Эвакуатор 717
Служба эвакуации автомобилей
ав
анвар вахитов
Вызывали на прошлой неделе эвакуатор, быстро подъехал, аккуратно погрузил. Спасибо Артуру за помощь. Номер сохранил, мало ли
Ки Ра
Улетело колесо на трассе после ремонта в недосервисе. Вызвали эвакуатор, но по незнанию не сказали про отсутствие колеса (тогда бы приехал другой специальный эвакуатор, как нам объяснили). Однако у водителя были с собой все необходимые инструменты, и он помог поставить колесо на место для погрузки на эвакуатор. Помогли нам! Спасибо 🙏🏻
Андрей Муравьев
Позванил. Уже был через 10 минут. Аккуратно погрузил машину. Эвакуатор чистый,водитель приятный с чувством юмора. Аккуратно довёз до сервиса. РЕКОМЕНДУЮ...
Динар Хисматуллин
Позвонил, договорился по времени. В назначенное время стоял у автомобиля. Аккуратный водитель, быстро доставил до сервиса. Рекомендую
Александр С
Встал на проезжей части, беда с движком. Позвонил, через 10 минут Артур был уже на месте. Акууратно погрузил машину, довёз до сервиса.Рекомендую 👍
Радик Вахитов
Сломался на трассе, вызвал эвакуатор, приехал быстро, неожидал, загрузил и выгрузил быстро и качественно. Водитель с юмором(не маловажно) в кабине чисто аккуратно. Нашли мне сервис где починили машину, Всем Рекомендую!!!!!!!
ОН
Олеся Низамутдинова
Быстро приехал, всё качественно, всем рекомендую 👍👍👍