Комфортные Дома
Архитектурно-строительная компания
Анна Божко
Плохая строительная компания. Не соблюдают условия . Обратились к ним в июле 2024 года, выбрали пообещав лучшие условия. Оформив договор, на второй встрече убрали фасад дома, на третьей- их расчетный отдел забыл посчитать окна стоимостью 800 000, на следующей не заложили в стоимость вет . Шахты, каждая встреча сопровождалась увеличением стоимости дома. В конечном итоге не приступив к начальным работам, как оказалось у них нет денег. Далее предлагали посторожить дом , но увеличив стоимость его с начальной стоимости на 1,5 млн рублей больше. В декабре произвели расторжение договора, потеряв деньги, время, нервы. И как оказалось с их слов они пошли к нам на встречу ! Незнаю куда делись здесь другие отзывы, но читала после заелючения договора что у людей треснул фундамент, крыша выполнена косо!
АЗ
Аида Зайнуллина
Я недавно закончила стройку своего дома с компанией Комфортные дома, и хочу сказать, что все прошло довольно гладко. Рабочие были аккуратны и дисциплинированны, что меня порадовало. Менеджер проекта всегда был на связи и объяснял все детали. Дом получился похожим на то, что мы хотели, и даже немного раньше срока. Конечно, были мелкие недочеты, но их быстро исправили. В целом, я довольна и советую эту компанию тем, кто хочет построить свой дом без лишних проблем.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь :)
гс
гульшат сайфуллина
Выражаю искреннюю благодарность за постройку моего загородного дома.Мастера работали быстро и качественно,уложились в указанные сроки.Дом получился именно таким какой я хотела.Осталась очень довольна🙌🏻
КС
Кирилл Суворов
Были приятно удивлены тем, что наш проект дома в стоимость 43 000 рублей (индивидуальный потому что, нестандартный) компания нам его подарила в честь того, что мы решили с ними построить дом! Хотя и так уже пришли к ним с такими намерениями. Спасибо Вам за это и желаем компании больших успехов и процветания! )
Ангелина Привалова
Пришли на консультацию по рекомендации наших знакомых,которым они уже построили дом,тоже решили заказать у них дом.Каждый этап нам отправляли фото отчет. Больших задержек не было. Спасибо Вам
Ангелина Привалова
21 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, были рады построить дом в Любовке для Вас
Виктор
Отличный застройщик.Все пожелания были обговорены и выполнены.Были небольшие задержки по времени сдачи дома из за погоды А так все отлично !
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Действительно возникли небольшие трудности. Рады что все получилось реализовать Виктор. Спасибо что доверились нам!
ОБ
Оксана Батырова
Хорошая строительная компания. Рекомендую
Адэлия Билалова
Компанию Комфортные дома порекомендовали коллеги по работе. Заказывали у них строительство двухэтажного дома из газоблока на 135 квадратов по индивидуальному проекту. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Марата, который на протяжении всего срока поддерживал с нами связь и оперативно отвечал на вопросы. Также прораба и его бригаду, настоящие профессионалы своего дела. Строительство велось в с. Байрак. Цены очень выгодные, ниже так и не смогли найти. Дом возвели примерно за 3 с половиной месяца. Очень грамотная и продуманная планировка, ровные стены. Порадовало, что рабочие по окончанию работ качественно убрали за собой строительный мусор.
ВИ
Виктория Иванова
Спасибо за прекрасный дом. Построен качественно, прожили в нем уже полгода, никах проблем не возникло. В доме легко, светло и уютно.
Dasha Revina
Всем привет,хотим порекомендовать компанию Комфортные дома Были учтены все наши пожелания по проекту. Вся команда всегда была на связи, каждый этап предоставлялся фото-видеоотчет. Работы были завершены раньше срока. Рекомендуем!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. А всех новых клиентов приглашаем к нам в офис.
P
PeaceMaker
Отличная компания, которая помогла нам осуществить нашу мечту по постройке жилья. Рекомендуем👍
АХ
Артур Хусаинов
Проконсультировали, все четко и по делу, цены лучшие на рынке! Всем рекомендую!
Stillet SD
Заказали дом в декабре 2022 г, всё супер!!!нормально сотрудники проконсультировали по проекту, по кредиту. Цены доступные по сравнению с другими застройщиками. Удачи и процветания, команде и руководству!
Стас Семенов
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании!) В 2022г., Ребята подняли нам в Ишеево дом, в этом году обратились к ним же по строительству хозблока и гаража, нормально работают, делают быстро недочёты, если и случаются устраняют быстро Рекомендую!
АХ
Артур Хисматуллин
Профессионалы своего дела, главное всё в срок!
CI
Chingiz Irnazarov
Ответственная компания по строительству домов. Рекомендую!