У Альберта
Мастерская по удалению вмятин
Алсу Бикмурзина
Альберт - это золотые руки! Всем , кто спрашивает - даю координаты. Единственный из мастеров , кто не отказал , взялся и прекрасно сделал . Сразу четко все обозначил , не юлил , цену не набивал. Рекомендую!
ПР
Паша Радаев
Альберт отличный мастер и хороший человек, с золотыми руками! Всё расскажет, объяснит, сделает, если нужно посоветует специалистов в других сферах. Обращался не один раз, все вмятины удалил, быстро качественно и за адекватные деньги, исправил косяк менее опытного мастера! Приятно иметь дело! Рекомендую!
От души сделал Альберт, у человека золотые руки единственный человек который не отказался мне. Порог это сложная работа , у него получилось. Ребята не сомневайтесь можете смело обращаться.
Артур Ахмеров
Была вмята передняя пассажирская дверь. Сделал довольно быстро и качественно. Цена хорошая. 👍👍👍
HG
Hakimzhon Garipov
Мастер с золотыми руками! Спасибо, Альберту, выправил вмятины на машине очень хорошо! Рекомендую обращаться к Альберту, цены не высокие, работу выполнил быстро и качественно!!!
Владимир Семенов
Отличный мастер. Всё сделал на отлично , быстро и качественно. Цена адекватная. Было замято переднее правое крыло. Не осталось и следа после удара.
KS
Konstantin Simutin
Сделал все быстро окуратно и цена приятная.Отличный мастер рекомендую!!!
ИФ
Иван Федоров
Отличный сервис. Удалили вмятину - как будто и не было. Цены адекватные)) благодарю Альберта за работу и рекомендую данный сервис.
НЯ
Наиль Якупов
Отличное качество ремонта, рекомендую...
Айрат Шарипов
Молодец, все сделал отлично. Было немного помято крыло с ребром жесткости (на фото). Всё поправил, даже не заметно сейчас. Очень доволен.
Спасибо большое!Рад был Вам помочь🤝
ИИ
Ильяс Ибрагимов
Мастер своего дела! Качество по отличной цене👍 Однозначно рекомендую⭐️
Благодарю 🤝
Айгуль Гумирова
Я в восторге! Альберт мастер своего дела! Талант! Работу сделал быстро и качественно, огромное спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Рад был помочь!А Вы переживали, что надо новую деталь покупать👌
Альберт Салимов
Альберт , молодец сделал все четко , рекомендую
TS
TwisT SPb
Отличный сервис. Были вмятины на крыше, посоветовали этот автосервис, мастер Альберт сделал всё быстро и качественно, рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Это вмятина, где с участвовало животное?😁.Бывает.Рад помочь
ИХ
Ильвина Халикова
Замечательный специалист! Удалил вмятины, всё сделал красиво, быстро, и за хорошую цену!!! Рекомендую всем👍👍👍👍
Ильгиз Гадельшин
Все отлично сделал!!! Даже удалил те мелкие вмятинки которые были еле заметны. Хороший мастер и человек! Рекомендую его,не пожалеете.
Всегда готов помочь,брату радиомеханику 😁
Марс Саф
Обратился к Альберту с мятой дверью, да ещё и после неудачного ремонта предыдущим хозяином. Сам не верил в положительный исход. Работа была сделана в лучшем виде, никаких бликов на черной машине. Ценник за такую работу считаю символическим. Не стыдно рекомендовать такого мастера
Спасибо, признателен!
Дарья Степанова
Это единственный человек,который справляется с любыми сложностями вмятин!Притом не берет за это заоблачные цены!Рекомендую,не пожалеете обратившись к нему!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рад был Вам помочь!
ЭС
Эльвира Сугак
Альберт мастер своего дела! Сделал машину быстро, качественно и по разумной цене, рекомендую! Обращайтесь , не пожалеете!
Platon Kowalski
В результате мелкого ДТП на моем автомобиле появилась небольшая вмятина на ребре арки крыла. Кузов моего автомобиля алюминиевый. По совету знакомых обратился с вопросом удаления вмятины без покраски к этому мастеру. Альберт сделал все качественно, аккуратно, быстро и по приемлемой цене! Результатом и качеством работы остался доволен. Всем рекомендую!
Альберт Кираев
Альберт отличный специалист, всем советую! Обращаюсь не в первый раз, все делает качественно!
Кирилл Плотников
Самый лучший мастер в Башкирии, знает свое дело!!! Восстанавливает детали, даже за которые не все жестянщики берутся!!!!Адекватные цены и сроки, Альберт красава!!!!😎👍💯✊🔧
🤝спасибо бро!
Оксана Соколова
Специалист высочайшего класса,обращалась к нему ни один раз. Все было сделано идеально.Спасибо огромное!!!
Денис Рахман
Очень опытный специалист, обращаюсь к нему уже более 5 лет, работой всегда доволен!!! Удаляет вмятины любой сложности!!! Рекомендую!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!🤝
КР
Константин Родионов
Очень доволен работой! Все сделано быстро и качественно! 👍 Мастер с большим опытом, выполнил работы по удалению вмятин практически не подлежащих ремонту. Однозначно рекомендую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Рад стараться!👌