Wildberries
3.4
3.4
ЕИ
Екатерина Иванова
Больше не закажу сюда. Увеличивайте штат на праздники. Пвз ужасно загружен! Ужасно. Новогодние подарки еще вчера должны были прийти. Соответственно, приемка длится долго. Товар, который должен прийти, появляется под закрытие, его принимают так. Так постоянно. Я расстроена. Насчет того, что видят капельку клея и не принимают, правда! В другом норм приняли.
ГИ
Гузелия Ишмухаметова
Отвратительный ПВЗ!Закрыть давно пора!Отвратительно всё!Поберегите клиенты свои нервы и лучше идите в другое пвз
ЭМ
Эльвира Масагутова
Хочу оставить очередной негативный отзыв на данный пункт выдачи. 15 ноября пришли за товаром, не успев открыть коробку для проверки сотрудница заявила, что уже списала деньги, при этом товар оказался с браком , сотрудница сказаа, что ничего сделать не может, "оформляйте возврат по браку через приложение ". Продавец отказал в возврате денег, ссылаясь на отсутствие штрих кода на коробке, при этом все фото сделаны в пункте ввдачи ! Пункт выдачи не рекомендую
ОП
Олеся П
Это не ПВЗ, это какой то филиал ада. Отвратительное отношение, грубость, хамство, полнейшая некомпетентность сотрудников. Списали деньги за товар, который оказался маленький ребенку, придумали какую то точку ,которую даже с фонариком мы так и не смогли найти и рассмотреть, заставили оформить возврат по браку, сама сотрудница там что-то сфоткала и продавец естественно отклонил заявку на возврат!!!! Теперь на руках маленький размер и потерянные время, деньги, нервы. Просто ужасные работники. Ещё летом там работали нормальные девочки, улыбчивые, вежливые, но кого понабрали сейчас - просто слов нет.
Земфира Субхангулова
Самый худший Отвратительный пункт выдачи , из за каждой торчащей нитки выкупаешь товар 🤦♀️три часа разглядывают товар чтоб найти что нить и заставить выкупить товар 🤦♀️ни ногой туда больше 🖕
K. Andreevna
Отвратительное обслуживание, администратор пункта выдачи не пунктуальная девушка, начиная от того, что не умеет вежливо общаться с клиентами, заканчивая тем, что не принимает вещи с браком на возврат, ссылаясь на то что, за 2 минуты примерки клиент сам ее намеренно испортил. Как и писали ниже, вынуждает выкупать все, даже с браком, что нарушает закон РФ от 07.02.1992 «О защите прав потребителей». Принуждение к выкупу бракованного товара со стороны пункта выдачи является не законным, прежде чем брать на работу сотрудников, убедитесь в их компетентности. Жалоба в Роспотребнадзор будет направлена.
Айсылу Синагулова
Отвратительный пункт выдачи. Специально ищут на товаре брак. Три часа проверяют и ковыряют что же им найти,что бы выкупили товар. Ужасное обслуживание. Буду выбирать другой пункт выдачи . Первый раз вижу такое отношение к клиентам
МХ
Милана Халитова
Толстая ска с квадратными бровями и тонкими губами чтоб в тебе так же сидели и разглядывали брак
Зиля Мусина
2 года ходила в этот пункт выдачи. Всегда работали приветливые девушки! В последнее время новые сотрудники - и это просто ужасно! Вы хоть обучайте их фильтровать, что брак, а что нет. На ровном месте девушка придралась, что товар имеет брак и заставила оформить через личный кабинет возврат, хотя даже сам продавец товара не сразу принял заявку- утверждая что там нет брака. То, что девушка нашла там точку какую- то- и заставила меня пройти все круги ада, а именно, повторно вернуться в пункт выдачи, а до этого поспорить с продавцом и пытаться доказать слова консультанта- я считаю это не норма. И учитывайте, что Люди приходят после работы забирать свои товары- все тесно, много людей и чтобы внимательно осмотреть - создайте тогда условия. В следующий раз я скажу чтобы сами консультанты проверяли товар перед тем как идти ее мерить, или же мерить прям возле них- тогда может начнут себя адекватно вести! И также нет никакого этикета, одна грубость. Какой- то ребенок мне диктует свои правила о браке- сначала изучите , что вообще считается браком!!! Ходить в этот пункт желания аж нет больше.
