Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Rog Phone
Хороший и удобный пункт выдачи, рядом с домом и вежливый персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Диана Бухарина
Хороший пункт выдачи, находится примерно в 10–15 минутах езды или ходьбы от моего дома. Очень удобно, что он расположен прямо у остановки. Часто заказываю туда вещи с AliExpress — всё приходит без проблем. Персонал вежливый, иногда даже общительный — приятно иметь с ними дело. Пока что ничего из самого Магнит Маркета я не заказывала, поэтому не могу сказать ничего о доставке или возвратах именно их товаров. Но один раз мне понадобилась помощь, и сотрудники пункта выдачи, а также поддержка приложения среагировали быстро и помогли — за это отдельное спасибо всем сотрудникам Магнит Маркета.
4 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для наших любимых посетителей❤️ Будем рады, если найдёте и…
МВ
Марина Великая
Всегда приветливый и вежливый персонал. Внутри очень уютно и стильно👍 Расположение пункта выдачи тоже очень удобное. Рекомендую👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Анастасия Алексеевна
Пункт выдачи удобно расположен, сотрудники приветливые и всегда помогут, внутри всегда чистенько и вкусно пахнет, приятно приходить в такую обстановку за заказом!
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимальн…
Э
Эльвира
Спасибо за вежливость
27 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что выбираете нас ✨ Всегда вам рады.
ЭК
Эллина Кузнецова
Очень хороший пункт выдачи.Всё быстро доставляется и не возникает проблем с выдачей.Радуют сотрудники,всегда с улыбкой встречают и выдают заказы👍👍👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Эллина, рады делиться положительными эмоциями ❤️ Спасибо за отзыв.
МЗ
Мария Зосименко
Рядом с домом. Очень удобно. Прекрасные добрые, вежливые сотрудники. Чисто и уютно в помещении. Быстро выдают заказы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, рады делиться уютом и комфортом ❤️ Всегда ждём вас.
Виктор
Персонал вежливый, быстро и качественно, в помещении всегда чисто, рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо, что рекомендуете ❤️ Всегда рады вас видеть.
Елена Аккузина
На пвз чисто, очередей нет , менеджер Ляйсан вежливая , заказы выдают оперативно
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, нам важно, чтобы получение заказов было максимально комфортным. Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Аккузина
Чистый , уютный пункт выдачи , администраторы вежливые , доставка быстрая 👍🏻 Рекомендую ♥️
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что рекомендуете ❤️ Рады доставлять заказы быстро и встречать вас в пункте выдачи уютом.
КС
Каролина Семенова
Приятный пункт выдачи , администраторы вежливые , всегда чисто и приятно пахнет , рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо, что оценили пункт и работу администраторов ✨ Делаем всё для вашего хорошего настроения.
ИВ
Ирина Васильева
Приятный персонал, отзывчивый. Всегда чисто и приятно в офисе 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку. Нам приятно работать для вас 🙂
Ильдар Масягутов
Аккуратно, красиво и приветливый персонал
23 сентября 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
В2
Влад 2344
Все хвалебные отзывы пишут сами сотрудники пвз! Посетил данный пункт, сотрудник сидит в телефоне, ни здрасьте ни досвидания, с каменным лицом. Не интересуются, выкупаю ли я товар или нет, полный игнор
19 сентября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Проверили работу сотрудника пункта выдачи и не увидели некорректного поведен…
Margarita S
Вежливый персонал, чисто, удобное расположение 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Геннадий Кожевников
Все отлично!!! В пункте выдачи чисто и аккуратно. Персонал вежлив и приветлив. Всегда предлагают проверить заказанный товар. Для проверки есть все необходимое. Спасибо за вашу нелегкую работу!!! Так держать!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте вы…
ЗХ
Зульфия Харина
Дружелюбный и отзывчивый персонал. Пункт всегда находится в чистоте. Удобный по расположению к дому. Мне все нравится 😍
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Алия Шагапова
Мне понравилось обслуживание, быстро отдали мой заказ
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
ВА
Валерия Абдрахимова
Красное место, быстрая доставка все удобно
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Заказав один раз на KazanExpress, больше не хочется возвращаться на другие маркетплейсы. Отзывчивый персонал который подскажет и объяснит всё, если есть какие-то вопросы. В пункте выдачи всегда идеальная чистота, какая бы погода не была, удивляюсь как девочки всё успевают👏👏👏 Есть абсолютно всё для проверки заказов! Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эм…
Айнур Кусяпов
Вежливый администратор, доволен обслуживанием и скоростью выдачи моего заказа👍👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!, Айнур! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
замечательный пункт выдачи 👌Вежливые администраторы ,всегда помогут.Я постоянно забираю заказы тут😘
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Бродяга По Миру
Отличное обслуживание )))))
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Булат Сайфетдинов
Всё супер вежливо )
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Александра Тагирова
