Шаурма №1
3.6
3.6
ВД
Вело Драйв Str Додаров
Отличная шаурма вкусная! Постоянно заезжаю беру 👍 очень доволен.
TT
Turaev Turaev
Очень вкусная шаурма будем приходить только к вам! Советую всем если вы ещё не были
Владимир Новиков
Шаурма полное гов*о, хот дог еще более менее, свои 100₽ оправдывает, не советую кушать здесь
Просто Здохни
Ужас персонал хамил ругался орал на меня кричал, потом зачем то меня сфоткал и ушел на минут 10, я школьница мне 13 он пришел и поправил штаны, я честно не знаю что он там делал но потом он начал этими же руками не в перчатках готовить мне шаурму, короче потом я на него заорала типо что вы делаете почему без перчаток ужаааас, треш
Ш№
Шаурма №1, закусочная
13 апреля 2026, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста когда вы были у нас! Отзыв конкурентов
Дд
Данил давлеткильдик
Я купил вечером шаурму, через час у меня прихватил живот, я час не вылезал из туалет настроение испорчено деньги на ветер если ходите траванутся идите туда, живот болит до сих пор, ужасная шаурма🤬😡
Ильвирка Малакаева
Самая лучшая шаурма в городе. Всегда заезжаем только туда. Персонал вежливый. Всегда чисто и убрано. Достаточно большая шаурма очень вкусная!!
ГА
Гуля Абдрахманова
Самая лучшая Шаурма в городе. Вежливый персонал,не сухая,начинка нормальная. Очень большая. Процветания заведению!
СР
Самандар Рузиматов
Шаурма, сочная, мощная. Достойная своей цены. Приходите, Обид вас вкусно накормить 😋
Рустам Абзалов
Ужасная шаурма
Ш№
Шаурма №1, закусочная
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста назовите дату, время, и сумму заказа чтобы мы убедились в сути проблемы
ИА
Игорь Алексеевич
Очень быстро и вкусно
m
maxidbog
Вкусная шаурма
DM
Domik Maksi
Шаурма большая 220р. По комплектации - она отсутствует (если не считать пакетик и салфетку). По весу почти 500 грамм (что в принципе за такую цену редко встретишь). Наполнение - капуста, овощи, курица и картошка по деревенски. По консистенции все ингредиенты гармонируют между собой, в пакетик не попало ни капли соуса, хотя не сказать что шаурма была сухой. Мясо присутствует в каждом куске, немного сухое(или старое). В принципе как перекус под пиво зашла, средняя шаурма. Свою цену стоит, минус звезда из-за отсутствия комплектации хотя бы в виде 3 салфеток и пакетика на вынос.
РA
Руслан Avzalov
Очень вкусная шаурма. Рекомендую 👍
ЕН
Егор Николаев
Отвратительная шаурма, не стоит она 220р
Фангиз Биткулов
Купил шаурму на свой риск, продавец был груб, готовил очень долго с неохотой, после оплаты начал хамить думая что я ребенок и ему сойдет это с рук, в итоге шаурма с сырым мясом слишком тонкая и испорченное настроение, после трапезы шаурмой через час я не выходил из туалета, если хотите испортить себе настроение или травануться то смело идите туда
ЛШ
Лена Шмит
Очень вкусная шаурма.
ЯТ
Яна Титаренко
Отвратительная шаурма, не стоит она 220р
НГ
Настя Грачева
Если что я ради этой шавухи с Мелеуза езжу 🤣 не единой нормальной шаурмы в Мелеузе нет, везде одна капуста, сухое мясо, а тут сочненько, вкусненько. Ну вообще кому как, кто любит в шаурме много соуса и что-то по мимо капусты вам сюда!
СД
Сергей Давыдов
То что работаю с 9 враньё. Если к 11 откроют уже хорошо.
Альфир Аглиуллин
Шаурма вкусная, сочная, горячая. Были очень довольны!
МФ
Мария Федорова
Шаурма прекрасная, но есть большое но. в шаурме вместе с кусочками курицы попадается кожурка, можете пожалуйста ее очищать, а то невероятно противно кушать. Продавец вежливый, быстро готовит, большую шаурму, например, за 15 мин, может даже меньше;)
GU
Google User
Время 11 часов дня закрыто.
Андрей Сергеев
Шаурма отвратительная,много майонеза Не желают приятного аппетита Невежливый персонал Работают без головных уборов Между собой ругаются
Дмитрий Липунов
Отвратительно, шаурма с нутри холодная, мало мяса. Продавец не вежливый, все время отвлекается на сериалы в телевизоре, готовили пол часа одну шаурму!!!
АФ
Анастасия Фесенко
Очень вкусно готовят, взяли шаурму, и хот-дог, очень вежливый продавец, все свежее, очень советую, от размера шаурмы с ума сойдёте 😅
Дмитрий Парфёнов
Брал здесь шаурму несколько раз, видно что со временем качество продукта подтянули. Большая шаурма не просто большая, она огромная, не каждый сможет осилить. Единственное жаль, что нету телефона для заказа. А так место очень хорошее.
ЛГ
Лиана Галимова