Лотос
Сеть цветочных магазинов
Круглосуточно свежие цветы! Аккуратная доставка строго ко времени
Скажите бюджет, подберём
НГ
Наталья Гуськова
Купила коризоночку с потрясающими новогодними игрушками , уже сразу почувствовала новогоднее настроение 😀
ИТ
Игорь Токарев
Недавно посетил магазин цветов и мягких игрушек, и осталась под впечатлением от разнообразия ассортимента. Цветы были свежими, а букеты оформлены с большой любовью и креативностью. Я выбрал шикарный букет ромашек и милую мягкую игрушку для подарка на день рождения сестры. Консультанты магазина помогли мне определиться с выбором и даже предложили интересные идеи для сочетаний. Сестра была в восторге, так что я определенно вернусь сюда снова
ВР
Валера Романов
Магазин приятно удивил к новому году столько всего нового ,что очень удивило
ВГ
Виолетта Гуляева
Купила бабушке букетик цветов на юбилей 65 летие ,очень понравилось
EA
Egor Alendeev
Заказывал цветы с доставкой будучи с другого города, очень оперативно собрали и доставили. Благодарю
Ангелина Волочкова
Купила цветы для своей коллеги в этом магазине. Она была приятно удивлена красотой и свежестью цветов. Спасибо за ваш профессионализм!
Ева Прохорова
Отличный магазин, качественные и свежие цветы. Спасибо за красивый букет
Элина Родочинская
Была приятно удивлена качеством цветов, которые приобрела в этом магазине. Они оказались свежими и яркими, а сам букет прекрасно дополнил мой наряд на важном мероприятии. Спасибо вам!
Алёна Кароль
Рада, что обратилась в ваш магазин за цветами. Букет был стильно оформлен, а цветы оказались идеального качества. Очень довольна результатом!
Марина Агеева
Заказала букет для своей подруги на день рождения. Она была в восторге от красоты и свежести цветов. Спасибо за быструю доставку и прекрасное обслуживание!
ЭФ
Эльвира Филатова
Покупала тут своей маме букет, очень красивую и нежную композицию собрали. Спасибо большое вам за такой хороший ассортимент и качество цветов)
нз
надежда зарипова
Хочу выразить благодарность магазину за красивый букет цветов. Цветы были свежими и долго радовали глаз. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Ольга Корецкая
Купила цветы в этом магазине для своей сестры. Она осталась очень довольна подарком. Цветы были свежими и красиво оформлены. Рекомендую всем!
Ольга Савинова
Понравился ваш магазин свежих цветов. Букет, который я приобрела, стал прекрасным украшением на празднике. Большое спасибо за качество и внимательность!
ЛТ
Людмила Ткаченко
Была приятно удивлена выбором цветов в вашем магазине. Букет, который я приобрела, вызвал восторг у получателя. Спасибо за качественную и красивую работу!
Евгения Маямсина
Продавец вежливая . Но мало выбора букетов . Предложили собрать - но было мало времени уже опаздывали на мероприятие
Виктория Макарова
Спасибо большое за прекрасные цветы. Приобретать их здесь одно удовольствие, потому что знаешь, что стоять они будут долго, спасибо.
ИА
Илона Абрамова
Доставка очень порадовала. Живу временно в другом городе и оформила своей сестричке букетик доставкой на ее др. Курьер все привез в обговоренное время. Сестра рада и я
Иван Смирнов
Хорошая сетка цветочных магазинов. Своим любимым покупаю только здесь
Клара Федосеева
Заказывала огромный букет, который по моему мнению сложно просто держать не то, что вести. Но привезли все аккуратно, ни одно лепесточка не помялось. Благодарю
Вероника Илонова
Отличная сеть цветочных магазинов. Лотос один из любимых магазинов нашего города где большой выбор цветов и которые стоят долго
Валя Афонина
Флористы молодцы. Знают как угодить клиенту и что порекомендовать. Спасибо большое за ваш профессионализм
Викуся Логинова
Аккуратно доставляют строго к указанному времени! Спасибо большое!
Яна Бородина
Каждый букет здесь, как произведение искусства! Очень красивые. Флористы собирают букеты с большим чувством вкуса, а не хоть бы как нибудь собрать
Анна Миллер
Лотос мне нравится своим ассортиментом и вежливым отношением продавцов. Спасибо большое за все
Лиза Федорова
Цветочный магазин отличный. Ставлю пять звезд без сомнения 🔥🔥🔥
Анна Королёва
Магазин цветов очень хороший. Есть из чего выбирать. Видно, что за цветами ухаживают как надо и не качественные цветы не продают
Ольга Тарасова
Я очень довольна букетом, который подарил мне мой муж на женский праздник. Спасибо большое за красивые цветы и хорошее настроение не только мужу, но и вам!
Александра Никулина
Мне мой парень на 8 марта купил такой классный букет в этом магазине. Что решила написать вам отзыв. Очень понравился , спасибо что подсказали ему с выбором
Елена Савченко
Доставка работает отменно! Цветочки красивые и пышные 💖😍
Женя Антипова
Цветы шикарные. Всегда как не зайду остаюсь в восторге. Спасибо большое, что вы есть в нашем городе. Ваши цветы самые лучшие
Ольга Рогова
Заранее подарила маме букет на 8 марта т.к мне нужно уезжать в другой город. Цветы их этого магазина стоят долго так что уверена, что они простоят до 8 марта и еще даже больше
Маша Вавилова
Большое разнообразие цветов. Долго не могла определиться с выбором. В итоге остановилась на букете из белых роз. Букет был нежным и красивым
Сабрина Савина
Флористы большие молодцы. Составили классный букет. Получился красивый и стильный. Рекомендую 👍
Виктор Богданов
очень красивые цветы. Купил здесь на день рождение сестры она была радостная как никто
Надежда Габидуллина
Немного неверная формулировка графика работы. Круглосуточно закрыто 👍🏻👍🏻
Ринат r_i_n_a_t_v_k
НЕ круглосуточно
Aidar Alimbaev
Написано что работает круглосуточно,а по факту закрыто!