Чеснок
Автокомплекс
НБ
Наталия Бычкова
Качественно выполняют все работы, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталия, рады будем видеть вас снова
Robert Galyautdinov
Обслуживаю машину в данном сервисе частенько , и ни разу у меня не было проблем .... Авто нексия
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Роберт, рады будем видеть вас снова
M '
Поменяли рулевые н-ки, сделали развал, адекватная цена, заплатил за 1 ось, а могли посчитать за 2 сразу, не накручивают! руль не ведет не гремит, за одно проверили ходовую бесплатно, не грубят, зона отдыха чистая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем разы видеть Вас снова
Марсель Азнаев
Делал развал, не докрутили болты
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые Марсель, у вас обломали болт в процессе эксплуатации автомобиля. Если бы его обломали у на…
Elvina Burdikova
Мне очень интересно, почему этот сервис кричит на весь город, что у них лучшие сотрудники. Пришлось обратиться в данной сервис из-за срочности ремонта. Была проблема вентилятора охлаждения радиатора. При его включении перегорал предохранитель. Авто электрик быстро посмотрел машину и указал на неисправность модуля управления вентилятором. Предложили заменить на аналог, что и было сделано. Выехав с данного сервиса я не успела доехать до дома, как вентилятор снова перестал работать. Пришлось поехать к ним снова. При следующем осмотре машины автоэлектрик уже указал, что сам моторчик вентилятора неисправен ( сказал, что нужно менять щетки электромотора, но они сами ремонт электромотора не делают). Поэтому предложили поменять вентилятор полностью. Так как машина нужна была для повседневной езды я согласилась. Но новый вентелятор пришлось ждать до следующего дня. В итоге в данном сервисе я потратила 2 дня, лишние деньги и свои нервы. Считаю, что автоэлектрик не компетентен и в данный сервис больше не буду обращаться. И другим не рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвина, мы не кричим на весь город, что у нас лучшие сотрудники. По вашей проблемы вы с н…
Ильдус Гайсович-Смаков
Вежливый персонал,Сделали быстро,запчасти в наличии,доволен,рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ильдус, будем рады видеть вас снова
Азат Изикаев
За пол года потратил тут несколько десятков тысяч рублей на ремонт ходовой части автомобиля, проблем только прибавилось. Приложенные фото работ этих «мастеров» спустя месяц после выезда с Чеснока.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат, последний раз вы к нам заезжали 29.07.25 на замену пыльников и отбойников переднего…
Азиза Галимова
Хороший персонал , все четко объясняют Очень комфортики 😁
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Азиза, будем рады видеть вас снова
Аполлинария .
Все понравилось , и зона ожидания была комфортная
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Аполлинария, будем рады видеть вас снова
Адигам Гайсин
Всё четко быстро и по делу. Персонал очень вежливый, знает свою работу
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Адигам, будем рады видеть вас снова
ЭШ
Эдуард Шайхутдинов
07.07.25 ехал на автомобиле Мазда 3 из Янаула в сторону Оренбургской области, после того как наехал на яму в районе авдона (объезд Уфы) в задней правой части появился стук. Так как по дороге не было автосервисов было решено доехать до Стерлитамака. Доехав заехал в автосервис Чеснок, так как в других сервисах не было либо мастера, либо нужно было записываться и ждать. В данном сервисе сразу же приняли, подняв автомобиль на подъёмник было выявлено что сломался опорник амортизатора, после чего оперативно заменили на новый, заодно проверили нет ли других неисправностей в ходовке. Данный сервис мне понравился, менеджеры приветливые и адекватные, Ильнуру который ремонтировал респект! Название автосервиса Чеснок соответствует, рекомендую. Также спустя неделю мне позвонили с технической поддержки клиентов и поинтересовались имеются ли какие либо замечания к данному автосервису.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Эдуард, будем рады видеть вас снова
