Botanika
Цветочный салон
Лилия Сагидуллина
Приятный магазин. Красивые и выгодные букеты
НТ
Наталья Терешковец
Влюбилась раз и навсегда! Заказывала букет из другого города, надо было поздравить крестную. Очень приятное общение и уважительное отношение к клиенту! Прислали фото свежих цветов. Описала юбиляршу и попросила составить букет! Точное попадание! Класс! Спасибо, что вы есть, что благодаря вам мы можем выразить свою любовь родным и близким, даже на расстоянии!
Сергей
Букеты сделаны от души и цены доступные. Продолжайте делать свои букеты так же с любовью)
G🌸
Guldar 🌸
Благодарю! Красивые цветы , приятные девушки 🎀
Алия Кашаева
Собрали для свекрови шикарный букет, благодарю!
Алсу Хабибуллина
Заказываю букеты уже не первый раз здесь ! Флорист Аня - профессионал от бога 😍💔♥️ просто 🔥🔥🔥золотые ручки 🤲🏻 очень красиво и все в приемлемые суммы 🔥🔥🔥 рекомендую 😘
Алена Игоревна
Очень понравилось. Списались ваццапе помогли собрать шикарный букет, все пожелания учли. Я в восторге. Спасибо большое за вашу работу.
Елена Галимова
Палочки-выручалочки , букеты стоят долго , в ват сапе быстро отвечают.
Наталья Ситаненко
Искала гипсофилы по всему городу , как на зло нигде не было, а здесь были и какие🔥 шикарные, пушистые, идеально подошли для торта
ОШ
Олеся Шириязданова
Добрый вечер! Сегодня покупали букет и были в полном восторге! Сделали предварительно заказ на определенный букет. Флорист внимательно учел все моменты (вот честно, нигде так заботливо не относились). Берем здесь букеты не первый раз и всегда остаемся в восторге! Просто в самое ❤️
Георгий Козлов
Супер место, приятные флористки, красивые- свежие цветочки. Скидки за подписку в ВК! Только посмотрите какой красивый букет получилось собрать и это дистанционо!!!
Заказывал букет, выбрал, заплатил, по итогу прислали вообще не тот букет который нужен был, сюрприз испорчен. Заказывайте в сакуре, там таких проблем никогда не было.
Кристина Кристина
Самые красивые цветы именно здесь ! Супруг всегда дарит букеты с данного магазина , и всем родным покупаем букеты именно у вас! Спасибо вам!
ИГ
Ильгизар Гайсин
Здравствуйте , сегодня заказал цветы , скажу мастер флорист Алина , очень постаралась , во первых быстро ,во вторых качественно , в третьих очень красиво , спасибо огромное Алине 😊
Лиана Адигамова
Хочу поблагодарить флористов цветочного магазина Botanika, ответственные девочки. Сделали всё очень красиво и быстро. Я в восторге от цветов. Успехов и процветания вашему магазину. Буду заказывать теперь только у них. Всегда свежие цветы. Спасибо вам большое ❤️
ДФ
Дарья Федотова
Лучший цветочный магазин в Стерлитамаке, всегда выполняют свою работу на 100%. Даже когда я делала заказ в самый последний момент, они никогда не отказываются и всегда находят решение. ❤️ Букеты, которые они создают, просто великолепны — лучшие в городе! И цены при этом очень приятные.🔥 Хотелось бы сказать отдельное огромное спасибо девушке Арине! Каждый раз, когда я обращаюсь к ней за помощью ухожу в отличном настроение. Всегда учитывает мои пожелание и помогает принять решение!🥰 Если вам нужны качественные цветы и отличный сервис, обязательно загляните в этот магазин! Рекомендую всем!❤️🔥
ЕР
Евгений Ревунов
Спасибо за букеты!!! Очень классные, качественно собранные, вкусно пахнут, цветы свежие!!! Очень понравились!!! Всем советую !!! Приятный персонал!
