Elite
Компания по производству кухонных гарнитуров и мебельных фасадов
НМ
Наиль Махмутов
Сделали брату стол красивый, модный. Очень доволен брат. Хотим такой же себе. Видел их работы по гарнитурам и другим позициям. Честно сказать у ребят очень хороший вкус. Выбирал по отзывам к кому обратиться в Стерлитамаке. Пока остановился на фирме Элит.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы! После таких отзывов наше производство…
МТ
Марина Тришина
Тоже хотела бы оставить свой отзыв. Решили обратиться в Elite после прочтения положительных отзывов. Только кому я хотела бы сказать огромное СПАСИБО, так это Артёму и Евгению,которые изготовили и собрали кухню. Начало нашей истории было с октября, когда мы обратились к Азату,т.к. мы заказывали кухню в квартиру в строящемся доме, то мы не знали точно, когда заедем. На что Азат нам ответил,чтобы мы не переживали,они изготовят кухню и когда будем заезжать, то примерно за неделю или две мы им сообщим,чтобы они начали сборку. Ключи от квартиры мы получили 20февраля через дня 2 муж позвонил и сказал об этом Азату,уточнил сколько времени потребуется. Азат ответил,что не раньше 8марта,в квартиру мы переехали 10марта. И после этого каждую неделю звонили с уточнением,когда же установят кухню...её установили в 20числах АПРЕЛЯ!!!! При крайней звонке,когда нервы были уже на пределе Азат сказал, что при установке "углы будут сглажены"-слова так и остались словами... В чате дома,где жильцы нашего дома только переезжают,я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ,если конечно только есть огромное количество времени. Да и сами НИКОГДА и не обратимся. P. S. Прилагаю фото как мы жили 1,5месяца с маленьким ребёнком. "Спасибо" Азат вам за это!!!
Лилия Зулькарнаева
В целом дизайн-проектом мы довольны, визуально кухня очень красивая, с красивым освещением, с удобными ящиками.
MM
Mr Ms
За короткие сроки сделали нам фасады на кухню,мы очень довольны,рекомендую)))
НЕ
Наталья Ефимова
Заказала шкаф в спальню 19.07, обещали установить за 3 недели, в итоге установили ровно через 2 месяца. Всё бы ничего, но ручка на одной из дверей выполнена не по уровню с остальными. Обещали переделать, жду до сих пор. P.S.в подарок обещали менажницу, которую так и не довезли до меня. Мелочь, но как говорится, не приятно.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ответ компании, напишите нам свой номер
Танюша Иванова
Хотела оставить отзыв на свою шикарную кухню, спасибо всей вашей команде🤗Артём и Евгений прекрасно выполняли свою работу. Кухня просто космос 🔥буду всем рекомендовать 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Танюша, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИМ
Ильмир Мухаметшин
Одни положительные отзывы. Видимо на мне решили сделать исключение. Изготовление кухни 5 недель, установка производилась 1 неделю. Но по итогу оказалось, что не все детали были изготовлены, в связи с чем установка затянулась на несколько месяцев. Вот уже июль, а кухня так и не завершена, так и "кормят завтраками".
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильмис! Я руководитель компании! Меня зовут Азат! Вы напишите пожалуйста мне в личку ил…
Анастасия Алексеева
Самая лучшая компания в Стерлитамаке. Рекомендую 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарю 🤝✅
Алина Адамова
Большая благодарность всей команде Элит за нашу кухню мечты ❤️ Очень понравился индивидуальный подход, учли все наши пожелания. Кухонный гарнитур сделан максимально удобным и вместительным. Очень красивые матовые фасады) Бонусом установили подсветку, которая выгодно подчёркивает панель и столешницу из дуба Вотан🔥 Все ящики с доводчиками, первый опыт в их использовании и можем сказать, что это нереально удобно! Результат стоит своих денег! В общем, нам очень понравилось, всем советуем👍🏻
Артём Юсупов
Заказывали кухонный гарнитур, все выполнено качественно и красиво, рекомендую👍
Эльвирка Мышковец
Все супер! Изготовили кухню родителям они рады все качественно отличный подход все пожелания учли👍 так же себе заказывали кухню по личному проекту, шкаф и комод все на высшем уровне! Ребята молодцы👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира спасибо большое за доверие!)🤝🔥
Руслан Асуев
Быстро и качественно изготовили фасады! Ответственные ребята! Рекомендую!
ЭБ
Эльмира Биксалина
Спасибо Азату(Элит мебель). Особенная благодарность Владиславу за его проделанную высококлассную безупречную работу. Вы настоящие профессионалы. Хороших доходов. Трудитесь, развивайтесь.
ЛК
Л Кин
Выражаем огромную благодарность компании ELITE за такой прекрасный кухонный гарнитур! Все сделано очень качественно и четко! Отдельное спасибо Азату за подсказки и рекомендации, чтобы наша кухня была не только красивой , но и практичной ! Кухонный гарнитур по размерам очень большой. Благодарим Диму и Фарита за их мастерство и терпение ! Молодцы ! 👏🏻 Мы в восторге! 😍 Успехов и процветания Вам !
