Дофамин
Табачные изделия и товары для курения
Максим Богачев
Отличный магазин, большой выбор вкусов, высокое качество продукции и доступные цены. Персонал внимателен и готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую!
Egor Egor
Недавно заходил брал устройство,хорошо меня проконсультировал парень так же оформил мне скидочную карту все хорошо показал как пользоваться,дал в подарок жидкость 😊,остался очень доволен
E.
Ekaterina .
Советую вам посетить этот магазин,много выбора табака и хорошие кальяны,персонал очень вежлив и подробно объясняют и консультируют советую вам покупать там табаки
ЭА
Эмиль Акаев
в магазине очень хороший выбор товара,продавец очень вежливый и общительный,много выбора жидкости и одноразок
ИБ
Ирина Беркова
Купила курилку, продавец очень неприятная девушка, даже не встала не объяснила, не сказала, что нужно проверить. Покупала в первый раз. В итоге придя домой, курилка не работала, пошла обратно. Отказались принимать. Очень неприятная ситуация. Начала мониторить ближайшие магазины с курилками, в итоге у них очень большая накрутка, цены высокие, ассортимента практически нету. Не рекомендую данное место.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату покупки, и название товара, который приобрели. Мы обязательно…
ЭС
Элина Садыкова
Очень вежливые продавцы, готовые помочь с выбором качественных товаров, ассортимент в магазине большой
Алина Гирфанова
Приятный сотрудник,качественно проконсультировал по товарам,видно что эксперт.Ассортимент большой,обязательно приду еще.
ДЗ
Диана Зайнуллина
Брала там жижу, всё понравилось, приятные сотрудники и цены
Очень приветливая продавец, приятные цены!
Супер магазин,приятный консультант, Много разнообразного табака
ЭХ
Эльвир Хамитов
Очень вежливая и приятная продавщица. Подобрала очень качественную и вкусную жидкость. Впервые решил посетить данный вейпшоп и был приятно удивлен качеством обслуживания и товара. Советую 👍
Николай Семенов
Подарок конечно приятно, выиграл одноразку, а она не работает…
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, такое редко, но бывает. Мы не являемся производителями одноразовых устрой…
хороший магазин и всегда вежливые и компетентные сотрудники,большой выбор ассортимента и классное расположение ☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Отличный магазин ) Все очень понравилось Большой выбор жидкостей для Вейпа) Продавцы очень вежливые помогли с выбором )
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв. Были рады помочь.
Дмитрий Самородов
Все хорошо спасибо
Дмитрий, спасибо вам большое! Всегда вам рады 💛
Дима Смир
Очень хороший сервис
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
Владислав Прунов
Очень хороший магазин советую многим девушка советовала многие жидкости так же вчера приобрел себе xros очень хорошое устройство качество замечательное самый хороший магазин советую всем😌😉👍🏼👍🏼
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
МЛ
Максим Лукьянов
Отличный магазин! Очень хорошие цены, персонал приветливый, вежливый все понятно объясняют Советую👌
Здравствуйте, спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
Эдуард Султанов
Все понравилось. Хорошее обслуживание. Буду заходить еще.
5 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
ЭГ
Эдуард Гиниятов
Брал несколько раз жидкости и картриджи, продавец всë рассказывает и объясняет! Супер! Точно буду периодически возвращаться для дальнейших покупок.
ЧГ
Чингиз Галин
Недавно брал спарик причём очень хороший
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🐻🐻
🐻 🐻
В данном магазине работают действительно профессионалы своего дела, обратилась с просьбой подобрать pod-систему, продавец Виктория рассказала о достоинствах и характеристиках интересующих мне устройств. Так же помогла с выбором жидкости 👍🏼☺️ Теперь за жидкостью и остальными товарами, только в Доффамин❣️
СХ
Сабина Хасанова
Супер магазин, приемлемые цены, большой выбор. Всем советую👍👍👍
A'
Artur 'sultankulov
классный магазин,приятные консультанты,всем советую!!!!