ДЛ
Диана Левчук
Мне с букетом не повезло. Куплен 15.05 (не знаю точного времени) фото сделано вечером 16.05 На фото букету меньше суток, к сожалению оказался не свежим. Дарили его мне на день рождения, даже насладиться не успела, очень обидно, что флористы, понимая важность и ценность букета, все равно не имеют совесть и продают несвежие цветы. Цветы были перетянуты лентой настолько сильно, что один стебель просто прорезало и цветок упал, хризантемы мягкие, несвежие, про розочки вообще молчу. Флористу, который собирал для меня это чудо, желаю, таких же несвежих букетов. Расстроена(
marselllrus .
Отзывчивый персонал, очень красивые букеты, заказывал букет, цветы свежие, простояли 6 дней
Альбина Галиева
Девочки умнички, вежливые,букеты милые.
Tatiana Vladi
Лучший цветочный магазин, честно! 1) девочки всегда говорят правду о цветке, свежий или не очень, сколько примерно будет стоять и как правильно ухаживать 2) их цветы всегда стоят долго! Хризантемы крупные могут месяц, а того и чуть больше стоять 3) большой ассортимент, много расцветок 3) простая и опрятная обстановка в салоне, девочки приятные
Х Х
Учли пожелания, составили очень красивый букет! Все быстро, аккуратно. Все понравилось, буду заказывать еще! Спасибо большое! Букет прекрасный 💖(Фото сделал флорист)
Irishka Ishmuratova
Собрали Очень красивый букет. И моей маленькой доченьке сделали комплимент) в виде розочки)
Кристина Шмакова
Цветы стоят по несколько недель.Всегда берем только у них
ЭХ
Эдуард Х
Отличный цветочный магазин 👍
GS
Gull Shar
Цветы очень долго стоят, цены демократичные.
им
ильгиз мухаметов
Приехали из другого города, нужны были цветы, зашли в данный цветочный салон, большой выбор готовых букетов пр приемлемой цене, девушка консультант была приятная,вежливая, даже сделали скидку и открытка в наборе, рекомендую 👍
ИМ
Ирина Мухина
Заказываем букеты в губке постоянно, еще ни разу не подвели. Букеты стоят долго, не меньше недели. А сегодня еще и елочку приобрели густющую и небольшую, на стол
СР
Сергей Рудов
Не первый раз заказываю тут цветы, в это раз заказал цветы маме и бабушке, флористы учли все мои пожелания, сделали все по красоте👍 Спасибо!
Маргарита Булатова
Заказала букет сестре с доставкой , так как нахожусь в другом городе . Переживала что букет будет не свежим , но к моему удивлению Букет был великолепен и доставили четко ко времени 💜 Огромное спасибо 🌺
ХЖ
Хи Жи
Все отлично, спасибо прекрасной девушке флористу!
Anna Zai
Нежные и свежие букеты ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и оценку. Спасибо что выбрали нас🩷 Будем ждать вас снова🌸
ЕЛ
Елена Ларионова
Отличный магазин , красивые букеты 💐 вежливый персонал👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку🌸 Спасибо что выбрали нас🩷 Будем ждать вас снова🙏🏻
Дилара Шарафутдинова
Всегда свежие цветы и стоят очень долго 😍🫶
3 ноября 2024, официальный ответ
Дилара, благодарим вас за отзыв и оценку🩷 Спасибо что выбрали нас🌸 Будем ждать вас снова🙏🏻
Диана Султанова
Всегда покупаю букеты в этом магазине и мне всё нравится 👍 и отношение флористов, и качество цветов, и композиции, которые делают, да и в целом атмосфера там хорошая, цены-приемлимые 💐 Крайний раз сделали комплимент моей маленькой дочке в виде розочки, было безумно приятно ☺️ Огромное спасибо 🙌
3 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и оценку💖 Спасибо что выбрали нас☺️ Будем ждать вас снова🩷
Э
Эля
Покупала букет на 1 сентября ребенку, заранее заказала, вовремя собрали, очень красиво, еще и со скидкой. Спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и отзыв🌸 Спасибо что выбрали нас🙏🏻 Будем ждать вас снова🩷
Анита Волкова
Прекрасный цветочный, хороший ассортимент, обслуживание. Заказывала букет невесты здесь, все очень понравилось. Огромное спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Анита, благодарим вас за отзыв и оценку🩷 Спасибо что выбрали нас☺️ Будем ждать вас снова🩷
Елена Н.