ЕУ
Елена Уразаева
Хочу выразить огромную благодарность Азату за отличный проект кухни. Были продуманы все мелочи. Кухня превзошла все мои ожидания 👍🏻прекрасная организация от замера до сборки. Изготовили в кратчайшие сроки, что тоже приятно , так как хотелось скорее переехать в новую квартиру. Отдельная благодарность монтажникам. Все четко, аккуратно , грамотно, быстро и красиво !!! Спасибо , ребята , за ваш труд! Желаю компании ELIT процветания и благодарных клиентов! Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас ☝️
Гульназ Кисличко
Хочу поблагодарить компанию элит фасады и отдельно мастера ильгиза, за шикарные фасады на наш комод, желаю вам успехов в вашем деле)))
8 октября 2022, официальный ответ
Гульназ. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам. Ждем Вас всегда!)
ВО
Вещий Олег
Спасибо ребятам за отличную работу,и отдельно Ильгизу!( подобрали плёнку по нашей заявке,оперативно привезли аж с г. Ульяновск,изготовили фасады быстро и качественно)!Успехов Вам и дальнейшего развития,будем сотрудничать!
4 октября 2022, официальный ответ
Вещий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Алмаз Исламов
Всё красиво и доступно объяснили
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Эльвира Рученкова
Благодарю Азата и его ребят за работу, мне очень понравилась кухня и шкаф
28 сентября 2022, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗 Теперь Вы наш любимый клиент!
Алина Вагапова
Отличная фирма ELITE заказала кухню . Приехал Вадим сделал замеры и помог с выбором цвета. Очень много подсказал как лучше будет и что брать. Отличная работа по сборке,сборщик Андрей мастер своего дела очень советую все красиво и аккуратно все сделал.Я очень восторге от своей кухни. Отличная фирма
25 сентября 2022, официальный ответ
Алина! Поздравляем Вас с такой Важной покупкой как «кухонный гарнитур»💥 Мы очень рады , что Вы оцен…
Александр Мамонов
Спустя год оставлю отзыв. После покупки квартиры была задача поставить кухню, нашел случайно мастера, с человеком нашли общий язык, выслушал все предпочтения,сразу сделал проект , все понравилось, материал пришел быстро , собрали, установили , радуюсь. Через пару месяцев заказал шкаф во весь коридор, все по отработанной схеме, появился в квартире в короткие сроки. С фасадами проблем не было, подобрали в цвет обоев, что не отличить. Прошел год я обратился снова, оставлю отзыв после установки шкафа в санузле… Советую эту компанию с ответственными мастерами, сделают хорошо, на года.
21 сентября 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо 🤝 Вы тоже теперь наш VIP заказчик👍👌🏻
Альбина Мирсаяпова
Впечатлена сервисом и скоростью изготовления мебели. Отличные мастера своего дела. Буду советовать вас!
20 сентября 2022, официальный ответ
Альбина огромное спасибо!
ИА
Ильназ Аслямов
Заказываю фасады у ребят стабильно , качество на высшем уровне. Рекомендую
20 сентября 2022, официальный ответ
Ильназ! Спасибо за рекомендацию!)
ТН
Тимур Неязов
Ребята молодцы знают своё дело! Сделали все быстро и качественно, обращаться только сюда !
Милла Хамидуллина
Восторг! Все понравилось, все четко и качественно! Быстро и точно! Буду вас рекомендовать☺️
Чулпан Султанова
Заказала кухню из массива, результат поразил! Качество на все 5+! Буду рекомендовать всем !
15 сентября 2022, официальный ответ
Было действительно приятно с Вами иметь дело!!! Спасибо🤝💐
Алик Шамсутдинов
Отличная работа.Все на высшем уровне.Все качественно и не дорого.установщики молодцы мебель просто вливают в кухню без сучка и без задоринки.Рекомендую.
Индира Хакимова
Огромное спасибо Азату Айратовичу за нашу шикарную кухню 🙌
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень… приятно! 🤝
ЮМ
Юнус Метов
Мастер Илья быстро и качественно выполнил мой заказ. Советую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Юнус и Вам тоже! Ждем Вас снова!)
Азат Габидулин
Лучшие мастера на Салтыково-щедринА
9 сентября 2022, официальный ответ
Азат Вам спасибо, ждем Вас снова!
ИА
Ильнур Ахметьянов
Был у них на цеху профессиональные станки! Работают братья мусульмани достойные доверия,мастера своего дело советую всем!
AM
ALSINA MURSALIMOVA
Всем рекомендую добродушные в то же время серьезные ребята все Сделали как надо
РС
Раудат Сабиров
Качество на 100 % ,Ребята молодцы Профессионалы своего дела)
Азат Нурлыгаянов
Отличное качество! Мы делаем Мебельные фасады и Вам Вашу любимую мебель!)
ИД
Ильшат Давлеткильдин
Настоящие профи своего дела, качество и добросовестные мастера, однозначно рекомендую
Ильдус Кильчурин
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу, все на высшем уровне. Выполнили работу в самые кратчайшие сроки. Желаю успехов 🤝
МШ
Марат Шайбеков
Хочу поблагодарить мебельную компанию EELITE. За качественные фасады, всё доступно объяснили, показали образцы. И самое главное помогли с выбором. Всё чётко, короткие сроки и качество на высшем уровне. Всём советую
Андрей Меховов
Спасибо большое, за мебельные фасады компании Элит, очень быстро и качественно изготовили мебельные фасады и установили без проблем.
ИИ
Ильгиз Исангулов
Быстро и качественно изготовили мой заказ