Urbn hookah market
Табачные изделия и товары для курения
Элинка Камалова
Огромный выбор табаков. Нравится их система скидок. В разы дешевле чем в других местах.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛС
Леся Сагадеева
девченка работала попросили испар на хиро 2 потом заметили что продала на пасито 2 , приехали разбираться говорит что оьратно вернуть не может из своего кармана платить видимо не захотела 🙄🙄🙄
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, сообщите пожалуйста дату визита в…
ИП
Иван Петров
Купили кальян, очень довольны покупкой, недорого и большой выбор, при этом кальян сразу в сборе, с колбой чашкой и калаудом Продавец Вадим очень грамотно все объяснил, хотя задавали очень много вопросов, очень вежливо и терпеливо помог нам выбрать
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ИВ
Иван Валеев
Всегда хожу только сюда, потому что здесь гораздо дешевле и при этом всегда в наличии все что нужно, а продавец идеально советует вкус каждый раз, советую!
Андрей Корнев
Это просто ЛУЧШИЙ вейп-шоп в мире! Очень большой выбор и для кальяна, и для вейпов, ребята возят самые актуальные новинки, всегда есть в наличии все что ни попросишь, и при этом всем тут цены прям в разы дешевле, чем у других, и продукция 100% оригинал, сам проверял через сайты производителей, а если попадается брак то всегда без проблем делают замену. Отдельно хочу сказать, что очень классные ребята работают, Вадим и Эльвира, спасибо вам ❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ШШ
Шамиль Шафиев
Лучшая табачка
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
SM
Shamil Muginov
Отличный магазин с большим выбором и доступными ценами. Рекомендую!!!
Анастасия Алексеева
Большой выбор, всегда есть испаритель на мой вейп, приемлемые цены Консультант (молодой человек) просто класс, всегда поможет с выбором и подберёт тот самый вкус (ниразу ещё не подвёл) Очень довольна, что вы есть)
Денис Даминдаров
Магазин рекомендую: большой выбор качественной жидкости, по наличию вкусов и картриджей всегда все есть. Отдельно надо сказать, что продавцы грамотно рекомендуют по предпочтениям и обслуживают очень терпеливо, несмотря на то, что я тот еще педант. Теперь прихожу покупать только сюда
12 декабря 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ЮО
Ютуб Онлайн
Хочу выразить благодарность продавцу Вадиму за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова.
КД
Кристина Давлетшина
Единственное место, где всегда есть все в наличии. Хорошее место, приемлемые цены, обслуживание на высоте. Всем советую данный магазин. А так же удобное месторасположение👍🏻👍🏻👍🏻
Мирон Миронов
большой ассортимент, низкие цены, приветливый персонал
Константин Черненко
Хороший магазин ,приятные цены
Снежанна Логинова
Очень хороший магазин, огромный выбор , вежливый персонал, приятные цены.
Кристина Валивеева
хороший магазин с большим ассортиментом, качество картриджей и жижи очень хорошое, продавцы всегда помогают и подсказывают с выбором
Alina Alina
Вежливые продавцы, приятные цены)
ИИ
Исмаил Ильясов
САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ ЖИДКОСТИ, ВСЕ В НАЛИЧИИ , ПРИХОДИТЕ, Очень много вкусов и разнообразия, вообщем всем советую , прям четко и классно все
UI
User Idk
все нравится, ассортимент большой и персонал очень приятный, всегда подскажут :)
Андрей Иванов
Все гуд. Приятный продавец. Рекомендую!
Надежда Горина
Отличный магазин ,вежливые продавцы . Рекомендую.
Artyro Mojowall'e
Всем советую данный магазин! Большой ассортимент как жидкостей, так и товары для кальянов! Сотрудники очень компетентные и знают все о своем товаре. Еще не был разочарован как в них так и в их ассортименте
**** ******
Удобное расположение, вежливые сотрудники, приятные цены!
Алик Муртазаев
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда помогут, и подскажут, цены также располагают приобретать. Рекомендую!