Дэн Дэнов
Пользуюсь постоянно Отличный сервис
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дэн, будем рады видеть вас снова
Рустам Ибрагимов
Обратился по замене заднего ступичного подшипника. Приняли со своей запасной частью. 40 минут ожидания и машина готова. Провели бесплатную диагностику ходовой, дали рекомендации по замене деталей. Рекомендую к посещению.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рустам, будем рады видеть вас снова
Александр Данилов
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, скорее всего сотрудники. При обращении на диагностику к электрику (машина троит и дёргается при разгоне) он с уверенностью заявил что мёртвый ДМРВ, при этом не замерив давление топлива. После покупки ДМРВ (БОШ) за 6500 проблема не решилась. Спасибо что не взяли деньги за диагностику 🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для идентификации случая и улучшения качества сервиса напишите пожалуйста дату и время…
Алина Лукина
Не знаю ребята как работают… Насчитали ремонт по ходовой на 160тыс хотя машина 2021 года. В итоге сделали в другом сервисе все за 10 тыс поменяв:шаровую,стойку стабилизации Я просто в шоке лишь бы денег срубить
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, то что вы сделали в другом автосервисе это замыливание глаз, а не ремонт ходовой, про…
Азиз Хусанов
Я считаю этот сервис лучшим в городе!!! Если у тебя сломалась машина звони и тащи её сюда, тут лучшие наидобрейшие сотрудники, предоставляют любой подход ко всему клиентам. Ни раз заезжал всё решают всё ремонтируют. Желаю больших развитей этому сервису
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Азиз, будем рады видеть вас снова
Ю
Юрий
Электрики супер! Нашли причину не исправности за 3 секунды. Сделали быстро и качественно. Советую.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юрий, будем рады видеть вас снова
Радик Ишмухаметов
Ребята знают свою работу,все покажут,все обьяснят+ бонусы радуют и розыгрыши не везде такое встретиш
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Радик, будем рады видеть вас снова
Ildar Akhmetyanov
Очень оперативно и качественно 👍 рекомендую. Обратился к ним насчет установки клаксона на а/м - сделали все грамотно.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ильдар, будем рады видеть вас снова
Рината Хамова
Заехала в данный автокомплекс в связи с зажиганием лампы неисправности (чек). Была в шоке в хорошем смысле этого слова от быстроты выявления ошибки. Прошло меньше 3 минут, когда электрик обозначил конкретную проблему. До этого заезжала к официалам, которым на это понадобилось 2-3 часа! Сразу устранить все было невозможно, но тем не менее на протяжении всего времени были на контакте, успокоили и не навязывали свои услуги, а честно и по-человечески все объяснили! Теперь всем буду советовать этот комплекс, в котором работают настоящие мужики!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Лейсан, будем рады видеть вас снова
a da
Заехал в мае на замену стоек стабилизатора и сайлентблоков рычагов передней подвески. Запчасти были предоставлены сервисом, оказались низкого качества. Спустя два месяца произошел разрыв одной из стоек. Отмечу факт, что вожу автомобиль предельно аккуратно. Со своими запчастями вроде как было нельзя). Перед работой мной был задан вопрос по поводу качества запчастей, предоставляемых сервисом. Внятного ответа не услышал, сказали "ну, ходят")). "Хваленые "Сэви")). Ценник на работы был немалый, но мне нужно было отремонтировать автомобиль оперативно. В дальнейшем для себя решил однозначно не обращаться в данный сервис. И другим не советую. Почитав отзывы, увидел, что сотрудники сервиса вместо качественной работы с клиентами вступают тут в споры и полемику, обвиняя клиентов во вранье. В моем случае получилось - "нескупой заплатил дважды). Приобрел стойки Ростеко , которые замечательно "ходят").
