Эксперт центр
Компания тендерного сопровождения
Вакансии
СБ
Светлана Богданова
Добрый день! Компания ООО "Декор В2В" выражает благодарность за плодотворную работу менеджеру тендерного сопровождения и юридическому отделу за защиту наших интересов!
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству!
Руслан Мамлеев
Компания ИП Зиязова К.В. рада сотрудничеству с компанией Эксперт Центр.Благодаря им мы побеждаем! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Тамаре Валерьевне, Ваш профессионализм приносит неоценимый вклад в наши победы. Приятно работать с таким специалистом, как Вы. Благодарим за ваше терпение и преданность делу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Яна Шафикова
С Эксперт Центр работаем уже второй год, крутые ребята - профессионалы! Комплексное сопровождение- от подачи заявки до юридического сопровождения. Побольше нам совместных побед!🙏
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
СЛ
Сергей Лебедев
Выражаем благодарность и глубокую признательность "Эксперт Центру" за оказание профессиональной помощи по тендерному сопровождению. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашей компании, который оперативно решает поставленные задачи. Особо хотим отметить тендерного специалиста Тюжину Злату, которая сопровождает нашу компанию с самого первого дня сотрудничества и до настоящего момента. Уже на первом месяце сопровождения одержали победу в закупке № 32312134424.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова и доверие!