Автосервис
Легковой автосервис
2.2
2.2
Руслан Рамазанов
Не советую это сто, загонял машину на чистку форсунок и замена сальников, после этого прошло три месяца начался подсос воздуха, сделали диагностику подсос воздуха ото всюду, поехал к ним мне отказали делать , заехал к другим при вскрытии выяснилось что форсунки не снимались вообще, а что сняли туда просто вместо прокладок герметик намазали и собрали 🤦
Алмаз Шарафутдинов
Привёз машину в первый раз. Их ремонт хватил на три дня, потом снова привёз. На второй раз , уже на следующее утро снова встала. В итоге оба раза деньги содрали, а результата нет, проблему не решили
M
Mentol
Как на позвонишь для сравнения цен с другими автосервисами называют цену в 1,5-2 раза больше, был у них пару раз, первый раз ближе к новому году, содрали больше якобы праздник и они работают, менял генератор за 2000 рублей, держится на 3ех болтах, заменили за 20мин, ещё и подвезти не смогли до магазина ближайшего, пришлось идти пешком, больше времени потратил на поход в магазин чем замена за такую цену, больше не ногой
Сергей Ерофеев
Делали развал схождение деньги содрали а толку нет!!!!
ИН
Ильвир Нафиков
Всем здравствуйте скажу лично от себя, сегодня нужно было срочно прокачать тормоза обратились в данный ГАРАЖ зашёл оба сотрудника отдыхают один лежит другой сидит, поделился свой проблемой на что они ответили "айй это такое мо******тво" на что я просто был в шоке, лично от себя скажу если это автосервис так выполняйте свою задачу... Туда больше ни ногой
Аделя
сервис дно,приехала на диагностику, ничего не могут сказать толком, только деньги сдирают
AZ
Aeksandr Zloy
Самый непутёвый сервис в городе.Записался на 9 утра на развал,отпросился с работы,приехал вовремя,прождал пол часа ,а в итоге загнали другую машину.Записывают на одно и то же время по 10 машин и ещё ноют потом что с ними грубо разговаривают.Абсолютно не уважают клиентов и их время.
НМ
Насими Мамедов
Колхоз! , назначили на утро приехал, а утром пол часа не смотрели на машину после сказали мы это не делаем , выезжайте очередь 😀реально колхоз .
Марс Хафизов
Заезжал к электрику с проблемой отсутствия заряда от генератора. Быстро выявил причину, на генераторе стёрлись щетки и оплавился регулятор напряжения. Работники сами съездили в магазин за недостающими запчастями. Забрал автомобиль в этот же день. Рекомендую.
ЛМ
Лия Милевская
Сервис на 5+, работают очень опытные сотрудники)))Быстро нашли причину и починили машину.Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров (Фануз и Ваня). Работу выполняют быстро и качественно. Не первый раз у вас и в дальнейшем только к вам!!! Спасибо.
Артур Шахерисламов
Отличный сервис!!!!Нашли проблему быстро,накинулись вдвоем сделали на ура и взяли копейки(автоэлектрика)Ваня и Фануз молодцы!!!!!Всегда езжу туда!!!!Советую!!!!Хэйтеры они всегда есть недовольные жизнью)))
Vladimir Kuznetsov
Хороший сервис. По электрике то что нужно, объяснят покажут и цены не кусаются. 👍👍
Максим Семенов
Вроде нигде не жмёт не трёт после них но руль стоит криво, не понимаю за что 800 рублей берут. передо мной знакомый пацан заезжал на Крузе так ему вообще говорит криво накрутили так что то ли оборудование не точное то ли руки, больше к ним не поеду
ЧО
Честный Отзыв
Абсолютно тухлый сервис,не кому не советую, приехал на буксире, 15мин фломастер копался, не исправил и предъявляет счет- 500руб. Выводы делайте сами господа!
Рузиль Сатлыков
Сделал развал резину сожрала. Не советую .
Aльфир Сулекбаев
Сделали развал тянет в лево не хотят переделывать главные бабки содрать