RemZona
Автосервис
В здании
Азат Гатауллин
Заезжал делать ходовку, все рассказали показали, без воды Сделали нкак всегда быстро Заезжаю уже 3 раз
NN
No Name
Отличный сервис, Руслан молодец, относится к работе ответственно, запчасти заказывает, чинит хорошо! Спасибо!
Артём Богомолов
Обращался несколько раз с разными проблемами, всё сделали отлично! Рекомендую!
Арсений Курмаев
Отличный сервис. Всё показали, рассказали, запчасти по адекватным ценам и в наличии. Рекомендую
Митя Гауданов
Написал через вотсап , пообщавшись с сотрудником Айдаром, перевёл к Руслану , списались согласовали по запчастям произвёл оплату и записали на 10.30 , так как делать дома нечего было предложил помочь и даже заплатить столько сколько скажут, все согласились я доволен работой все быстро сделали и качественно , где то подсказал что нужно ещё поменять , рекомендую обращаться в данный сервис по записи , и не надо ждать чудес что быстро сделаете и вы , я помогал и упростил работу мастеру так как и сам являюсь автослесарем . Огромное спасибо Руслану и его компании запчасти приемлемые цены , не накручивает себе на запчастях все прозрачно . Обращайтесь и записывайтесь я лично рекомендую и доволен работой
V
Valeri
Отличная мастерская. Предложение авто резины соответствует. Быстро качественно работают.
Алмаз Мухаметзянов
Отличный автосервис , рекомендую всем!
Денис Васильев
Заезжал менять термостат поменяли быстро качественно
ДТ
Дамир Тагиров
Отличный сервис, заехал заказали запчасти,через день пришли запчасти! Позвонили пригласили на сервис, все поменяли быстро, качественно и не дорого! Всем советую👍👌🏻
Тд
Твой друг
Пассия поперла менять масло, пока на вахте, во-первых залили не шмурдяк, масла у них качественные, во-вторых не накинули лишних услуг. Показали на болячки, о которых я и сам знал , но откладывал ремонт. Приеду, у них и отремонтируюсь.
РБ
Роман Богданов
Недавно заезжал спасись от жары, заправить кондиционер в этот сервис, решил заодно провести диагностику, заменить ходовую, не успел отдохнуть от машины, как все было уже готово. Сервису определенно 5 звезд, все доходчиво объясняют, показывают проблемы, по цене не кусаются, заказывают детали быстро. Заеду обязательно еще
Виктор Семенов
Хороший сервис. Устранили неудачный ремонт двигателя предыдущего сервиса. Радует, что запчасти можно сразу заказать или в наличии найти, не надо ездить по городу и искать,цены нормальные, как на запчасти, так и за работу. Лишних услуг не навязывали(как это обычно бывает), цена за такой большой объём работы очень порадовала. Теперь только сюда!! Советую всем кто не хочет переплачивать и быть обманутым ! “Mitrofan”
Александр Карпов
Обратился с проблемой плохо работал двигатель,специалисты сразу выявили неисправность , сделали кап ремонт двигателя быстро, не дорого а самое главное качественно ! Двигатель заработал как новый ! Ребятам можно доверять! Всем рекомендую! Теперь только здесь обслуживаю авто .
Алик Шакиров
Лучший сервис в городе решают любые проблемы и вопросы всем советую!!!!!
Сергей Петрович
Отзывчивый, компетентный персонал.
РМ
Руслан Мухамедянов
Оперативно определили неисправность, и быстро привезли запчасть! Теперь только к ним!
Михаил Смирнов
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели автомобиль и нашли проблем, быстро её решили! Рекомендую этот сервис
RS
Ru Sa
Самый лучший сервис в Стерлитамаке. Ремонт машины произвожу постоянно только там. Ребята отлично знают свою работу.
R
Rinat
Оперативная работа , бонусом поменяли фильтр воздушный, рекомендую
АЮ
Анна Юшина
Обращались за капитальным ремонтом. Починили всё добросовестно, в срок. Мастер ответил на все вопросы касающего ремонта. Всё отлично, ценовая политика прозрачная.
Алина Харитонова
Отличный автосервис, приемлемые цены, качество работы отличное. Всем рекомендую
ДФ
Денис Фатхлисламов
Спасибо парням, помогли! Притащили авто на эвакуаторе и починили! Цены удивили по сравнению с другими сервисами! Процветания Вам! Буду вас советовать друзьям и товарищам!
Г.
Гульназ .
Сделали качественно. Отзывчивый и грамотный персонал
RS
Regina Sinagulova
Выполнили свою работу быстро и качественно 🙏