Сибас-Маркет
Разливное пиво
4.1
4.1
Азат Гумеров
Продавцы всегда вежливые, отношение на уровне 5 * всегда здравствуйте, до свидания подсказать вам или что то определённое интересует. Одним словом рекомендую
ОШ
Олег Шеповалов
Отличное и добродушное отношение,всегда свежее пиво.Рекомендую.
владимир емелин
Прекрасный колектив всегда приветливые пиво и остальное покупаю у них со дня открытия😇
Рустам Ибрагимов
Всегда свежее пиво, закуска отличная , особенно попробуйте сыр косичка с икрой😋😋 в добавок круглосуточно, персонал радушный, общительный,юморной и классный!!!!
П
Павел
Отношения персонала к покупателям отвратительное, мат перемат стоит в магазине , причем не от мужиков которые пришли за пивом , а от женщин которые его продают. В других пивнушках сколько заходил ни разу не слышал чтобы продавцы позволяли себе материться.
тИ
тимур Ибатуллин
Выбор алкоголя ( пива особенно) в магазине поражает. Зашел за пивом. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены .
ФГ
Фёдор Григорич
Работает 24/7 ,свежая рыба ,рекомендую
SU
Sberid User
Отличный круглосуточный магазин,всегда свежее пиво и закуски.Рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шадрин
Отличный пивмаркет, всегда свежее пиво.
ВТ
Вадим Тимашев
Отличное заведение,всегда свежее пиво и закуска. Хороший вежливый персонал,работают круглосуточно
МШ
Марат Ш
Хорошее место. Свежее пиво. Рекомендую
Азат
Купил коктейль для жены, со вкусом граната, а по факту оказался квас. Продавец отказалась менять, и утверждает что это коктель. Хотя на вкус квас настоящий. Не советую.
Н
Настя
Всем доброй ночи, хотелось бы оставить не очень хороший отзыв. Мы брали в данном магазине несколько раз одно и то же. Сначала все было хорошо, но последние раза три был привкус прокисший, запах тоже есть. Первые разы ничего не говорила. Третий раз купили решила подойти. В ответ мне сказали я вышла на один день, я говорю выдайте, пожалуйста, чек. Мне сказали девушка у меня народ и просто заигнорировали, решив таким образом избежать решение проблемы. Спасибо!
ДХ
Дмитрий Хороший
Вежливый коллектив, хорошее пиво. Спасибо продавщице Алине, очень позитивная. В целом приятная атмосфера в заведении.
АЯ
Андрей Якинин
Магазин очень хороший 👍, персонал вежливый, понимающий особенно благодарность Алине , смекалистая девушка с юмором, советую !
Дамир Таймасов
Коллектив клёвый, вежливый, спасибо выручили) Поставил бы 100 баллов, но жаль. 5 максимум можно)
мМ
матвей Михайлов
Добрый вечер, классный магазин девчули тоже хорошие !!! Свежие закуски пиво , рыба на любителя как мне объяснила продавец Елизавета , кто по суше кто посвежее !!! Так что рекомендую !!!!
Евгений Васильев
Да блин! Взял "Ром-колу" - вонь невыносимая,вылил... "Чешский гранат" - тоже лютый треш, пить невозможно ((( На закуску взял рёбрышки - с плесенью... Остался без пива и без закуски... Почти 700 рублей в мусорку 🤦🏼♂️
Радмир Хисматуллин
Пришел 4:30, никто не открывает. Заведомо работает (псевдо) круглосуточно
Альфред Булатов
Цен таких даже в Москве нет. Стики на айкос 210 руб. вы с ума сошли? Выгодней на такси доехать до другого магазина.
Яна Евгеньевна
Ужасное обслуживание. Персонал грубит и хамит. В его приоритете продать товар. Продавец с короткой стрижкой, рыжеволосая женщина в очках нагрубила, но мы всё равно купили, что хотели. Настаивала на своей правоте, что лучше другой товар подороже, не дала посмотреть жижи. Товаром довольны, а обслуживание оставляет желать лучшего.
СП
Станция Правды
Ниже дна. Нет пива, которое есть в других сетках. Спасибо странному руководителю
Виталий К
Хороший выбор пива и закусок. Приемлемые цены .
Данис Рамазанов
Отвратное отношение персонала к покупателям !
👍👍👍👍👍круглосуточно сигареты и пивко
Артур Алтынов
Очень дорогой табак для кальяна