Баш тюльпан
Тепличный комплекс
10%-ная скидка при заказе через сайт. Бесплатная доставка. 24/7
ИП Гордеев Е. А., ОГРНИП 313028000083990.
Закажите букет у нас
Службы
ЮВ
Юлия Валиева
Выбран компанией
Спасибо огромное, Баш тюльпан - цветочный магазин Сакура , за такие красивые тюльпаны ,не могу налюбоваться ими.Прекрасный аромат ,тюльпан высокий,ствол толстый , хрустящий. СПАСИБО
НГ
Наталья Горячева
Берём тюльпаны у «Баш тюльпан» не один год! Отличного качества цветы! Бутоны крупные, свол цветка высокий! Так же мне очень нравятся отношение к покупателям! Отзывчивый, понимающий продавец! Все сроки соблюдены! Забирали цветы сами с теплицы. Очень были довольны и мы, и наши покупатели букетов! Спасибо!💐
НП
Наталья Пестова
В марта 2024г купила оптом тюльпаны 1100штук. Продавцы очень вежливые. Даже провели экскурсию по теплице. Все рассказали показали. Ранее заказывала привозные из далека. Очень остались довольны. Тюльпаны разлетелись на ура 8 марта до 12 уже ничего не осталось. Даже еще спрашивали. В следующий год будем брать у них же только больше.
Злой Ежик
Брали мелким оптом , учителям на 8 марта . все отлично 👌
В.
Виктория .
Не стала заказывать только лишь из-за отсутствия клиентоориентированности. Позвонила сейчас , не представились , сказали просто «да..». На все вопросы отвечали так же сухо и без желания, всё нужно вытягивать по слову. соответственно и у меня нет желания с вами сотрудничать.
Баш тюльпан, тепличный комплекс
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить дату, время визита, и чек о покупке, для того чтобы мы могли по…
Эдуард Феликсович
Свежие цветы, богатый ассортимент. Рекомендую.
Мадина Абусаитова
Всегда в наличии свежие тюльпаны, огромный ассортимент.
Настёна Супина
Суперские тюльны, взяла на 14 февраля в количестве 500 штук по отличной цене. Спасибо большое
ВП
Влад Петров
Моя мама большой любитель вербены, а её не так то просто найти, благодаря Вам, мама довольна и счастлива, в скорейшем времени будет украшать свой палисадник. Большое спасибо.
ВИ
Виктория Иванова
Спасибо компании Баштюльпан за возможность выращивать свои петуньи! люблю их очень, правда вырастить рассаду у меня пока не получается, но всегда можно без всяких мучений купить уже готовую цветущую в компании Баш Тюльпан и в мае высадить на свои клумбы. Петунья это реально какой-то немыслимо красивый и неприхотливый цветок. Не успеваешь оглянуться, а на нем все новые и новые цветы.