Art love
Творческая студия
ЕВ
Екатерина Великая
В процессе мастер класса я научилась создавать красоту. Материалы предоставлялись качественные, что значительно облегчало работу. В итоге у меня получилась уникальная и яркая картина. Очень рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет классно провести время!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Я рада, что вам всё понравилось 😉
Р
Расима
Добрый вечер, побывала на мастер классе у Айгуль и я в восторге. В восторге от атмосферы, от того, что я могу нарисовать целую картину. 100% правда, что даже если вы никогда не брали кисти в руки, вы сможете и сделаете это классно, а еще получите максимум удовольствия от общения, энергетики и самого процесса. Рекомендую, мне этот мастер класс подарили дети, получился уникальный и атмосферный подарок. Обязательно приду еще и не одна.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Жду вас снова ❤
Юлия Васильева
Посетили мастер-класс по рисованию акрилом на холсте с дочерью. Впервые были на подобном мастер-классе. Дочь любит творить, рисовать, поэтому давно хотела сходить к Айгуль. Очень интересно, затягивает, время пролетает незаметно! С удовольствием придем ещё))))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё, всегда рада ❤
ДН
Динара Нигматуллина
Сходили с сестрёнкой сегодня на мастер класс по рисованию акрилом. Было очень интересно, увлекательно. Время пролетело незаметно. Спасибо большое за прекрасный день 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Нафиса Насретдинова
Сегодня на мастер классе у Айгуль отдохнула от души. Просто кайф было рисовать под чутким руководством опытного мастера. Это был подарок дочери и получился настоящий праздник со сладким угощением. Благодарю от души и всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Нафиса, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Алина Алина
Отличный мастер класс 👍🏻Все прошло супер! Советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Азамат Латыпов
Все отлично прошло, советую. Преподаватель отличный👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
РБ
Регина Бакирова
Сегодня был отличный мастер-класс по живописи🙌 Очень всё понравилось, приятное время провождение🤍
10 февраля 2025, официальный ответ
Регина, Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ирина .
Впервые были на мастер классе по рисованию. Думала это нереально рисовать картину с нуля без знаний. Но не тут то было. Всё куда намного проще. Преподаватель все хорошо объяснил, где лучше, как сделать всё подсказывала. Свидание на двоих удалось 😍🤗 спасибо вам
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё.
ЮТ
Юлия Тупикина
Очень понравился мастер класс по рисованию!) Айгуль интересная , общительная , профессионал своего дела . Всем советую посетить такое занятие 👍
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ОС
Ольга Семёнова
Потрясающий мастер класс по рисованию текстурной пастой👍👍 Рисовала первый раз, но получилось отлично. Айгуль подробно каждую линию подсказывает как делать, и даже новичку понятно. Благодарю, оценка высший балл!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
Светлана Забирова
Сегодня была на мастер классе, картина интерьерная техника огонь , как всегда круто 🔥🔥🔥вот такую красоту я рисовала
Светлана, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Трофимова
Спасибо за душевный мастер класс! Советую приходить с компанией единомышленников
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Наталия Садыкова
Прекрасный мастер - класс в приятной обстановке в «Рестобаре Большой»! Благодарим Айгуль за интересное времяпрепровождение и красивую картину, которая будет радовать нас дома!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Айрат Галин
Отличная мастерская. Провели мастер-класс в кругу очень интересных людей! Рекомендуем к посещению. Можно провести МК для детей.
Добрый вечер, Айрат, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Эльвина Батыршина
Благодарю Айгуль за отличное проведение мастер класса на мероприятии по закрытию сезона фитнес проекта. Всем участницам очень понравилось, ведь каждая смогла себя почувствовать настоящим художником! На мой взгляд - это одно из лучших решений проведения корпоративного мероприятия. Айгуль - Профессионал с большой буквы!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Мы стараемся.
Артем Банников
Спасибо большое за профессионально организованный Мастер-Класс. Не имея должных таланта и навыков, удалось создать полноценную картину и подарить в последующем маме, которая была в восторге. Мне кажется, что каждый должен хотя бы раз оказаться на подобных мероприятиях, чтобы понять, что наши возможности безграничны. Шик. Блеск. Красота. Разрыв. Истерика. Восторг.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Ольга Маловатская
Замечательная Школа, всем советую! Прилетала из Москвы в командировку и думала чем занять свободный вечер. Выбрала Art love и так душевно провела время. Приятно когда максимально индивидуальный подход и забота к каждому клиенту, выбираешь что хочешь рисовать именно ты, материалы все дают, подробно объясняют как что делать, но при этом дают творить! Как жаль, что этой школы нет в моем городе!
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Альбина Исанбаева
Замечательное место! Я так рада, что обнаружила для себя такие занятия! Все на высшем уровне, материалы, все доходчиво объясняют. Всем друзьям, родственникам уже посоветовала 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
KY
Konstantin Yefremov
Уже несколько раз ходил сюда на мастер классы по рисованию. Открыл для себя что такое рисовать маслом, как работать с мастихином, как рисовать акрилом. Очень понравилось!