Перекресток
Магазин строительных материалов
4.3
4.3
Салимов Алик
Очень хороший магазин. Ассортимент большой, цены красивые, по сравнению ниже даже чем в стройландии. Рекомендуем 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Алик спасибо за отзыв, всегда рады помочь,
Марсель Ахтямов
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Брал арматуру 12 мм. Нарезали сразу в размер, как попросил. И парковка удобная, с легковым прицепом есть где развернуться.
2 мая 2025, официальный ответ
Марсель спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Для нас очень важно ваше мнение.
Марсель Кагарманов
Хороший магазин , большой выбор, цены приемлемые, сотрудники отзывчивые.
26 мая 2024, официальный ответ
Марсель спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь Вам.
ИХ
Ильшат Хакимов
Не могу до Вас дозвониться. Подскажите номер телефона
2 декабря 2023, официальный ответ
Ильшат здравствуйте. 89173879130. Продавцы к сожалению не всегда могут ответить. Звоните повторно. Извините за не удобства.
Ирфан Альмяшев
Сегодня посетил данный магазин был приятно удивлен асортиментом товара цены приемлемые по сравнению с другими магазинами. Удобная парковка и действуют дополнительные скидки. Вежливые и компетентные продавцы.
Александр Венский
Классный магазин, нравится что всегда много что в наличии есть, цены по сравнению с другими невысокие, что-то дешевле стоит, что-то также как и везде. Продавцов не нужно искать по магазину, всегда рядом и подсказывают.
3 сентября 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
AR
Arthur Riniahmetov
Большой выбор товаров для дома и стройки. Каждый найдёт для себя своё. Удобная парковка, месторасположение, график работы. Персонал магазина очень вежливый, всегда подскажет. Рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Артур спасибо. Всегда рады Вам помочь.
Аля Парфёнова
Хороший магазин , цены дешевле чем в гиперах. Отзывчивые продавцы , помогают в выборе . Нужны были материалы для покраски стен в квартире . Подсказали что взять , вышло намного дешевле , чем если бы я заказывала эту услугу . Также купила мангал родителям на дачу
Наиль Мукаев
Отличный магазин, большой ассортимент , вежливые продавцы, доступные цены.
Garage MOTORS
Сегодня заехал купил у них газ 2 болона который стоит по 90р Дал 500р мне отдали сдачу 210р Продавщица ещё в слух сказала ваша сдача 320р Не хорошо обманывать
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Garage Motors. Приносим Вам наши извинения. Можно заехать в магазин откроем камеры и по…
evgentiy 66
Отличный магазин, низкие цены, большой выбор ассортимента
16 января 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв. Будем рабы видеть Вас еще.
SR
Str Rst
Ой, не советую этот магазин
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы посещали наш магазин?
Альфия Парфенова
Очень большой выбор,можно купить все в одном месте!Грамотные консультации продавцов,помощь в выборе оптимальных материалов по цене и качеству!
3 апреля 2022, официальный ответ
Альфия спасибо. Всегда рады Вам помочь.
Александр С
Приехали в данный магазин неожиданно удивили грамотным и разбирающимся персоналом, бесплатно погрузили все строительные материалы, мы остались довольны!!
25 марта 2022, официальный ответ
Александр Спасибо за отзыв. Рады всегда помочь приходите к нам еще.