Супер Вежливые администраторы!!! В пункте выдачи всегда чисто , уютно ,играет приятная музыка)есть все для проверки заказов.Радует быстрая доставка. Всегда с удовольствием посещаю данный пункт выдачи!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о в…
Екатерина 123
Приветливые администраторы👌 очень стильный Пвз, доставка быстрая 👍🏻
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Инесса Ахметова
Удобное месторасположение. Заказы выдают очень быстро, никакой очереди, вежливые сотрудники всегда подскажут помогут. Ставлю большую пятёрку, ну вот прям приятно здесь находиться)))
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Большое спасибо за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
КУ
Ксения Усманова
Забираем посылки почти каждый день тут. Обслуживание на высшем уровне. Теперь еще и заказы с али экспресс забираем тут. Очень удобно. Молодцы. Чисто, стильно, красиво и просто приятно общаться и находится в этом месте.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вам…
Варвара Шапкова
Быстрая доставка. Приятный пункт выдачи,вежливые администраторы. Все упаковано хорошо и практично👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Упаковываем каждый заказ с заботой о наших клиентах и прикладываем все усилия, чтобы радовать вас скоростью нашей доставки ❤
ЛВ
Лилия Валиуллина
Доставка за сутки, отличные цены, комфортные пункты выдачи, приветливый персонал.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки заказов и выгодные цены нашего маркетплейса ❤
Ильсияр Галина
Быстро, удобно, если товар не подошел, можно сразу вернуть. И конечно то, что рядом с домом, вообще отлично! Сотрудники вежливые, позитивные, не смотря на то, что конец рабочего дня 👍 девочки, молодцы! Так как, я часто хожу вечером.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсияр! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительны…
Арина Карагулова
Отличный пункт выдачи, все чисто и очень уютно. Девочки всегда вежливые)))
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
РА
Руфина Аббасова
Самый любимый и удобный пвз. Всегда вежливый персонал, быстро отдают заказы и помогают с возвратом!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Владимир Сазонов
Что можно сказать, поставив пять звезд? Все красиво, чисто, и уютно. Вежливый персонал. Кстати на пвз уже новогодняя обстановочка💥
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
НМ
Наиля Мустюкова
Очень чистый и современный пункт выдачи, всегда заказываю только сюда,очень вежливые администраторы, всегда помогут с вопросом ❤️
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи. Мы всегда рады встрече с вами ❤
ОЕ
Олеся Елисеева
Мне очень нравится этот пункт выдачи! Уютно, приятная музыка, вежливые сотрудники
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Юля Иванова
Чистый ,уютный пункт выдачи ,вежливые администраторы ,очень быстрая доставка 🚚,это радует ,спасибо большое !Всем рекомендую 😻
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анастасия Пермякова
Классный пункт выдачи, очень чисто и вкусно пахнет, приятно находиться, вежливые администраторы , которые всегда все объяснят и помогут, быстрая доставка👍🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новы…
Алина Корнева
Отличный пункт выдачи, вежливый и добрый персонал. Всегда чисто, уютно.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
МН
Мария Некрасова
Какая-то проблема с возвратом на месте после осмотра заказа. Если меня не устроил заказ при осмотре, я могу его вернуть, и не понимаю, почему сотрудники данного пвз делают недовольные лица и задают лишние вопросы. Я будто из их кармана беру эти деньги на возврат. К сожалению, многие люди привыкли к низкому уровню сервиса, видимо, поэтому рейтинг 5, что не соответствует действительности. Также однажды заказ шёл мне не сутки, а 1,5 суток по непонятным причинам.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Напишите, пожалуйста, на почту nfo@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот вашего…
Артур Шахерисламов
Отличный сервис!!!!!!10 звезд из 5!!!девушка очень добрая всегда объяснит посмотрит поможет!!!!таких работников мало))) цените Казань экспресс!!!!я очень доволен общением девушки с этого офиса))))))
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем рад…
AF
Akhat Faizov
Отличный сервис! 👍
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться для любимых клиентов ❤
Вероника Свечникова
очень вежливое обслуживание, довольна до ушей
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами 🥰
Ксения Маннашева
Всегда вежливо и оперативно, спасибо🌷
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Александра Хадарова
мне всё понравилось, админы молодцы
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
АЧ
Алиса Чубей
Очень быстрая доставка. Мне все понравилось. Буду заказывать ещё именно здесь.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
КЕ
Ксения Елизарова
Быстрая доставка, мне всё очень понравилось всём рекомендую)
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады знать, что вам всё понравилось! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Евгения Белан
Классный офис и очень приветливый персонал! Спасибо за быструю доставку и хорошее обслуживание !
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе! Мы очень ценим вашу…
Рустам Юсупов
Отличный филиал, удобное расположение,грамотный и вежливый персонал!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Leon Petrov
Очень красивый пункт выдачи! Всегда чисто!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