ЕХ
Екатерина Х
Отличный магазин. Однозначно лучший в городе. Приятные цены, удобное расположение. Грамотный персонал! Всегда внимательные и доброжелательные консультанты, которые доступно ответят на все вопросы. Рекомендую!
ЛС
Лучик Солнца
Место отличное , расположение удобное 👍 Качество и скорость обслуживания отличное.(Вадим супер )рекомендую 👍👍👍
Маргарита Феногеева
Всё всегда есть, по вкусным ценам. Хожу только сюда. Персонал доброжелательный! Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую!!!
Елизавета -
Отличное место, отличные продавцы 🫶🏻
Александра ✌🏻
Отличный магазин с хорошим выбором, квалифицированный персонал - всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую!
Руслан Халимулин
Богатый выбор, приятные цены, вежливое обслуживание
Данил Самигуллин
Это самое прекрасное место для покупки товара.
ЕВ
Елена Волкова
Отличный персонал Всегда помогут подобрать вкус
МЦ
Мария Цыганчук
приятный продавец,красивый мальчик большой ассортимент,каждый найдет все что ему нужно
𝘔𝘖𝘕𝘚𝘖 ...
Очень хорошая жидкости и очень хорошее обслуживание спасибо
ИМ
Ильмир Мавлютов
Рекомендую хороший магазин
Артём Акбашев
Очень хорошее место,саммые лучшие качественные жидкости в городе Стерлитамак
яр
я разбейник
Все как всегда круто
Diana Dolgintseva
самый лучший просто
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
Aspa Ragus
Широкий ассортимент, внимательное обслуживание, все с толком! Вадим рулит!)
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Без Разницы
Прекрасный магазин. Очень хорошие консультанты. Особенно хочется отметить Анастасию Михайловну за помощь с моим pod- устройством
ИМ
Ильхам Мавлютов
Великолепный магазин, хорошая клиентоориентированность.Общительные квалифицированные продавцы, если возникает проблема с приобретенной продукцией быстро решают вопрос. В беде покупателя не оставляют.всем советую!!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильхам. Благодарим вас за положительный отзыв! Надеюсь ваши кальяны будут вас только ра…
Marat Asterix
Хороший магазин, большой выбор, отличный продавец. Особенно хочу выделить продавца Вадима, компетентный и вежливый сотрудник. Выслушал и подобрал шикарный аппарат и волшебную жижу. 10 очков Гриффиндору!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой крутой отзыв! Мы очень рады, что наш магазин посещают не только маглы😉
Динислам Фаттахов
Отличный магазин, приятная музыка, видно весь обширный ассортимент. Продавец Арина очень приятная, хорошо знает ассортимент, всегда знает что предложить, рекомендую всем!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы оценили наш плейлист и сервис!
Мария Ивлева
Хороший магазин с приятными ценами! Персонал вежливый, большой выбор👍👍👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Liana Khalikaeva
Качественное обслуживания, приятные сотрудники, низкие цены, приятная атмосфера, всем советую! ❤️❤️❤️❤️❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Liana, спасибо большое, что оценили 😉
James Hetfield
У вас есть в наличии картридж для миникан 3? А так хорошо у вас. Лучшие в стерлитамаке в рамках индустрии.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Картриджи на миникан 3 в наличии. Благодарим вас за ваш отзыв.
Kim Taehyung
Отличный магазин, всегда в наличии то, что что нужно. И продавец отличная, понимает с полуслова. Всем советую🤌
Евгений Шангин
Очень хороший магазин, продавец очень милая приятная девушка. Объясняет всё чётко быстро и подбирает всё по желанию.
Anna Zai
Отличный магазин ,хороший выбор табака.особенно классный консультант Арина,всегда супер подскажет и расскажет со вкусами и попадёт в самое ❤️
mb
music box
Большое количество товара и выбора, а также хороший продавец)
Алия Исмагилова
Лучшее место из всех в Стерлитамаке. Девушка Арина всегда подскажет и поможет с выбором, везде бы такой персонал присутствовал 🙂