Пиранья
Зоомагазин
Эксперт по домашним животным. Ваш питомец — наша забота!
Позвонить
ЗТ
Зульфия Тагирова
Хороший магазин! Действительно огромный выбор. Отдельное спасибо продавцу, очень много полезной информации!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зульфия, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ОИ
Оксана Иванова
Прекрасный магазин: есть абсолютно все необходимое для братьев наших меньших. Покорила консультация от консультанта по кормам для стерилизованных котов. Все разложил по полочкам и дал указания по его содержанию даже лучше, чем его наблюдающий ветеринар. Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лия Вахитова
Хороший магазин.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Ольга Алексеевна
Лучший зоомагазин в Стерлитамаке! Всегда можно получить полезную консультацию! Большой выбор ТОВАРА! Так например когда дети подобрали скворченка мы не раздумывая ринулись туда зная, что точно помогут и не прогадали!)
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
АФ
Алексей Фокин
Увидели логотип на карте, пришли в магазин. Очень много разного товара, много выбора рыбок. Очень красивые аквариумы. Приобрели все что хотели, 🙏 спасибо
Михаил Потапович
Отличный магазин как и продавец который подскажет всё
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉
ЮБ
Юрий Бажанов
Похоже, последний специализированный аквариумный магазин. Можно выбрать и рыбок и растения. Продавец любит и понимает своё дело. В Стерлитамаке лучше магазина по аквариумистике не знаю.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
♥️♥️♥️AGATHA♥️♥️♥️ ♥️GRISHINA♥️
Очень хороший зоомагазин. Всё что нужно для животных всё есть советую именно туда ходить очень приятные продавцы. Рекомендую всем👍👍👍👍 с животными ходить туда. За кормом.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
П
Павел
Очень хороший магазин. Для аквариума все покупаю только там, включая сам аквариум.
ТР
Танзиля Рахматуллина
Очень большой выбор товаров для животных, много лет уже ходим в него, собачки всегда во время прогулки, стремятся туда, знают, что будут вкусняшки) Вежливое и грамотное обслуживание. Всегда посоветуют и по рекомендуют что лучше. Спасибо 😊
Ирина Марченко
Лучший магазин в городе, лет 10 покупаю всё для питомцев только там. Всегда большой выбор всего и корма и "медикаментов"и игрушек и Ваших будущих питомцев. Евгений всегда проконсультирует, даст правильный совет и никогда не навяжет что то лишние, т.е тут не работают так чтоб лишь бы продать. Однозначно рекомендую).
Отличный магазин,все рассказали и показали! Новичкам советую чтоб не допустить ошибок!
рс
рустам сайфуллин
Здравствуйте, хочу похвалить и поблагодарить сеть магазинов пирания за высоко квалифицированных, отзывчивых, уровновешеных профессионалов. В очередной раз обратился в магазин на коммунистической 58,и не пожелел, сейчас собираем терариум, приобретён аквариум более 10лет назад на заказ там же, ни одна дорогая лампочка собранная специалистом этого магазина(Евгений) не перегорела хотя практически не выключаются. Очень рады что есть такой магазин от куда даже не охота выходить.
Andrey Smolentsov
Отличный магазин!! Широкий выбор, как для домашних животных, так и для любителей аквариумных рыбок. Внимательные и отзывчивые продавцы. Советую всем!!!!
Таня Давыдова
Хороший магазин, приемлемые цены, большой выбор товара, есть ветеринарные препараты. Вежливый и знающий продавец, всегда помогает и консультирует по всем вопросам, не навязывает ничего лишнего и самого дорогого. Корм покупаю только у них. Рекомендую.
Андрей Мельничук
Отличный зоомагазин, большой выбор живности. Грамотный продавец, может объяснить все от и до! Даже при закрытии магазина не отказал в продаже, остался и подобрал рыбку и полностью помог с декорацией аквариума! 5 балов, всегда при необходимости сначала еду в этот зоомагазин, всегда найдешь то что нужно!
Уголовный Розыск
Большой ассортимент, подобрали все необходимое для щенка
6 декабря 2022, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас!!! Будем вас ждать!