Botanika

Лера Павлова6 отзывов
Лилия Сагидуллина3 отзыва
Анита Волкова10 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Анита, благодарим вас за отзыв и оценку🩷 Спасибо что выбрали нас☺️ Будем ждать вас снова🩷
Регишка Алексеевна10 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, для нас это важно🩷 Спасибо что выбираете нас🩷 Ждём вас снова🙏🏻☺️
Anna Zai21 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и оценку. Спасибо что выбрали нас🩷 Будем ждать вас снова🌸
ЕЛ
Елена Ларионова22 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку🌸 Спасибо что выбрали нас🩷 Будем ждать вас снова🙏🏻
Дилара Шарафутдинова5 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Дилара, благодарим вас за отзыв и оценку🩷 Спасибо что выбрали нас🌸 Будем ждать вас снова🙏🏻
ЭХ
Эдуард Х20 отзывов
Э
Эля10 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и отзыв🌸 Спасибо что выбрали нас🙏🏻 Будем ждать вас снова🩷
Евгения5 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🩷Спасибо что выбрали нас🙏🏻Будем вас ждать!
ЛИ
Лилия Ишбулдина2 отзыва
Вера Кичигина2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Вера, рады что вам все понравилось🙏🏻 Спасибо вам за отзыв и оценку🩷 Спасибо что выбрали нас🙏🏻 Б…
Guru Guru16 отзывов