ProSto
Автосервис
Заезжал в данный сервис для промывки радиатора отопителя. Автомобиль у меня Фольксваген Джетта 6 (2011). Сделали всё качественно и оперативно. С видеофиксацией до и после выполненных работ. Результат не мог не порадовать, т.к. после промывки температура на выходе из дефлекторов на максимальных оборотах печки была ~55 градусов слева и справа против 44 (слева) и 12 (справа) до промывки. Однозначно рекомендую 👍
СЯ
Светлана Яшина
Быстрая и качественная заправка автокондиционера
ВХ
Венер Хамидуллин
По дороге домой в Уфу, отказал бензонасос, в 2гисе набрал ближайший автосервис, ребята выручили, по телефону с ориентировали по запчастям и дали рекомендации как до них доехать своим ходом) На утро след-го дня, тачка уже была готова, ещё раз спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Автоэлектрик Алмаз Отличный специалист своего дела. Надёжно, быстро сделал и доходчиво объяснил. Плюс к тому же продиагностировал всю машину. Был честен и не пытался раскрутить на деньги - что очень редко для таких работ. Демократичные цены за выполненные работы.
Михаил Скорняков
Алмаз великолепный специалист,устранил все ошибки на туареге,поменял доп насос охлаждения,сделал сенсоры на ручках дверей,подсказал и проконсультировал что делать,чтобы не повторялись некие ошибки вновь,вообщем однозначно рекомендую,быстро,качественно,оперативно!Давно искал отличного электрика в нашем прекрасном городе и нашел,конечно же не без помощи коллег со столицы.Думаю можно задуматься о доверии к этому Специалисту,раз про него уже знают в Уфе и рекомендуют его Блин доволен сверхнормы,цены кстати очень приемлимые и адекватные,не обдиралово!Согласен с отзывом ниже,👇
ма
мунасиб аскеров
Хочу поблагодарить Алмаза. Всегда на связи и поможет в трудную минуту. Мастер своего дела. Работают аккуратно и быстро. Одним словом голова всему. Золотые руки. С ним приятно иметь дело. Спасибо Алмаз. Ты сделал мою ласточку и го🕳️на конфетку. Всю машину мне уже сделал. Хотя наверное уже были моменты что уже не сделать,но Алмаз находил выходы всегда.
РК
Ренат Канбеков
Не впервые обращаюсь к Алмазу, и как всегда остался доволен работой, все доступно объясняет, наглядно показывает. Сроки работы выполняет четко, не оставляет на потом. Рекомендую всем в плане диагностики и ремонта по его профелю
Альберт Шамсутдинов
Всё чётко, быстро,качественно провели обслуживание, нашли причину, устранили .Грамотный сервис рекомендую 👍
Ильшат Askarov
Хороший автосервис всё показали рассказали Рекомендую работают мастера 👍
Андрей Андреев
Алмаз- один из лучших диагностов в нашем городе, решил много проблем с таким сложным авто как Range Rover а еще здесь самая грамотная заправка кондиционеров с помощью новейшего современного оборудования, рекомендую
Рустем Кадыров
Ребята молодцы!!! Нашли причину поломки быстро, сами привезли запчасти!!! Собрали всё как было, и я считаю не дорого!!! Рекомендую!!!
Татьяна Маляева
Алмаз отличный электрик, все доступно, доходчиво объяснил, рассказал, сделал
Дима Андреев
Очень хороший сервис рекомендую👍
Константин Грязнов
Загорелся чек на ниссан кашкай, ошибка показала пропуски зажигания первого цилиндра. Обратился к Алмазу, форсунки промыл со снятием на стенде. Фото видео до и после приложил. Мастер своего дела, советую специалиста. Машинка ожила.
Ч
Честно
Алмаз мастер своего дела, отличный диагност. Быстро нашел неисправность автомобиля и устранил.
РК
Ренат Канбеков
Отличные ребята, помогли разобраться с ошибкой в гибридной машине, и исправили все недочёты в работе двигателя, машина снова заработала как надо. Ребята профессионалы, без всяких намеков на обман своего клиента, доступно объясняют и показывают, так же быстро выполняют свою работу
Айрат Султанов
Хороший сервис, Алмаз провел уроки по механике 😄 сделал все отлично, форсунки как новые стали, устранил проблемы с коллектором. Мотор теперь шепчет. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Первый Мститель
Супер электрик
ei
eldar ismagilov
Спец по кондеру отличный. Заезжал на гранте кондёр заправили и ещё недостатки устранил. Парень молодец свою работу делает мастерски. Я доволен, рекомендую.