ЯВ
Ярослав Васильев
Небольшой, но там все есть и кальяны в аренду, принадлежности для кальяна, электронные сигареты, жидкости разной категории для всех на вкус и цвет. Больше всего мне запомнился сотрудник этого магазина-это Линар, он без проблем подобрал мне жидкость, посоветовал какую электронную жидкость брать, а еще там есть конкурсы и скидочные карты дают! Ракета бомба петарда😎😎🥳
ЛМ
Линар Мавлютов
Персонал высший пилотаж. ⭐ Товар на любой вкус ⭐ Множество товаров которых можно приобрести по скидке 10% ⭐ А при покупке на 1000₽ мне сотрудник выдал скидочную карту , теперь экономлю покупки с ней . ⭐. Ну а кальяны просто мёд . ⭐ 5⭐/5⭐
ГС
Гульфия Сафаргалеева
Брала продукцию в этом магазине. Все очень понравилось, особенно консультант Андрей. Все качественно объяснил и был вежлив! Спасибо ☺️по больше таких сотрудников 👍
Валерия Поликарпова
Все понравилось, очень качественно и за доступные цены!
Ангелина Макарова
Наконец открылся вейпшоп рядом с домом, качество продукции, ассортимент и цены приятно удивили, так-же продавец отлично знает свое дело, все грамотно объяснил и помог с выбором!!!!
MT
Miri Tori
Брала в данном магазине Табак для кальяна,цены приемлемые,продавец вежливая,все рассказали и показала.
Гузель Астаева
Брала электронное изделие , очень понравилось , доступная цена отличное обслуживание 👍сделали скидку и дали скидочную карту 🙈 теперь за жидкостью и другими прелестями только туда 😻Всем советую
AY
Azat Yanbulatov
В магазине есть мои любимые жидкости а больше мне ничего не надо 😅 Обслуживание супер, продавец приятный и красивая👀буду приходить еще и еще.
ruslan broo
Постоянно беру табак , посоветовали взять хамелеонер и зе нью - это огонь. По-любому буду брать еще и еще. Вкусопередача и дымность на высоте. И магазин в принципе классный , очень милые девушки работают)
Анна Касьянова
Покупала мужу недавно под систему Сантии жидкости , мужу все очень понравилось , все качественное. Теперь закупаемся со скидочной картой, очень выгодно выходит. И девушки работают , очень вежливые, всегда помогут с выбором.
Adelya Karimova
Магазин отличный , цены не кусаются. Давольно давно покупаю там табаки , жидкости , картриджи. Всё очень нравится , особенно персонал, всегда помогут.
КА
Катя Афанасьева
Большой ассортимент по табаку и углям, представлены красивые бюджетные и премиальные кальяны. цены ниже среднего, очень удобно и быстро оформить заказ, имеются приятные бонусы, доставка в день заказа! Магазин советую
КН
Карина Насретдинова
Интересный довольно таки магазин, есть всё и сотрудники очень вежливые, добрые, всегда с улыбкой- а это самое главное😍
Артём Каримов
Отличный магазин, не дорого, товар качественный. Персонал всегда помогает с выбором.
КС
Ксения Савельева
Хороший магазин, грамотный персонал, всегда тут покупаю
Юлия Лошманова
Отличный магазин, огромный ассортимент продукции. Классные акции и подарки на 1000 р при покупке кальяна!) Позитивные и отзывчивые продавцы! Приду ещё не раз и посоветую знакомым!)) Ставлю 5 звёзд!!))
ПИ
Марат Хусаинов
Лучший магазин есть все
AG
Artem Grigoryev
Лучший магазин, нравится что работает до поздна и есть доставка по городу
ЮХ
Юлия Хисамова
Отзывчивый персонал, качественный товар 👍👍👍 все нравиться 🙂
Максим Седов
Магазин прям в поряде!!!Придёшь все найдёшь и все купишь для отличного покура!!!Продавец Темик поможет разобраться с выбором табака и аксессуаров...Мне помог))))
RK
Rustam Khisamov
Отличный персонал, хороший выбор табака!!!
Анастасия Сагдиева
Огромный выбор товара, богатый ассортимент, вежливые работники, и приятные бонусы при покупке товара, часто бывают скидки и розыгрыши 🔥
ЕВ
Елена Васильева
Большой ассортимент жидкостей, подсистем, кальянов, Табаков. Хороший персонал, всегда подскажет и поможет Всем советую посетить ✨❤️
Ангелина Асманова
Очень отличный рабочий персонал🔥 Хорошая продукция товара И так же отличные ароматы табака на вечер😍 Советую посетить всем☺️