Климат РБ
Компания по продаже и установке климатического оборудования
ИГ
Инна Гершпигель
Очень хорошо качественно быстро и аккуратно выполнчют свою работу
Инна, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Отличная компания, оперативно и профессионально отработала заказ на установку кондиционера, рекомендую!
Лилия, благодарим вас за приятный отклик 😉 ❤
СМ
Салим Мусин
Давно хотели купить и вот наша мечта сбылась!Очень хороший кондиционер,есть ночной режим,почти бесшумный,компактный.Недостатков нет.Рекомендуем👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
ЭВ
Энйе Вагапова
Решили установить кондиционер и выбор пал на эту компанию. Однозначно не прогадали. Приехали 2 специалиста, сделали все быстро, качественно и без возни. Главное все объяснили что да как.
Спасибо, Энйе, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Валентина Шагинян
Очень довольны КЛИМАТ РБ. От души рекомендую эту компанию, как надежного и выгодного поставщика!
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 С вами приятно иметь дело!
ИШ
Ильфат Шигапов
Отличное объяснение каждого товара, хорошая установка, хорошее обстановка ребят и грамотная девушка продавщица!
28 июня 2025, официальный ответ
Ильфат! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ИМ
Игорь Макаров
Всё-таки решил в этом году установить кондиционер,по совету друзей обратился в Климат РБ,предложили варианты,помогли выбрать. Договорились что через два дня приедут поставят. Как и договорились,приехали вовремя, кондиционер установили за 2 часа. Сделали все аккуратно, без пыли и шума. Советую, обращайтесь в Климат РБ. Планирую ещё два кондиционера в комнаты поставить,обязательно к ним обращусь.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МШ
Миннур Шаяхметов
Работой и кандером доволен . Работают быстро качественно и чисто без пыли. Советую
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Андрей Мирныйх
При покупке кондиционера очень важна качественная установка.От этого сильно зависит его срок службы.Официальную гарантию вы можете получить только у сертифицированных диллеров.Поэтому лучше всего заказывать монтаж кондиционера у проверенных компаний.Этим же принципом при выборе компании руководствовался и я.Так же немаловажно для меня было и соотношение цена-качество. Цена очень приемлема,и качество отличное.Я остался очень доволен работой.Ребята приехали в оговоренное время,кондиционер установили очень оперативно,несмотря на то,что дом старый и в стене попалась арматура,толщиной с палец.Работают они аккуратно, весь мусор за собой убрали,дали множество советов по эксплуатации,ну,разумеется,гарантию и все необходимые документы.Теперь всем своим друзья советую только КЛИМАТ РБ.Еще раз огромное вам спасибо!!! С вами очень приятно работать!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за такой развернутый отзыв! С вами приятно иметь дело!
Рамиля Хужахметова
Отличная компания!!! Рекомендую👍🏼 Профессионалы своего дела, сделали все быстро, качественно и аккуратно😊
Спасибо, Рамиля, за теплые слова 🤗
ГФ
Галина Федорова
Здравствуйте, спасибо вам за скорость и качество! Я совсем не ездила по магазинам! Просто Выбрала кондиционер онлайн, позвонила ребятам, проконсультировали, помогли с выбором, договорились о дате, приехали, привезли, установили - добрые ребята, всё сделали чисто и ровно, цена, как и договаривались, оплатила и всё! Ещё гарантию дали! Буду рекомендовать компанию! Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, что оценили, рады работать для вас 🌸
Ильнур и Айгиз профессионалы своего дела. Приехали со всем оборудованием, помогли выбрать наиболее подходящее место для кондиционера. Работали тихо, слаженно, без суеты. В течение 2х часов все сделали. Подробно и терпеливо разъяснили все нюансы. Была приятно удивлена. Работу выполнили быстро и качественно. Не оставили ни пылинки после себя. Ребятам огромное спасибо и успехов в дальнейшем! Однозначно рекомендую. Не пожалеете!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за доверие и выбор нашей компании в благоустройстве вашей квартиры ❤
Павел Давыдов
Отличная компания! В офисе вместе с менеджером выбрали подходящую сплит систему, через день установили! Установка системы качественная (сверлили с пылесосом, сыпалось не на пол, а в коробку) и не долгая(два часа).Недорого, просто и качественно! Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! 🤗
ИШ
Ильдар Шарафутдинов
Ребята перфекционисты!! Работают четко, аккуратно, не пылят)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь.
АЮ
Азат Юсупов
Хочу сказать спасибо за профессионализм и качественно выполненную работу. Ребята сделали всё быстро и качественно. Работают чисто и аккуратно. Однозначно обращусь ещё раз сам, и буду рекомендовать знакомым.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Земфира Субхангулова
Все прошло хорошо , подобрали и установили на высшем уровне ) парни молодцы , спокойно адекватно внятно все объяснят и расскажут ) очень довольны остались 👍успехов вам
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Земфира, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ильгиз Тукаев
Быстро, качественно, надежно. Хорошая цена, ребята с золотыми руками. Установка за три часа прошла. Спасибо👍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ГФ
Гуля Фадеева
Установили раньше срока!Чем меня это и порадовало!Быстро и качественно все сделали!Работает все без нарекании!Спасибо большое ребятам!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
СТ
Светлана Тихонова
Хочу поблагодарить компанию Климат РБ. Весьма приличный ассортимент. Помогли нам подобрать нужную сплит- систему. Установили без проблем, быстро и аккуратно. Доступные цены!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИТ
И Т
Понравилось отношение ребят добросовестное и качественно выполненная работа. Слаженно и организованно и быстро. Внимательно выслушали мои пожелания и установили там, где мне хотелось. Рекомендую. Кондиционер работает. Мы довольны
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
мой отзыв
Заранее договорились об одной цене. После проделанной работы цена выросла.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату оказания услуги/покупки товара, номер договора или чека
РИ
Ринат Искандаров
Сделали аккуратно, быстро, качественно. Советую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Алина Исяньюлова
Все чётко и быстро. Нам все понравилось. И цены адекватные.Спасибо большое.
