Своя недвижимость
Агентство недвижимости
НА
Ниль Акчулпанов
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Своя недвижимость" особенно Эльвире Ханифовне и её команде за её профессионализм и помощь в оформлении сделки по покупке дома! С самого начала Эльвира Ханифовна проявила себя как настоящий эксперт в своем деле. Она была внимательна к моим пожеланиям, быстро находила подходящие варианты и всегда был на связи, оперативно отвечая на все мои вопросы и хотелки. Особенно хочу отметить её терпение и умение объяснять сложные юридические моменты простым и понятным языком. Благодаря Эльвире, процесс покупки дома прошел гладко и без лишних переживаний. Она взяла на себя всю бумажную волокиту, организовала просмотры, переговоры с продавцами и помогла мне получить выгодные условия. Я очень доволен сотрудничеством с командой "Своя недвижимость" и рекомендую её всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора. Спасибо за ваш труд и помощь в осуществлении моей мечты!
Альберт К.
Большое спасибо!!! Квартиру продали в кратчайшие сроки, на связи 24/7, Рекомендую!
Альбина Степанова
Спасибо большое, очень оперативно и быстро работают, рекомендую 👍
ГК
Гузелия Каекбердина
Огромное спасибо данному агентству ! Очень грамотные специалисты, помогли с проверкой документов,оформили договор, 24/7 были на связи ! Будем обращаться только к ним !
SU
Sberid User
Агентство «Своя недвижимость» спасибо Вам большое за сопровождение сделки по продажи дома и земельного участка 👍🏻мы очень довольны и благодарны) грамотные, компетентные сотрудники, которые всегда помогут и ответят на любые вопросы🙏🏻👍🏻
Ольга Грудина-Морозова
Обращались за услугами по оформлению гаража, все прошло быстро, профессионально и безопасно. Рекомендую «Агентство недвижимости», теперь за оформлением только к ним.
О
Ольга
Мечты сбываются со "Своей недвижимостью". Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу. Хочу отметить отличную коммуникабельность, внимательное отношение, высокую информированность по процессу проведения сделки купли-продажи недвижимости. Рекомендую!
Г
Гузель
Хочу выразить благодарность агентству Своя недвижимость Эльвире и Айгуль . Купили квартиру всё было на высшем уровне. Вы лучшие 👍
ВИ
Витя Иванов
Лучшие!!!!
МЯ
Миша Ягубов
Я благодарен
Елена Каюмова
Большое спасибо риэлторам Айгуле и Эльвире в помощи продажи доли квартире. Помогают, все подсказывают, сами оформили все документы. Рекомендую.
Сн
Своя недвижимость, агентство недвижимости
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Елена за отзыв и рекомендацию.
VY
Vlad Y
Спасибо большое за помощь в покупке доли в квартире, всё прошло успешно. Сопровождали на всех этапах и всё понятно объясняли.Желаю процветания вашей фирмы.
ЛЯ
Лилия Яхина
Хочу выразить большую благодарность агентству «Своя недвижимость». Спасибо Вам огромное за качественное сопровождение сделки, продажи квартиры в городе Стерлитамак и покупки квартиры в городе Салават! Вы учли все нюансы, продумали все подводные камни, были на связи 24/7 учитывая что квартира находилась в городе Стерлитамак, а сама я проживаю в другом регионе,Сделка была сложная, многозначная. Кроме того впервые столкнулась с проведением сделки с недвижимостью - присутствовало некое волнение. Как результат получилось на все 💯. В этом огромная заслуга Айгуль Забировны, Агнии Сергеевны, Эльвиры Ханифовны - профессионалы своего дела и огромной души люди! Желаю успехов в работе и благодарных клиентов! Очень рекомендую всем, кому нужна помощь в совершении сделки с недвижимостью!
Надежда Борисова-Назарова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу агентству Своя Недвижимость очень быстро продали и курили квартиру в Уфе .За юридическую грамотность с документами.Вы лучшие на рынке недвижимости нашего города.Огромное СПАСИБО!!!
ЮД
Юлия Дьячкова
Риэлторы Айгуль и Эльвира быстро нашли покупателей на дом, сами все оформили документы. Профессианалы своего дела. Рекомендую.
ЭО
Эльвира Огарь
Всегда четкая работа специалистов, индивидуальный подход к каждой сделке, покупали квартиру родителям, нашли замечательную коммерческую недвижимость, сняли отличную квартиру... Все мои знакомые довольны и всегда без проволочек и лишних движений, огромная благодарность за это Айгуль Багаевой и Эльвире Ахметовой
Ульяна Гильманова
Хочу выразить огромную благодарность команде отдела недвижимости "Своя Недвижимость," во главе руководителей Багаевой Айгуль и Ахметовой Эльвире! Обратилась с очень тяжёлой ситуацией о продаже квартиры. Безупречный профессионализм, было очень много волнений и переживаний, но все обошлось просто супер!!! Эти чувства и эмоции просто не передать словами, чёткий план действий, отчёт о каждой проделанной работе, поддержка, придания уверенности и просто человеческое понимание. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд!!!
Юля Гималова
Продала дом, который не могла продать 2 года через Свою недвижимость. Поддержка 24/7. Грамотная юридическая, ещё и психологическая) Благодарю Айгуль Багаеву и Эльвиру Ахметову за сделку. Ну настолько все четко и грамотно! Рекомендую на все 100%.