ОС
Олег Стэн
Высокое качество обслуживания, VAG троил, сделали качественную чистку форсунок с приложением фото и видеоматериалов, машина теперь работает на ура. Ещё и скидку сделали как постоянному клиенту, благодарю за работу. Рекомендую данный автосервис!
Динар Шамсутдинов
Хороший толковый специалист, знает своё дело, рекомендую 👍
Александр Бартенев
Перестал охлаждать кондер, заехал, парни все проверили, доступно объяснили, заправили, все четко без нареканий! Адекватная цена.Бонусом скидка) рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Юнкин
Обратился к Алмазу, не работал замок двери. Многие мастера приговорили к замене, а это 30т.р, в итоге алмаз сделал все в 10 раз дешевле. Благодарю.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Илья Сидоров
Заправили кондиционер быстро, качественно и не дорого. Спасибо за хорошую работу.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
LА
Luiza А
Мстер Алмаз- великолепный профессионал и очень приятный человек . Всё сделал по высшему разряду. Доступно и терпеливо объяснил нюансы . Никаких попыток навязать дополнительных услуг .Сердечное спасибо
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Luiza за высокую оценку. Приезжайте ещё!
ИЗ
Ильдар Зайнетдинов
Алмаз, просто большое, человеческое спасибо за оперативную и качественную помощь. Классный спец. Второй раз выручает. Приехал еле-еле, машина вообще дергалась, не ехала. Уехал на "жеребце". Мне повезло, но лучше заранее записаться или позвонить. Есть очередь, а это что-то значит. Люди голосуют доверием, рекомендуют друг-другу. Все честно и цены радуют (Отзыв от Ильдара на Тигуане).
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Игорь Гомзяков
Молодцы ребята знают свое дело, сделали все качественно. РЕКОМЕНДУЮ.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Shamsa 102
Приехала по совету знакомого. Мастер выслушал, подключил компьютер и сам лично проехался на машине, чтоб удостовериться в проблеме. Машину отдала в 7 вечера, а на следующий день в 12 часов дня уже позвонили, что можно забрать машину. Каждый шаг мастер снимал на видео и отправлял, не было какой-то неизвестности, все уточнялось и обговаривалось. Безумно вежливые и понимающие. Цены не космические. Почти во всех сервисах, когда приезжает девушка, все косо смотрят и сразу же меняется впечатление, но не здесь. Заменили фильтр на более дорогой и качественный, обо всем заранее предупредили. Буду приезжать только сюда! :)
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
СЮ
Сергей Юсупов
Обращался к данному мастеру несколько раз. Обслуживание на высшем уровне,ко всему относится с душой,на совесть!!! Всем рекомендую!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Руслан Кинзябаев
Алмаз знает свое дело на 10/10 .Рекомендую 100% .заезжал 17.02.2023 все четко без лишних движений!!!
Добрый день! Спасибо, Руслан, за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИЮ
Ильгиз Юскаев
Заехал в данный автосервис, в связи с тем, что на панели приборов высвечивался чек ошибки и двигатель терял обороты, ранее в других автосервисах причину выявить не могли! Обратился к диагносту - Алмазу, довольно быстро выявил причину и устранил неисправность!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Сёма Иванов
Ехали по трассе застроила машина, заехали, все быстро сделали
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сёма! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алсу Карамышева
Заправила кондиционер, все быстро и качественно. Хороший мастер-все показал и рассказал! Осталась давольна сервисом!!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Алсу за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Алмаз Зайнуллин
Отличный сервис! Обратился с компрессором кондиционера Toyota Alphard обслужили на все 100%.рекомендую 👍👍👍
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Алмаз за высокую оценку. Приезжайте ещё!
ВП
Виктор Пашков
Заезжал в данный автосервис, заправили кондиционер, сделали диагностику, проконсультировали, грамотный персонал, рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Виктор за высокую оценку. Приезжайте ещё!