Айназ Сафина и Партнёры
Юридическая компания
ОХ
Ольга Халмурзаева
Вот и у меня завершилась процедура банкротсва🎉 Я вообще из Набережные Челнов Татарстан) Пошла к Айназ по рекомендации. Ипотеку сохранили, в суды не ездила,все документы отправлялись электронно ) С Айназ в живую только по телефону общались)) Банк ипотечный не шел на мировое,но Айназ все грамотно оформила через суд и суд вынес решение в нашу пользу. Благодарю Айназ вас за грамотный подход,человеческое отношение,поддержку в любое время🤍
зм
зилина махиянова
Выражаю огромную благодарность компании " Сафина и Партнёры " ! Спасибо большое за освобождение от долгов! Вся процедура с момента заключения договора до списания долгов и разблокировки счетов длилась 10 месяцев. Во время процедуры Айназ Фанисовна объясняла каждый шаг, вселяла спокойствие и уверенность в завершении дела. Обязательно буду рекомендовать компанию Айназ Сафиной всем, кому нужна будет помощь в освобождении от долгов!
КМ
Камила Манбетшина
Благодарю Айназ за проделанную работу! 👍Отличный специалист
ЛБ
Леонид Булгаков
Хочу выразить огромную благодарность! Айназ — отличный специалист! Всё объяснила понятно, помогла разобраться в непростой ситуации и взяла на себя весь процесс. Всегда на связи, работает с полной отдачей. Видно, что человек разбирается в своём деле и действительно помогает. Рекомендую как надёжного и грамотного специалиста.
Ольга Шамина
Благодарю 🙏 Айназ 🌹 за проделанную работу 🤝
ГА
Галина Аничина
Спасибо большое Айназ за проделанную работу. Всегда на связи, всё объясняет.,вежливая и ответственная.
ТП
Татьяна Парфёнова
Профессионал с большой буквы! Грамотная ,легкая и доступная консультация . Компетентная юридическая помощь. Рекомендую !
ЧИ
Чичак Ибоян
Выражаю огромную благодарность, Айназ Сафиной за проделанную работу. Всем очень доволен. Однозначно рекомендую данного специалиста!!!
АЗ
Азат Загидуллин
Выражаю благодарность за качественную и честную работу! Учитывая как много недобросовестных компаний на рынке, то найти честного специалиста-это настоящая удача. Результатом очень довольны. Все прозрачно и понятно, никаких дополнительных, выдуманных платежей. Хорошая обратная связь. Очень рекомендую!
Э
Эля
Была у Айназ на консультации только, но оставила приятное впечатление. Все по полочкам разложила и объяснила. На все вопросы получила ответ. Огромная благодарность!
Л
Ленар
Очень благодарен Айназ и ее компании в решении моего вопроса. Обратился к ней и не пожалел, несмотря на то что я живу в другом регионе с разницей в часовом поясе 2 часа она всегда была на связи, чувство поддержки и помощи я чувствовал на протяжении всего периода банкротства. Паралельно со мной данную процедуру проходил мой знакомый который доверился не юристу, а организацие, мне есть с чем сравнить, он получал консультацию через меня у Айназ.
РУ
Руслан Узбеков
Хочу оставить отзыв, который будет действительно полезен людям, которые сомневаются обращаться ли в данную фирму или нет. Могу вам сказать, не сомневайтесь, потому что, если вас проконсультировала Айназ и сказала, что может взяться за ваше дело вы можете просто отбросить все сомнения и довериться им все миллион процентов. Это говорю я, человек, который уже прошел процедуру банкротства. Я освобожден полностью от долгов. В мае 2023 г. мы подписали договор и в августе 2024 г. моя процедура завершилась. То есть мне списали полностью долги и признали полностью банкротом. Я благодарен Айназ , потому что я сейчас живу совершенно спокойной жизнью, все деньги остаются у меня, вся зарплата, ничего никуда не списывается. Я живу спокойно, знаю, что свою зарплату я получу, то что я заработал. Еще важно , что в процедуре Айназ сохранила оружие , которые было ценно для меня как память . Вся работа была сделана дистанционно , так я из Республики Татарстан
Альбина Абдракипова
Приветствую Вас! Пишу Вам из 2ГИС!Хочу выразить огромную благодарность Айназ, как опытному специалисту и профессионалу своего дела!Хочу пожелать карьерного роста, успехов, дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
ТГ
Татьяна Гришина
Огромное спасибо Айназ Сафиной за помощь в процедуре банкротства. В прошлом году обратилась к Айназ по рекомендации знакомой на консультацию. Все грамотно объяснили, заключили договор на оказание услуги. И почти через год я получила решение суда о завершении процедуры банкротства и списании всех моих долгов. Процедура прошла спокойно, без лишних навязчивых звонков. Айназ рекомендую как грамотного, надежного специалиста. Огромное спасибо за оказанную помощь!
