Барбершопы
Честная цена, высокое качество работ и приятная атмосфера!
Узнать стоимость
ДИ
Данир Исмаилов
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв о лучшем барбере — Эльзе! ✂️ Эльза — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, когда я прихожу к ней, я знаю, что выйду с идеальной стрижкой. Она внимательно выслушивает все пожелания и предлагает отличные идеи, учитывая особенности лица. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и уверенно! 💈 Я пишу это отзыв зная что ей п0хуi как на отзыв так и на ваши пожелания по стрижке 😂😜😅
Валентин Я.
Сервис на высоте🙌 Очень уютно и атмосферно💪👍
РМ
Рустам Муталлапов
Сделал хим завивку, это настолько профессиональный барбер, что я без капли сожалений решил попробовать окрасить волосы, и теперь даже не знаю что лучше!! Видит и знает какая прическа будет идти вам и вашему стилю, поэтому не сомневайся и записывайся! Если переживаешь и не доверяешь, не бойся, волосы не зубы, отрастут
Artem Dmitrievich
Всем доброго времени суток! Пришел на стрижку и покраску головы. Сразу хочу подметить коммуникабельность и внимательность мастера. Эльза выслушала все мои хотелки, подобрала нужный мне цвет и без проблем все это осуществила. Время пролетело с кайфом. Еще раз несказанное спасибо за феноменальную работу! Рад знакомству, обязательно вернусь снова!
Jr Jr
Придирчивый клиент, но Эльза справилась со своей задачей, работу знает от и до, очень грамотно подходит к работе, огромное спасибо🙏🏼
РК
Руслан Карин
Эльза, крутой специалист своего дела! Как всегда качественно,на высшем уровне. Рекомендую кто в поисках профессионального барбера.
c
chester
Внимательный и аккуратный барбер.Рекомендую!
SM
Sergey Martirosyan
Делал хим завивку, очень рад результатом
Артем Симонян
Эльза отличный мастер своего дела, однозначно рекомендую 👍
Вадим Кулик
Когда круто - тогда круто! Отличный барбершоп, мастер настоящий профессионал. Остался очень доволен. Атмосферное место.
Руслан Мун
Эльза Крутой мастер👍 Хожу уже несколько лет к ней . Всегда доволен. Веселая и харизматичная.
ЛГ
Ленар Гайсин
Атмосфера супер, Барбер топ, стрижка бомба. Рекомендую 100%🔥🔥🔥
Ильдус Кутлубаев
Мастер своего дела! Подбирает именно ту стрижку которая подходит, нравится всем!
СП
Сергей Петров
Отличный барбер, стригусь уже не в первый раз! Всем рекомендую данного мастера! Профессионал своего дела!👍
Артем Шевцов
Смело рекомендую данного мастера! Был в первый раз, созвонился, все четко объяснили, смогли выбрать удобное для меня время, качество работы великолепное! Теперь буду ходить только к ней)
Сергей Микрюков
ЛУЧШИЙ БАРБЕР!!! Уже третий год хожу к Эльзе. До неё прошёл почти всех барберов. Она реально лучшая. Класные стрижки, весёлое общение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Супер! Эльза желаю тебе процветания в твоём не лёгком деле и побольше АДЕКВАТНЫХ клиентов 😉
Алёна Фатеева
Отношение к салону испорчено уже на первом звонке. Отвелили просто "Алё"... Абсолютно не доброжелательный тон, не заинтересованность в общении со стороны администратора (или кто это был, я не знаю, т.к. не представились) даже растерялась немного, туда ли я вообще позвонила Увидив рейтинг расчиывала на другое отношение к клиентам, конечно. Как минимум к вежливому общению. Больше не позвоню, тем более не приду и не посоветую другим
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы упустили тот момент, что вместо «Алё» я ответила на все ваши вопросы и так…
Вячеслав Королев
Отличный мастер 👍 приятная атмосфера. Рекомендую!
Денис Варганов
Хороший барьер. К работе подходит творчески) Качество стрижки и сервис отличные.
ЕД
Ержан Дзагоев
Отличный мастер, обязательно приду ещё.