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для идентификации случая и улучшения сервиса напишите пожалуйста дату и время посещени…
Вк
Выездная компания по ремонту бытовой техники Кадынцев
Не первый год обслуживаюсь в этом авто комплексе, все машины которые у меня были там обслуживались, и в очередной раз, хочу выразить большую благодарность мастерам, и управляющим, повело балку на машине, цена новой - 134к, ребята взялись, что бы вывести развал правильно. Доступно все объяснили, сделали в кратчайшие сроки, по цене все чётко. И вообще по цене у ребят всегда все адекватно. Ещё раз большое спасибо!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей, будем рады видеть вас снова
ТВ
Тимур Вахитов
Что я хотел-сделали и вовремя
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Тимур, будем рады видеть вас снова
Евгений Кузнецов
Качественное обслуживание, Сразу подобрали запчасти и заменили
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений, будем рады видеть вас снова
РХ
Ринат Хабибулин
Обращался в данный автосервис с целью определить источник стука в передней подвеске. "Специалисты" со 100% уверенностью приговорили мне дорогостоящий ремонт/замену рулевой рейки, обосновав это тем, что всё разобрали, посмотрели и проверили. Потратив деньги на диагностику рейки выяснилось, что с ней всё в порядке. Тогда «специалисты» приговорили мне амортизаторы и их составляющие, что их нужно полностью снимать, разбирать и смотреть… В общем, обратился в другой автосервис, цена вопроса 0 рублей, оказалось, что на защите открутился болтик. Болт подтянули стук пропал. Думайте сами, решайте сами, как говорится))
19 июня 2024, официальный ответ
И мы очень рады, что вы нашли для себя "нормальный сервис"
Алексей Бахтин
У меня Mazda, ТО по которой всегда проходил у дилера в г. Уфа. Но-о, после того как брэнд ушёл из РФ, вместе с ним сильно ушло и качество сервиса. Поэтому в этом году решил пройти плановое ТО именно в Чесноке. Не пожалел ни разу! Только наоборот - приятно удивлён сервисом и компетенциями ребят (поправили то, что мне не мог сделать оф. сервисный представитель). Парням большое спасибо! Я доволен)
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей, будем рады видеть вас снова
Ильгиз Арсланов
Лучший сервис. Вежливый персонал, бонусная система, хорошие специалисты, запчасти в наличии, чистая комфортная, комната ожидания, ремонтные боксы чистые. Цены как и везде. Спасибо за ремонт, всё понравилось!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ильгиз, будем рады видеть вас снова
Евгений Карпов
Хороший сервис вежливый персонал опытные специалисты доволен 👍👍👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений, будем рады видеть вас снова
ПС
Павел Сафронов
Заезжал на замену тормозных колодок и тормозной жидкости, всë сделали, но не обошлось без "ложки дëгтя". При замене колодок и тормоз ухи допустили разлив жидкости в подкапотное пространство, то есть мастер по ремонту не озаботился предварительно откачать тормозуху из бачка, а жидкость агрессивная по отношению к металлу, ЛКП мелочь, вроде, а неприятно, надеюсь сделаете правильные выводы и удачи в дальнейшем.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон Алябьев
Был несколько раз у электрика Рустама. Специалист грамотный, свое дело знает, ему однозначно 5. Оценка 2 за организацию записи. Если вы как клиент записались на 12:00, вполне вероятно, что приедете и будете ждать 2 часа. Из 4 раз, заехал вовремя по записи всего 1. Остальные три раза ждал от 40 минут до 2 часов.
25 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон, если вы не знали, запись в автосервис примерная и может легко сдвигаться, так как н…
Дмитрий Черников
Отличный сервис, очень быстро, без очередей и предварительной записи поменяли ремень генератора. Есть комната ожидания на втором этаже, очень комфортная, есть чай, кофе, телевизор и выведены все видеокамеры на отдельный монитор
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий, будем рады видеть вас снова
Артур Ахметов
Поменяли шаровую опору и рулевые наконечники. Все запчасти были в наличии. Работу выполнили оперативно. Дали свои рекомендации. В общем можно заезжать на ремонт. . Единственное не помогли с электроникой. Диагност развёл руками и сказал что не сможет ничего сделать. Была проблема с иммобилайзером.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артур, иммобилайзеры мы к сожалению не диагностируем и не ремонтируем
Via Rada
Рустам классный руки от бога! Тока к нему ездию и давно. Отличный мастер . Сервис хороший и другие мастера хорошие! Процветания вам
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Анастасия Винникова
Спасибо огромное, сервис отличный
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анастасия, будем рады видеть вас снова
ЕТ
Евгений Тюрин
Сервис норм, но администраторы на приёме клиентов нулевые,. Один раз заезжал :заказали не те запчасти, пришлось ждать. Второй раз заехал, все посмотрели что мне нужно, но администратор меня просто проигнорировал, ничего не заказал по запчастям и ничего не сделал для назначения ремонта моей машины, отправил :мол ждите звонка в течении суток,. Сутки прошли, но звонка не поступило с сервиса. Вот заехал в третий раз :на ресепшене администраторов, никого нет..... Печально жду уже 20мин...Хоть выноси этот сервис.
