ProSto

Дима Андреев1 отзыв
Первый Мститель11 отзывов
Александр Бартенев1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Юнкин10 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Илья Сидоров3 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
Luiza А1 отзыв
Игорь Гомзяков1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
СЮ
Сергей Юсупов1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Руслан Кинзябаев2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Руслан, за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИЮ
Ильгиз Юскаев3 отзыва
Сёма Иванов12 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сёма! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алсу Карамышева3 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Алсу за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Алмаз Зайнуллин3 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Алмаз за высокую оценку. Приезжайте ещё!
ВП
Виктор Пашков6 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Виктор за высокую оценку. Приезжайте ещё!