Барвиха
Качественный металл! Честная толщина! Сайдинг, профнастил, черепица
Заказать доставку
ИД
Иван Долгов
Заказывал профлист и снегозадержание, Александра-отличный консультант, цены адекватные. Советую.
2 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИЗ
Игорь Зиялтдинов
Отличная компания. Всё качественно. Быстро оформили заказ. Быстрая доставка.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Наталья Аверьянова
Заказывли металосайдинг Александра нам все рассчитала Заказ был изготовлен вовремя Мы очень довольны Будем заказывать Рекомендуем
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Кобельков
Я неоднократно заказывал материал в Барвихе - за все время ни разу не подводили. Менеджер Александра и Евгения чётко и своевременно делают расчет по материалу в короткие сроки! Будем продолжать сотрудничать.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам ❤ Будьте здоровы 😉
ОА
Ольга А
Заказ был не большой, доставили в срок. Менеджер хороший специалист.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Андрей Андреев
Отличная компания!!! Работаю не первый год с Барвихой, всегда быстрый расчёт, подборка нужных строительных материалов!!! Классные менеджеры!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ОА
Олег Антипин
Цена на стройматериалы дешевле чем в других магазинах, но доставка уголков была задержана😞
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Денис Ефимов
Заказывал в Барвихе профнастил+ доборки, Александра большая молодец всё рассчитала объяснила. Всё привезли вовремя. Я остался доволен 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Абдиев
Очень хорошая фирма всем доволен, Все пришло как надо👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Артур. Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🌸
ЛХ
Линар Хазиев
Обращался не раз. Девочки всегда ответят на интересующие вопросы , помогут сделать расчёт. Выгодные цены. Вообщем всё супер.
Линар, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕВ
Евгений Вязовцев
Не советую, сюда обращаться, не компетентная приемщица Лиля, ни в коем случае, меня обула на большую сумму с доборками, не по размерам нарезали доборки, ссылается на то, что отправляет чертежи и надо их смотреть, размеры ей передал, ничего сложного, рассчитывает как ей вздумается, я конечно сам виноват надо было самому смотреть чертежи, но были переданы размеры(ничего сложного рассчитать нет), понадеялся на её профессионализм, в чертежах совсем другие размеры(откуда она их взяла? Непонятно.
Д
Денис
Не советую тут заказывать, сроки не выдерживают, могут что то забыть и не всё привести, очень не доволен
AL
A L
Заказывали Софит , сказали привезут к субботе. Как оказалось у них нет доставки по выходным, видите ли я не так поняла, хотя в переписках все было ясно сказано о доставке. Так же вместо того, что бы объяснить все в спокойных тонах , Альбина начинает грубить и орать в телефон. Клиентоориентированность на нуле!! Не советую! В итоге остались в полном разочаровании , да еще и нам самим ехать и забирать наш заказ !
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, провели беседу с менеджером, приносим свои извинения, такого больше не повторится!
ЛВ
Любовь Вдовина
Очень хорошая фирма, рекомендую, металл пришел вовремя и качество идеальное
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам ❤ Всегда вам рады 🌸