Ключ под ключ БобёрМастер
Компания по изготовлению автомобильных ключей, ключей для квартир, авточипов
Делаем всё! От автоключей с чипом до домофонных. Вскрытие замков
Подробнее
ВЗ
Валерий Зайнашев
Отличная фирма,сделали чип за 5 минут.Нигде не смогли сделать,а здесь сделали без проблем.Специалист Регина профессионал своего дела.Отзывчевая хорошая девушка,всё объяснила и показала как пользоваться. Рекомендую всем!!!
Ключ под ключ БобёрМастер, компания по изготовлению автомобильных ключей, ключей для квартир, авточипов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Денис Аминов
Сделали ключи, быстро и по приемлемой цене, большой выбор болванок, даже тех которых в городе практически не кого нет.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Павел Иванков
Сделали дубликат ключа с объединением сигнализации на гранд чероки, все четко , профессионально !!! Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
BW
Barry White
Пришел перед закрытием, сделал два ключа быстро и четко. Подход к клиенту, а не к комерции.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Владимир Кузьмин
Отличный салон. Профессиональный, отзывчивый продавец с добрым сердцем
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
ИИ
Ильдар Им
Для организации заказ исключительно здесь
4 декабря 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НВ
Никита Вендланд
Отличные ребята рекомендую 👍💪
4 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Артур
Ключ сделали быстро, продавец вежливый, все понравилось, цены адекватные!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Максим Козлов
Отличный сервис! обратился по замене батарейки на часах, быстро не дорого, качественно, поставили хорошую батарейку! за углом у бабая дороже на 200 руб!:)) Однозначно рекомендую! молодцы!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Артем Вартовский
Молодцы быстро и качественно отремонтрировали брелок от старлайн, ребятам спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады
Эдгар Фаизов
Сделали все качественно и быстро! Отдельное спасибо Ильмиру за консультацию и подбор. Сигналку починили, ключ прошили! Все в лучшем виде, рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Эдгар, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
КЮ
Кристина Юнусова
Очень быстренько, оперативно и вежливо сделали мне сегодня новый брелок. Спасибо большое вашему сотруднику!
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!