Динар Каримов
Был у Эльзы,сделал стрижку и бороду,все понравилось,подобрала стрижку,порекомендовала немного отрастить волосы, через месяц снова к ней вернулся и сделали. В общем, все нравится 🔥
rg
rinat girfanov
Отличный барбер, один из лучших в городе. Индивидуальный подход, доброжелательное отношение 👍. Она может сделать чудо , даже с моими тремя волосинками на голове 😁
Константин Семенов
Спасибо всё круто! Был сегодня первый раз и очень доволен! Спасибо большое Эльза!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарю за отзыв 😉очень приятно ❤
Эльза-это просто восторг Советую всем этого замечательного мастера Уверяю, вы будете в восторге от её шедевров!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите еще☺️
Артур В
Профессионал своего дела - это точно. Супер барбер! Много лет хожу только к ней, всё отлично - и стрижка, и общение, и конечно настроение. Теперь уже с сыном несколько лет стрижемся только у неё. Очень позитивный человек, после неё настроение на 126%. Постоянно повышает свой уровень (квалификацию), что всегда видно при новом посещении. Рекомендую, всё отлично.
АФ
Азат Фархшатов
Парни рекомендую Эльзу 100% не пожалеете, стригусь года полтора ни разу не остовался ни довольным, приятная обстановка и атмосфера)))
Р
Радмир
Приезжаю с Ишимбая на стрижку и бороду к Эльзе, все классно, атмосфера топ и всем доволен.
Ринат Даминов
Мастер своего дела,все аккуратно и красиво,так же очень общительный человек с доброй душой,шикарная атмосфера,рекомендую 👍
АФ
Андрей Федоров
Вернулся второй раз к золотым ручкам Эльзы! 👍
Михаил Бабин
Отличный барбер! 🔥 Кажется я нашел своего мастера! 🫶 Выше всех похвал!
Винер Нигматуллин
Кто не знаком с Эльзой, то смело знакомится и на стрижку! Золотые руки, подберёт стрижку под каждую голову, под каждый стиль, и цены приемлемые!
Александр Неважно
Всё супер) помогла выбрать стрижку бороды и сделала всё на высшем уревне) спасибо большое🫶
Ильгиз Кашапов
Красился в пепельный , Эльза топ 👌, результатом доволен
НА
Никита Акшинцев
Когда вы ходишь от Эльзы,то сразу плюс 100 к уверенности😍Уверенно только к ней💪 P.S. Добавляю 24.06.2024 Приходил на окрашивание!Это просто пушка🔥Лучшее окрашивание волос в башкирии Никогда больше не поменяю барбера😏 Теперь Эльза-друг,мой любимый мастер и просто хороший человек❤️
ГА
Георгий Александров
Классный мастер 👍🏼💪🏽
DF
Devil Fox
Эльза просто пушка бомба барбер, советую обращаться и не зарастать 😄 Борода и прическа будет на высшем уровне, а ощущать будете себя Ален Делоном!
Igor Tsvetkov
Отличный мастер, хороший человек, уютная атмосфера. Рекомендую!
АЮ
Аман Юлдыбаев
Отличный мастер, очень понравилось 🔥🔥
Рамиль Шарафутдинов
Эльза мастер своего дела и замечательный человек. Все нравится спасибо
Д
Дмитрий
Посетил впервые данный барбершоп, и понял что буду теперь ходить только к ней) Круто постригла, сделала химзавивку, расписала мне все подробно о том как ухаживать за волосами, и просто отлично провел время там:) Цены более чем доступные для такого места. Советую!
Ирик Асфандияров
Эльза мастер своего дела! Спасибо P.S станем успешные! 🤩😎
Артур Габбасов
Все хорошо. Все понравилось. Опытный барбер.
ФЯ
Фаниль Якупов
Хожу уже 3 года, все нравится! каждый год обучается, всегда новая техника стрижек! Веселая😀 всегда есть о чем поболтать!
Ильшат Гареев
Сегодня у Зльзы был второй раз, мне все нравится, она молодец, ко всем моим придиркам прислушиваться), хороший барбер всем рекомендую 👍👍👍😊🙏
Эм Усманов
Эльза молодец, исправила ошибки от парикмахеров, посоветовала какие прически подойдут на мою голову👍 успехов и только щедрых клиентов
В.
Виктор .
Лучший Барбер 👍
ТС
Тимур Сагиров
Отличный мастер и приятный человек. Хожу к Эльзе на протяжении 2 лет. Всегда учитывает пожелания и предлагает свои креативные решения. Кто ищет своего мастера, это ваш выбор. Однозначно рекомендую!
ПВ
Пошлячка Вова
Стригусь уже 4 года у неё Даже когда она уехала в Уфу, я приезжал к ней из Стерлитамака Рекомендую всем, кто хочет выглядеть красиво
ФА
Фаиль Ахмеров
Эльза офигенный и креативный парикмахер и очень интересный собеседник. Всем рекомендую!
AX
Alex XR2
Стригусь у Эльзы на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!