Гузель
Оперативно установили, спасибо за качественную работу
РЩ
Руслан Щанкин
Сделали быстро аккуратно. Рекомендовал близким. Одними словом молодцы
ИН
Ильвир Намазгулов
Огромное спасибо специалистам из Климат РБ, проконсультировали подобрали сплинт систему ,на следующий день установили быстро, аккуратно ,чисто !!!
РИ
Рустам Игбаев
Рекомендую 👍
Дмитрий Иванов
Ребята молодцы. слаженная .качественная работа.👍 вчера заказал кондиционер.а сегодня его смонтировали.
УК
Уля Кабирова
Обратились в компанию, в кратчайший срок приехали, установили кондиционер, все работы выполнили очень аккуратно, быстро, качественно. За собой все убрали. Цены ниже, чем у конкурентов. Буду рекомендовать знакомым!
СМ
Сергей Михайлов
Здравствуйте. Ставлю оценку 5 звёзд. Ребята отработали качественно, быстро, аккуратно. К тому же перед покупкой мониторил цены на кондишн, если на монтаж цена у всех одинаковая, то на оборудование в Климат РБ оказалось не намного, но дешевле всего. Работой доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Э
Эльдорадо
В принципе все прошло удачно ! 👍 установили кондиционер быстро , качественно и дешевле(чем остальные). Работой я доволен .
Светлана Садыкова
Хочу выразить благодарность за установку кондиционера Lessar!Про консультировали,наследующей пришли установили все чисто аккуратно,убрали за собой,всем советую!Желаю успехов и по больше клиентов !
ЭХ
Эдуард Хамитов
Помогли определиться с выбором, быстрый и качественный монтаж, на все вопросы были получены развернутые ответы! Советую однозначно!
Гульнара Маннанова
Быстро, качественно, выгодно - это про «КлиматРБ». Хорошо проконсультировали, а так же подобрали кондиционер по нашему бюджету. Благодарим и рекомендуем!
Евгения Хабирова
Спасибо за установку кондиционера. Все сделали быстро и качественно, и цены приемлимые!
VL
Vo Lt
Провели ТО кондиционера. Все сделано быстро и качественно. Как для себя)
Антон Трифонов
Произвели качественную установку, пришли в назначенное время, установили очень быстро, работали чисто
Андрей Иванов
Доброе время суток Вам! Большое спасибо ребятам за консультацию и установку кондиционера! Они профессионалы своего дела!!! Всё было сделано на высоком уровне, быстро и качественно! Если Вы хотите установить у себя дома кондиционер и выбираете компанию куда обратиться, не раздумывая обращайтесь в эту фирму! Я обратился и не пожалел!!! Качество работы на высоком уровне, цена тоже хорошая! Ребятам желаю крепкого здоровья и процветания!!! Ещё раз большое спасибо Вам!!! От души душевно в душу!!!
Альберт Хисматуллин
Профессионалы своего дела, быстро установили, качественно ,всём рекомендую, цены приемлемые . Обращайтесь не пожалеете.
Дилара Шарафутдинова
Пришли , выбрали кондиционер и через 2 часа уже установили 👍отличная и качественная работа, и еще убрали за собой 👍 большое спасибо
Лилия Халилова
Установили кондиционер, очень быстро и качественно. За собой все убрали 👍все объяснили и показали. Спасибо большое
Надежда Галиуллина
По графику работают сб-вс, по факту закрыто.
Костя Владимиров
Сегодня нам установили кондиционер. Ребята просто МОЛОДЦЫ! Работали быстро очень аккуратно, приятно было смотреть на такую работу. Огромное спасибо вам. Желаю успехов и процветания вашей фирме.
Наиль Ахунов
Сделали все быстро и качественно.
Маша Кривец
Спасибо за установку кондиционера. Приехали вовремя, со всем оборудованием. Все чётко, профессионально, как мы и хотели. Никаких дополнительных трат.
Лиана Комиссаренко
Большое спасибо за установку кондиционера и консультацию по его использованию. Бригада работала быстро, качественно и аккуратно, профессионалы своего дела. Цена монтажа так же радует, не дорого.
Мирал Садыков
Большое спасибо Ильнуру, оперативно и качественно установил кондиционер 👍 Рекомендую!
Николай Николаев
Покупали кондиционер Балу, установили грамотно, всё работает, нареканий нет. Цены адекватные
Фадис Хабиров
Установили кондиционер Lessar. Бригада по установке работала просто отлично. Перед началом работ посоветовали как лучше сделать и где установить. Весь расчёт по монтажу был сделан и озвучен заранее. Цена работ приятно удивляет, довольно не высокая. Все сделали быстро и аккуратно, дали консультацию по эксплуатации. Большое спасибо за работу.