Таверна
3.8
3.8
ЛА
Лилия Анисимова
Отличный магазин с широким ассортиментом рыбной продукции! Всегда свежая рыба. Приветливый персонал. Рекомендую. Рыбка как всегда волшебная! Свежайшая и наивкуснейшая! Спасибо огромное!".
ЕО
Елизавета Овчинникова
Прекрасный магазин, пиво всегда свежее, прекрасная рыба на любой вкус и не только! Быстрое обслуживание и супер вежливый и классный персонал, возвращаться к ним одно удовольствие!
Aleks Aleks
Минус продавцам, а не магазину! Пробили 30 пакетов мечек, благо прикинул по сумме и проверил чек! Вместо дачного светлого из того же крана полилось ремесленное нефильтрованое которое явно было просрочено, это прям наглость продавца конечно ахахах. Что хотят то и творят.
ДБ
Дуня Бурлакова
Сказочные индивидумы персонала! 16/11/2024, неадекватный продавец " спалила всю контору, на ₽ 320,00 рублей, в минус заказчика." Поняв промах и развод предыдущего продавца развела нерусский хай!
ЧО
Честный Отзыв
За разливным только в Таверну,качество на высоте,ценник приятный
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПИ
Про Изи
Очень не доволен обслуживанием посетителей магазина Хожу туда не в первый раз и до этого все было хорошо Но в последние два раза это что-то с чем-то, появился продавец новенький у них, очень долго все делает, подошла моя очередь, мне сказали подождешь и начали обслуживать клиента который стоял за мной, якобы у него наполнялось пиво, а у меня нет, хотя я зашел туда просто за чипсами, за мной была очень большая очередь, стояла женщина с мужчиной и она тоже сказала продавцу что он все очень долго делает Нет никакого желания идти туда в следующий раз
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Напишите пожалуйста адрес м…
РА
Ринат Абдрашитов
Отличный магазин! Частенько захожу за пенным!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анна Гаврилова
Магазин топ !!! Персонал самый приветливый, шустрый , культурный!! Всегда закупаемся с друзьями только в вашем магазине ! Процветания вам
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
Лера Иванова
Место уютное, персонал очень приветливый и отзывчивый, все рассказали и показали. Есть пиво на любой вкус и цвет, цены достаточно демократичные.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Громов
В магазине большой ассортимент пенного. Вежливые продавцы.
25 февраля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.