РК
Разалия Кильдигужина
Всегда тут получала товары, девочки были хорошие. А сегодня забрала заказ и это просто ужас в обслуживании!!!! Орут на клиентов, заставляют выкупать товар! Прошу представиться, на что мне говорят я не должна вам говорить свое имя, остальные тоже молчат! Это что за хамство такое?! Причем сами портят товар, чтобы покупатель его выкупил! Возвраты делают несвоевременно!!!! Прошу связаться руководство со мной, либо жалобы будут направлены в соответствующие органы!
ЛЛ
Лилия Латыпова
Самый ужасный пункт выдачи. Весь старый персонал ушёл, набрали новых девиц с деревень. Особенно есть маленькая пигалица, командир у них, самый отвратительный сотрудник. Разговаривают на повышеных тонах. Товар швыряют чуть ли не в лицо. Был случай заставили выкупить товар, только потому, что там чуть чуть отпечаталась краска, своя же родная, заводской брак. Так там такое началось!!!!мне эти кроссовки чуть ли в голову не прилетели, просто швырнули и сняли деньги с кошелька без моего согласия. Директору данного ПВЗ советую сменить персонал, пока не посыпались жалобы в Роспотребнадзор, вплоть до закрытия.
Дмитрий #
Отношения просто ужасное, сотрудницы хамят и оскорбляют. Последний визит полный отврат. Так же был свидетелем неприятного инцидента, они хотели заставить купить бракованный товар другим покупателям. Раньше там было намного лучше Когда работали другие сотрудницы. Я там был последний раз. На Озоне и на Wildberries работают одни и те же сотрудницы. Следовательно отношения к покупателям такие же.
Anonimka Anonimka
Ужасное обслуживание!
СГ
Светлана Газизуллина
Если бы можно было поставить минус!!!!ваши девочки-хамки!!! Одна с длинными ногтями она даже товар не может ими держать, работает очень медленно,как будто одолжение делает!!!другая хамка, третья сидит и орет,что такие правила, а сама даже камеру не может посмотреть , запись которая была три минуты тому назад. Грубые, медленные, неквалифицированные. Товар выдает,что то жужжит себе под нос, потом ссылается на распечатку ,которая висит ,вообще на другой стене. Фамилию свою назвать не могут, хотя являются представителями WB! Хамки каких только поискать, вообще разговорить не умеют вежливо и корректно . Не заслуживает ваш пункт выдачи ни одной звезды из-за таких сотрудников(которые непонятно зачем там сидят, если только одолжение делают ,что товар выдали)!!!!
ВА
Виталий Алиев
Самый худший пункт выдачи! Персонал молодой и не компетентный!
Алексей Беляев
Худший пункт выдачи с некомпетентным персоналом, никому и никогда не советую туда что-либо заказывать. Либо отдадут другому человеку, либо очень сильно придерутся к товару если он не подошёл.
SI
Super Idol
Неплохой пункт выдачи вб, но присутствуют большие проблемы со стаффом: сотрудницы то ли придираются, то ли реально не понимают разницы между бракованным и небракованным товаром. Каждый раз проблемы с возвратом, а когда просишь помочь грубят. В целом хамское отношение к клиентам, не первый раз замечаю.
ДЯ
Деля Я
Грубый персонал
Елена Смирнова
Отвратительно. Сотрудники непрофессиональные, заставили писать заявку на возврат по браку, хотя мне только не подошёл размер. Списали деньги со счета без моего согласия. В пункте грязно и неряшливо. Передо мной также отказались принять товар у клиента, якобы найдя брак, хотя его не было. Самоуправство, незнание правил работы и наглость
Аниса Баймухаметова
Самый лучший пвз Стерлитамака! Сотрудники очень вежливые и добрые. Очень серьезно относятся к своей работе.
Лилия Крохалева
Ужасное отношение сотрудницы Назгуль, мало того, что грубит хамит еще оскорбляет
Кирилл Гришин
Самые лучшие работники пвз
Кирилл Гришин
Самые лучшие работники пвз
РХ
Рамазан Хайдаров
Вежливые сотрудники и многое другое
Азалия Зайнуллина
Прекрасный пвз. Вежливые сотрудники. Чистое и просторное помещение.
