Шуруп
Магазин крепежа
4.3
4.3
Денис Иванов
Когда что-то берёте у этих волшебных девушек, всегда проверяйте, что они Вам дают! Мало сказать, что именно Вам нужно. Мало сказать даже цвет по RAL. Мало показать им это на витрине. ОНИ ВСЁ РАВНО ВАМ ПОЛОЖУТ ТО, ЧТО ОНИ САМИ ЗАХОТЯТ! А потом при звонке ещё будут Вас обвинять, куда Вы смотрели.
КИ
Константин Иванов
Отвратительное обслуживание, слабая консультация, абсолютно не приветливый персонал, только отвращение теперь вызывает этот магазин. Зашёл в соседний магазин "Электроды" все разъяснили, показали, посоветовали, естественно теперь буду покупать лучше там. ☝️ Сейчас спросите, когда Вы к нам заходили? Ну что, держите - утро 31.05.25
МФ
Михаил Филатов
Отличный магазин, всегда в наличии все необходимое!
AR
Arnold Rothstein
Отличный магазин,хорошее расположение Отличный ассортимент и цены Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники Благодарю,всегда с Вами !
РУ
Регина Уметбаева
Приятный магазин, с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами. Сотрудники магазины на все вопросы отвечают заинтересовано и подробно Удобное расположение и очень приветливый персонал!
Элина Якупова
Отличный магазин, большой выбор
Элина Якупова
Отличный магазин, большой выбор
ВЯ
Варис Якупов
Отличный магазин и выбор всегда большой
Альбина Мухаметова
Хороший магазин, быстрое обслуживание, большой ассортимент. Советую
Евгений Скуин
Отличный магазин приятные девушки
Евгений Костин
Огроменный ассортимент, все расходные материалы необходимые в нашей работе берем только в данном магазине. Удобно тем что работает с раннего утра
Alina Usmanova
Персонал приветливый, все подсказали и быстро обслужили, ассортимент товара приятно удивил👍
Андрей В
Выбор большой, но персонал обслуживания ужасный
Александр Кириллов
Хороший магазин , отличный ассортимент, обслуживание 👌💫
РБ
Ришат Бикташев
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, обслуживание супер👍
ЭС
Элина Сафиханова
Здравствуйте , отличный магазин , очень большой хороший ассортимент , чистота , порядок 👍 теперь только к вам буду ходить за крепежом ! Работники магазина молодцы !
ИР
Ибраков Ренат
Отличный магазин. Рекомендую
ТА
Тимур Абдрахманов
Большой ассортимент, хорошая скидка от объёма и оперативно работают под заказ. Самые низкие цены на гвозди, уголки и саморезы. Рекомендую
Арсен Алиев
Очень долгое обслуживание, консультанты толком сами не знают что продают. Цены конечно не самые низкие, и не сказал бы что большой ассортимент 👎
Шм
Шуруп, магазин крепежа
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не думаю что вы были покупателем в нашем магазине сегодня. Сейчас не сезон и нет больш…
Альбина Ариткулова
Отличный магазин, большой ассортимент товара, помощь покупателю в выборе, отзывчивый персонал. Цены разумные, всем рекомендую. Без покупки точно не уйдёте!