулятор, все понравилось, рекомендую!
СА
Сергей Абакумов
Хороший магазин АКБ, ещё и на выезде работаю, приехали поменяли, в общем рекомендую👍
ПМ
Пугачев Михаил
Купил аккумулятор , потому что старый спасти не удалось. Ребята очень вежливые и опрятные , предложили сначала спасти старый , только потом уже новый к покупке. Очень рекомендую
Артур Ахметов
Все замечательно,хорошее обслуживание
HS
Hamza Sadulaev
Чёткий магазин. Очень отзывчивый персонал, проконсультировали, все показали находчиво. Очень много всего узнал об аккумуляторах. сами установили. Подобрали топовый Аккум. Сейчас езжу и кайфую. Вообщем не быть многословным. Рекомендую 👍
Марья Искусница
Отличные запчасти , быстро нашли запчасти нужную, что долго найти не могла именно в этом автосервисе нашла Благодарю, дай бог вам процветания ! И больше клиентов !