Отличный магазин,приемлемые цены, хороший ассортимент цветов,а главное,что нам очень понравилось,это отношение продавца Арины к покупателям!Мы пришли за 10 минут до закрытия магазина,она была занята сборкой букета, несмотря на это ,она приветливо встретила нас, проконсультировала,и собрала для нас красивый букет! Огромная вам благодарность!
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова🩷 Спасибо что выбрали нас☺️ Будем ждать вас снова🌸
Евгения
Прекрасные цветы, красивое оформление, вежливые девочки, цена очень хорошая! Спасибо вам.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🩷Спасибо что выбрали нас🙏🏻Будем вас ждать!
Регишка Алексеевна
Обожаю этот магазин 😌🙏🏻 всегда обращаюсь к ним. Спасибо вам огромное девчонки за букеты 💐 самые шикарные собираете ❤️ качественно и быстро 💖👍🏻🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, для нас это важно🩷 Спасибо что выбираете нас🩷 Ждём вас снова🙏🏻☺️
ЛИ
Лилия Ишбулдина
Хороший магазин, был предзаказ, букет сделали вовремя, но немного отличался от того что просила, в итоге без проблем заменили цветы в букете, отнеслись к моим просьбам и пожеланиям с пониманием и уважением, огромное спасибо букет получился просто шикарным!!!💐
3 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв и оценку🩷Спасибо что выбрали нас🙏🏻будем ждать вас снова☺️
Вера Кичигина
Цветы супер, очень довольна. Девочки молодцы. Если хочется, что-то изменить, добавить, убавить или поменять упаковку, вообще без проблем. Обязательно интересуются, понравился ли букет. Очень довольна.
3 ноября 2024, официальный ответ
Вера, рады что вам все понравилось🙏🏻 Спасибо вам за отзыв и оценку🩷 Спасибо что выбрали нас🙏🏻 Б…
МХ
Малик Хант
Плохое общение. Не умеет разговаривать со старшими. И вообще с людьми из сферы услуг. Высокомерие
МХ
Малик Хант
Плохое общение. Не умеет разговаривать со старшими. И вообще с людьми из сферы услуг. Ввсокомерие
Guru Guru
15.08.24 посетили данный салон, остались очень довольны. Продавец очень приятная девушка, купили красивый букет за небольшие деньги. Продавец сделала скидку, ребенку подарила розочку, угостила конфетами. Очень было приятно. Теперь будем ходить только в этот салон цветов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Гузалия, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно😌 Спасибо что выбрали нас🩷 Будем ждать в…
ГЮ
Гузель Юсупова
Остались прям очень довольны! Супер! Вежливый персонал , обалденный букет , аккуратный доставщик! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ спасибо большое !
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🩷 Спасибо что выбрали нас🩷 Ждём вас снова!
Екатерина Петрова
Девочки супер 10 из 5. Цены хорошие. Рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв🩷 Спасибо что выбрали нас🙏🏻 Будем ждать вас снова🌸
Марина Иванова
Который раз здесь покупаю букеты и всегда свежие цветы 😍 очень красивые композиции! Обслуживание 👍🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно🩷 Спасибо что выбираете нас🩷 Будем ждать вас снова🙏🏻
ГК
Гузель Кириченко
клиентоориентированный салон, быстро решают вопросы 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Инна Алексеевна
Всегда беру цветочки здесь, очень хорошо стоят, флористы вежливые, спасибо вам!💖