Ралина Зарипова
Огромное спасибо компании Айназ Сафиной за работу . В прошлом году заключили договор и вся работа сделана дистанционно . Я сама проживаю в Шаранском районе. На первой же консультации Айназ разложила мне все по полочкам, что и как и в какие сроки будет делать. Сказала, что реально избавить меня от долгов , которые платить уже не могла. Все документы собрали без моего участия . Во время процедуры всегда получала свою зарплату вовремя . Все оперативно . Всегда были на связи и отвечали на мои вопросы. Через год процедура моя завершилась и вот на днях мои карты разблокировали !!!Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Анастасия Бурда
Я очень благодарна компании Айназ Сафиной . Она мне очень помогла , когда я оказалась в трудной ситуации. Во время всей процедуры, всегда была поддержка. Процедура шла почти год я всегда знала , все стадии дела . Юристы всегда были на связи . Теперь я абсолютно свободна от долгов и спокойна. Огромное спасибо всем сотрудникам. Если кому то будет нужна помощь в прохождении процедуры банкротства, обращайтесь в эту компанию они вам точно помогут.
КА
Кристина Алексеева
Могу порекомендовать Компанию Айназ Сафиной как самых лучших при проведении банкротства . У меня была сложная ситуация, но решение нашлось. Долги списали полностью. В течение года были на связи, вся работа происходила дистанционно !
ИС
Илина Семёнова
За компанией Айназ Сафиной я наблюдала несколько месяцев в социальных сетях. Решилась на бесплатную консультацию. Очень сильно волновалась, тема денег и несостоятельности была для меня очень болезненной. Но после общения Айназ стало намного легче. Айназ, внимательно изучил все обстоятельства моего дела, прежде чем дать ответ, что я подхожу под процедуру банкротства и в моей ситуации это возможно. В течение всей процедуры я постоянно чувствовала юридическую и психологическую поддержку. Мне всегда четко, подробно и оперативно отвечали на все возможные вопросы.
ФА
Фидан Адршин
Хочу поделиться своей радостью. Меня освободили от долгов. Огромное спасибо компании Айназ Сафиной они меня поддерживали всю процедуру и реально помогли и освободили. СПАСИБО огромное!!!
Данис Вахитов
Обратился в данную компанию по рекомендации друга, который проходит тоже процедуру банкротства, не пожалел. Сафина Айназ очень грамотный специалист, на первой же консультации разложила все по полкам, помогла с отменой всех судебных приказов. Сейчас с начала процедуры нахожусь ещё в процессе, прошло 4 мес, всем доволен, жду завершения. Самое главное не бояться и довериться профессионалам. Буду рекомендовать знакомым, спасибо за ваш труд!
МХ
Миляуша Хужина
Рекомендую данную компанию . Специалисты высокой квалификации. Очень понравилось. Всё чётко и по делу. Ситуация разобрана полностью. Были рассмотрены и предложены возможные варианты развития событий.
КХ
Ксения Хатова
обращалась к данному юристу Сафиной Айназ. сделка прошла без моего присутствия. все прошло хорошо. без всяких нареканий. грамотный специалист. большая молодец. отвечала на все вопросы которые появлялись в течение всей сделки.
Динара Табабилова
Получили консультацию у Айназ Сафиной, остались очень довольны! Грамотный специалист, разложила все по полочкам, спокойно и внятно все разъяснила по нашей ситуации, спасибо большое ! Однозначно рекомендую!
