Gorilla
Вейп-шоп
3.5
3.5
Алина Тельцесса
Заходила два раза,за жижой,ибо поблизости в позднее время не было ничего,сотрудник молодой человек,даже не встал с места что бы подсказать по ассортименту,пока я сама не поинтересовалась,второй раз продали жижу без коробки со сломанной крышкой ,без пипки,продают на пофиг
ЯМ
Яспер Моглот
Продали просроченную жидкость, дата изготовления затерта, видимо специально, заметил только дома
АХ
Аскар Хасанов
Оyeнно, мне еще и подpoчили
ГА
Гульназ Ам
Заходили покупать табак, выбор вроде не плохой, но запах пота 🤢сразу хотелось убежать
Гульназ Вахитова
Не открывают магазин вовремя. Подошли в 11 часу, магазин закрыт. Когда откроется не известно. Не стали ждать, ушли.
ТВАРb 666
Просил картиридж даже не спросили сколько ом надо и верхнюю заливку маленький картридж или большой с боковой заливкой дали просто большой, по жидкости толком сказать ничего не могут да и выбора мало
Евгений Соси
Просил консультанта жижу по крепче, но надо же, мне дали выбор слабых жижь, лишь бы втухать govno
ЛИ
Лейсан Искандарова
Виктория лучших консультант. Очень добрая и вежливая, всегда помогает с выбором. Повысьте ей зарплату 💛
SI
She Ish
Продавщица не продала товар потому что у неё нет сдачи,это проблема продавца а не покупателя, до этого покупала картридж сгорел через сутки, кароче больше не приду
Сергей Мельников
Спасибо консультанту, подсказал о наличии интересующего товара.
ВВ
Влад Вишневский
Хороший ассортимент товаров, приятные сотрудники, спасибо за консультацию перед покупкой, буду покупать здесь постоянно
M
Mirain
Отличный вейп шоп, продавец приятный мужчина, подобрал мне вкусную крепкую жижку, доволен посещением данного заведения
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер ✌🏼 Мы благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать в магазинах снова 😉
ЛЦ
Леонид Цыплаков
Низкие цены, хорошие, добрые сотрудники,
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Наша команда благодарит Вас за замечательные слова о нашей работе 🙏🏼 Будем ждать Вас снова!
Олег Богачёв
Был приятно удивлен ценами и разнообразием товаров,девушка-консультант помогла с выбором.Рекомендую!
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что смогли Вам помочь 😉 Ждём Вам снова!
МД
Максим Долгушин
Хороший магазин все понравилось приятный консультант девушка с каре помогла сделать выбор и доходчиво проконсультировала в выборе.Вернусь обязательно еще.
26 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Николаевна
Была сегодня в вашем магазине на Ленина.Ну что я могу сказать: Ассортимент Приличный,выбор есть,цены адекватные.Теперь перейдем к изюминка этого магазина-это продавец! Очень воспитанный,доброжелательный молодой человек.Я минут пятнадцать стояла выбирала,задавала кучу вопросов(так как я новичок в вейпных делах)Он же все объяснил,все показал,помог определиться.Мне было настолько комфортно что теперь только у вас буду покупать жидкость и рекомендовать ваш магазин своим друзьям.
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады то, что смогли Вам помочь! Ждем Вас снова!