21 сентября 2023, официальный ответ
ИТ
Игорь Туков
Отличный сервис,квалифицированные механики и менеджеры!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Игорь, будем рады видеть вас снова
Максим Максимович
Ну разве что забыли нормально закрутить шайбу, а так норм сервиз
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим, будем рады видеть вас снова
Ришат Рахматуллин
Огромную благодарность выражаю Автоэлектрику Рустаму! Быстро, четко устранил неисправность генератора! Буду рекомендовать и сам постоянно теперь только к ним!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ришат, будем рады видеть вас снова
Вячеслав Терентьев
Были проблемы с электронной частью, всё сделали.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вячеслав, будем рады видеть вас снова
ФХ
Фанис Халиков
Цена, качество на высоте. По-крайней мере на сегодняшний день. Обращался по поводу шума одного из подшипников навесного оборудования. Устранили.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Фанис, будем рады видеть вас снова
Александр Николаевич
Все "по чесноку"
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр, будем рады видеть вас снова
Артур Бикметов
Спасибо большое автоэлектрику Рустаму!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артур, будем рады видеть вас снова
Радмир Юсупов
Ребята меня вчера невероятно выручили!Обратился в 18:30 с проблемой вентилятора отопителя(не работал,в связи с погодными условиями большая неприятность).Вежливые люди,устронили проблему и всё показали что да как не работало.Уехал довольным как СлОН😊Автоэлектрику Рустаму🥇Спасибо всем ребятам🤝Успехов Вам!!!РЕКОМЕНДУЮ 100%
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Радмир, будем рады видеть вас снова
МВ
Марсель Вахитов
Очень вежливый админ и мастер супер
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марсель, будем рады видеть вас снова
РА
Раис Азнабаев
Обращался в этот сервис год назад на счет ходового. Сделали, тьфу-тьфу, нареканий нет. Машина намотала, достаточно. Сегодня к ним обратился по поводу коробки, перебрали, собрали, сделали буквально за 1.5 часа. Спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Раис, будем рады видеть вас снова
Алишер Алияров
Отличный сервис почистили форсунки топливные всё ок.Всем рекомендую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алишео, будем рады видеть вас снова
РК
Рустем Козлов
Сначала приговарили цепь ГРМ.. цена вопроса8300 в итоге бендикс стартера и подгоревший контакты .цена 2000 все честно.Рекомендую. сервис честный .в адеквате.Жена за рулём все переживала что накрутят.Приемщик Николай вежливый все обьесняет приятно иметь дело рекомендую.Буду обрасщатся к ним На
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рустем, будем рады видеть вас снова
РИ
Руст И.
Парни знают своё дело. Быстро провели дефектовку ходовой. Всё по делу. Так же быстро и качественно выполнили ремонт. Езжу радуюсь, ощущение нового авто.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рустам, будем рады видеть вас снова
Дмитрий Григорьев
Надоели ваши листовки под дворниками
Мират Бикбулатов
Заехал в этот сервис по совету друга Отличный сервис, сделали быстро и качественно Запчасти тоже по адекватным ценам Всём рекомендую Теперь буду чинится только здесь!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мират, будем рады видеть вас снова