Анна Романова
Обратилась в данную компанию для списания Долгов по рекомендации знакомых! На первой встрече я поняла , то что Айназ именно тот юрист у которой я пройду процедуру, до этого я очень долго выбирала и консультацию проходила у разных компаний! Она Все грамотно рассказала, написала, некоторые моменты она мне даже нарисовала,чтобы я все поняла ! Мы заключили договор я сделала доверенность дальше всю работу ввела Айназ сама! Я, иногда бывала переживала когда коллекторы начинали звонить и требовать оплату долга ! Но каждый раз Айназ внушала мне уверенность и учила как с ними разговаривать! А после первого суда эти звонки прекратились ! Большое человеческое спасибо вам Айназ , вы делаете большую работу ! Успехов вам вашем деле !!!
Зулечка Шамсутдинова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Айназ Сафиной. Я обратилась к ней за помощью в процедуре банкротства и не пожалела об этом. Она помогла мне пройти все этапы процедуры без проблем и задержек. Помощник, Виталий, был очень профессиональным и внимательным к моим вопросам. Они ответили на все мои вопросы и предоставили мне подробную информацию о процедуре банкротства.Кроме того, я была довольна скоростью работы компании. Благодаря их усилиям, процедура банкротства прошла быстро и без задержек. я очень довольна работой компанией Айназ Фанисовны и рекомендую ее всем, кто ищет профессиональную помощь в процедуре банкротства. Теперь, когда я не обременена кредитами, я смотрю на жизнь по-новому. Мне открылись глаза на то, что финансовая независимость важнее любых материальных благ. Я больше не беспокоюсь о будущем и могу сосредоточиться на достижении своих целей и мечт.
ТА
Тимур Абдураимов
Я Получила бесплатную юридическую консультацию у Айназ. Могу сказать, что очень доступно, понятно, грамотно проконсультировала. Очень приятно когда доступно и без,, подводных камней"объясняют, что делать. Цена за услуги в компании Айназ Сафиной доступны и приемлены, есть рассрочка. Сроки и гарантии выполнения обязательств очень убедительны, Рекомендую всём избавиться от кредитов у Айназ Сафиной! Очень открытый и чесный юрист!
Aleksandr Kuznetsov
Обратился к юристу Сафине Айназ Фанисовне! Очень рад что нашел именно этого специалиста помогли в решении моих проблем, все оперативно решают, чутко и с пониманием подходят к делу, приятно с ними иметь дело!
Александр Бутяев
Выражаю благодарность Айназ Сафиной. Дело завершено в мою пользу – все долги списаны. У приставов все мои дела прекращены , банки разблокировали все мои счета. Классно осознавать что ты больше никому ничего не должен ! Еще раз благодарю за хорошо сделанную работу. Успехов вам 🎉
Ирик Асфандияров
Благодарю, Айназ ! Настоящий профессионал! Всегда на связи, отвечала на все вопросы, очень грамотный специалист. Дело завершили, долги списали! Также ранее помогли моей маме. Благодарю за помощь! Очень советую обращаться, если также оказались в сложной ситуации, когда нет возможности выполнять свои кредитные обязательства.
MA
Mir A
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью, которой нет предела! 1 августа завершилось моё дело. В январе 2022 г. я заключила договор с Сафиной Айназ Фанисовной, долго думала и сомневалась по началу, так как уже имела негативный опыт в другой компании. И вот спустя год сомнений и наблюдений, я решилась на процедуру банкротство и ни капли не пожалела. Ребята большие молодцы, всегда на связи. если что-то не понятно терпеливо объясняли как и что делать. Все документы собирали сами, от меня требовался минимальный пакет документов. В феврале прошёл суд и меня признали банкротом, после пол года реализации, вот в августе 2023 года дело завершено, вся процедура длилась примерно около 8-9 месяцев. Огромная благодарность ребятам и Айназ Сафиной в отдельности. Спасибо, что даёте возможность начать жизнь заново, спокойно дышать без долгов и звонков с угрозами. Всем советую эту компанию. И если кто сомневается до сих пор, даже не сомневайтесь. Еще раз огромное спасибо!!!