A Y
Лучший пункт выдачи и самые классные сотрудницы 🥰
Илина Котёнок
Всегда убрано чисто, сотрудники очень вежливые Все быстро и качественно Любимый пункт выдачи💋❤️
ИШ
Ильназ Шаймарданов
Хорошие и вежливые сотрудники Быстрое обслуживание ❤️
ЭА
Эвелина Арсланова
Отличный ПВЗ
Язгуль на Строителей 69 — просто класс! Всегда быстро и без проблем забираю свои посылки. Персонал очень приятный, улыбается и помогает, если что-то нужно. Чувствуется, что к клиентам тут действительно относятся как к друзьям. Обожаю этот пункт — удобно, быстро и по-дружески! Всем советую, не пожалеете! Если нужно указать конкретную да
DY
Dinara Yumaguzhina
Лучшие девушки WB.!Спасибо,за прекрасное настроение)))Девушки очень вежливые,профессионалы своего дела,умнички!Желаю Вам хороших посетителей !
No Name
Прекрасный пункт выдачи. Персонал вежливый😻
ДЮ
Диана Юмагужина
самый лучший пвз Стерлитамака,лучший и самый добрые отзывчивый персонал👍👍👍👍👍👍👍👍😜😜😜😜😜😝😝😝😁😁😁😁
Азалия Ипатова
Самый лучший пвз 👍 вежливые и милые сотрудники ❤️всегда помогут и подскажут 🤗
КС
Карина Саетгареева
Прекрасное обслуживание, совсем не пришлось ожидать. Девушки очень доброжелательные и могут поддержать любой диалог. Приятная атмосфера и вид . Все товары были целые.
ТИ
Татьяна Иванова
Прекрасно
НЮ
Наиля Юмагужина
Самый лучший ПВЗ в городе!Чистый,уютный😻Девочки приветливые,всегда помогут.Самые лучшие!!!
РМ
Розалина Мухамадеева
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда доброжелательные, какой раз прихожу, всегда вежливо относятся, всегда чисто, с уважением относятся, молодцы девочки❤️
ГЯ
Гульнур Якшибаева
Отличный пвз. Всегда чисто, приятные вежливые сотрудницы😍
МЧ
Марина Чернова
отличный пункт выдачи, приятные сотрудники😊👍🏽
ам
ангелина мухамедьярова
Хороший пункт выдачи, вежливые менеджеры
ЛМ
Лиана Мухаметшина
Хороший пункт выдачи , сотрудники всегда вежливые и помогают в решение любого вопроса.
Сулпан Салимова
Хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые❤️спасибо им🌞💐
СА
София Афанасьева
отличный пвз, везде чисто и хорошее обслуживание. очень понравилось 😌
аа
аделя аделя
очень хороший пвз, сотрудники приятные и вежливые, в примерочных порядок🤗
Алина Галиева
Пришли сегодня , стою в очереди на стойку которая , как заходишь прямо , за кассой находятся 3 девки одна сидит на подоконнике и одна из этих трех мне говорит там сканируете , где там ? Я у вас в первые , пошла сканировать , затем услышала код и пошла искать ,не поздоровались даже , выдали заказы , мы выбрали , из 5 вещей 3 забрали их , подхожу на стойку которая прямо потому что они опять там стоят , сидят и мне говорят туда подходить опять туда где я получала заказ и она мне говорит вы же там сканировали туда и идите ну я подошла сделала возврат и ушла. Wildberries очень грязный куча бумажек валяется, примерочной заходишь тоже все валяется. Хамское обслуживание
Илья Гильдин
Худший из пунктов выдачи. Отвратительное обслуживание, придирчивость, маленькое помещение (невозможно проверить товар,так как пока стоишь проверяешь собирается народ и все толкаются, возмущаются)
ЖС
Житель Стерлитамака
Ужасный пункт ,единицы даже много Докапываются до каждой мелочи
ЮМ
Юлия Медведева
Хамский пункт выдачи, нигде, никогда нет проблем с отказом от товара, как в этом пункте выдачи!!! Мало брак на всём товаре нужно проверить, так ещё нужно проверить чтобы всё этикетки совпадали по размерам и наименованиям, кошмар какой-то... при этом места мало, чтобы всё это проверить под камерами занимает куча времени и собирается очередь!!! Сотрудники всё делают не спеша, как будто одолжение нам делают. Больше в этот пункт выдачи заказывать не буду, нервы и время дороже!!!