Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Rog Phone5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Диана Бухарина4 отзыва
МВ
Марина Великая6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Анастасия Алексеевна46 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимальн…
Э
Эльвира1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что выбираете нас ✨ Всегда вам рады.
ЭК
Эллина Кузнецова1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Эллина, рады делиться положительными эмоциями ❤️ Спасибо за отзыв.
МЗ
Мария Зосименко7 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, рады делиться уютом и комфортом ❤️ Всегда ждём вас.
Виктор1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо, что рекомендуете ❤️ Всегда рады вас видеть.
Елена Аккузина7 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, нам важно, чтобы получение заказов было максимально комфортным. Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Аккузина1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что рекомендуете ❤️ Рады доставлять заказы быстро и встречать вас в пункте выдачи уютом.
КС
Каролина Семенова6 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо, что оценили пункт и работу администраторов ✨ Делаем всё для вашего хорошего настроения.
ИВ
Ирина Васильева5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку. Нам приятно работать для вас 🙂
Ильдар Масягутов2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
В2
Влад 23441 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Проверили работу сотрудника пункта выдачи и не увидели некорректного поведен…
Margarita S19 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Геннадий Кожевников3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте вы…
ЗХ
Зульфия Харина17 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Алия Шагапова25 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
ВА
Валерия Абдрахимова44 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Айнур Кусяпов8 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!, Айнур! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Apple User1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Бродяга По Миру34 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Булат Сайфетдинов14 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Александра Тагирова24 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о в…
Екатерина 12316 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Инесса Ахметова12 отзывов
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Большое спасибо за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
КУ
Ксения Усманова4 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вам…
Варвара Шапкова6 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Упаковываем каждый заказ с заботой о наших клиентах и прикладываем все усилия, чтобы радовать вас скоростью нашей доставки ❤
ЛВ
Лилия Валиуллина2 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки заказов и выгодные цены нашего маркетплейса ❤
Ильсияр Галина1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсияр! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительны…
Арина Карагулова3 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
РА
Руфина Аббасова2 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Владимир Сазонов6 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
НМ
Наиля Мустюкова14 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи. Мы всегда рады встрече с вами ❤
ОЕ
Олеся Елисеева16 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Юля Иванова3 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анастасия Пермякова12 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новы…
Алина Корнева3 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Артур Шахерисламов14 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем рад…
AF
Akhat Faizov48 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться для любимых клиентов ❤
Вероника Свечникова7 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами 🥰
Ксения Маннашева79 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Александра Хадарова12 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
АЧ
Алиса Чубей7 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
КЕ
Ксения Елизарова6 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады знать, что вам всё понравилось! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Евгения Белан9 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе! Мы очень ценим вашу…
Рустам Юсупов13 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Leon Petrov2 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