Ирина Ситникова
Все начиналось как у всех, кредит на одно, на другое и потом кредит чтобы закрыть первый кредит, кредитка, чтобы внести платеж по кредиту. И далее этот снежный ком начал душить. Далее ковид, сво, и доход снизился. Значительно. Я самозанятая в бьюти сфере, клиенты были не всегда и было время когда приходилось занимать на платежи! Просрочек не было, и долги, чтобы закрыть долги выросли до 1.6млн. Айназ мне рекомендовала моя знакомая , она рассказала про компанию Сафиной Айназ Фанисовны. Я подписалась в 2021 году. И наблюдала за ее страничкой уелый год я смотрела, как она выкладывает отзывы восторженных людей, как у них списали долг. И вот я в их числе!!! Я пишу отзыв спустя 1,5 года. Заключили договор февраль 2022, собрала документы. Было очень страшно, стыдно, что пришлось банкротиться. Звонили коллекторы, угрожали, поставила защиту. Собрала документы, сделала доверенность у нотариуса. И ждала. Август 2022 признали банкротом назначили реализацию имущества. Пару раз продлевали суд. И вот август 2023 я свободна от Долгов!!!!!! Все закончилось. Благодарна Вам, Айназ Фанисовна, 24/7 на связи, успокаивали, подбадривали ! Успехов Вам и много клиентов, которым нужна Ваша помощь!
ВЛ
Виктор Лысенко
Благодарю Айназ, за работу! Настоящий профессионал! Всегда на связи, отвечала на все вопросы! Долги списали, дело завершили! Так же ранее помогла моей маме! Очень советую обратиться, если так же оказались в сложной ситуации, когда нет возможности оплачивать кредиты. Всегда на связи, отвечала на все вопросы! Долги списали, дело завершили! Очень советую обратиться, если так же оказались в сложной ситуации, когда нет возможности оплачивать кредиты.
РХ
Римма Хайретдинова
Айназ Фанисовна огромное вам спасибо,за проделанную работу. Сколько лет я не мог выбраться из этой кабалы. Благодаря Вам мне снова хочется жить и радоваться. Удачи вам 🙌
Айнур Багаутдинов
Хочу сказать, огромное спасибо Айназ за ее работу! Долги списали все прошло очень быстро. Всегда была на связи, всегда объясняла до мелочей. Удалось сохранить автомобиль!!! Советую всем.
ЛЕ
Людмила Елизарова
Юристу Сафиной Айназ Фанисовне благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации.На протяжении всего периода банкротства я была в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. На свои услуги, Айназ предоставила мне рассрочку. Банкротство завершилось,долги списали.За чтобы огромное Вам спасибо! Успехов Вам и роста!
ИХ
Илюс Хуснутдинов
По рекомендации я обратился к Айназ. На первой же консультации, полностью разобрала мою ситуацию и объяснила как действовать по шагово. Это не только грамотный юрист, но и очень порядочный человек. Всегда всё толково разъяснит, подскажет как быть в сложившейся ситуации, поможет найти правильный выход. От души желаю Айназ, дальнейших успехов, карьерного роста, и простого человеческого счастья.
Фаягуль Нашербанова
Айназ помогла мне списать все мои кредиты. Я не могла платить, у меня забирали всю пенсию . Я пришла на консультацию, Айназ рассказала мне всё подробно. Я конечно волновалась, но доверилась и заключила договор. Сейчас я уже никому ничего не должна! Пенсию получаю полностью! Всем знакомым рекомендую юриста Айназ!!!
МИ
Матвей Иванов
Выражаю огромную благодарность Юристу Сафиной Айназ! Сложно решиться, но это стоит того. Выбраться из долгов сама была не в силах.Долг из-за процентов банка вырос сильно, не было возможности платить кредит. Тогда я пришла к вам, вы предоставили мне рассрочку на свои услуги и полностью собрали документы и отстояли мои интересы в суде. Спасибо вам, удачи и процветания!!!
Ильгам Юнусов
Хочу поблагодарить Айназ , очень отзывчивый и сопереживающий человек, вела меня всю процедуру, помогала во всех вопросах, если было что-то непонятно, все четко разъясняла, всегда была на связи