Fitness Formula
Магазин
Альфия Тайгунова
Светло, красиво информативно-вежливое обслуживание. Все супер Валерии, спасибо.много препаратов на любой вкус. Цены приемлемые. Будем рекомендовать всем своим знакомым и близким
Диана Юсупова
Отличный консультант, знает свой ассортимент ! Много товаров в наличии!
ВЕ
Виктор Егоров
Отличный магазин! Всегда лучший ассортимент, уже много лет хожу в этот магазин.
Ангелина А
Отличный магазин , советую
Данила Дмитриевич
Сплю как младенец витамины топ
Вячеслав Илёмов
Отличный магазин , вежливый персонал. Все подскажут и расскажут.
ИА
Ильхам Аглиуллин
Все на высшем уровне
Яков Ратников
Отличный выбор, консультант Алексей доходчиво и грамотно подобрал мне витаминный комплекс. Буду заходить еще, советую
TK
Tvinki Kotik
Хороший ассортимент, низкие цены, приятный консультант, хорошая бонусная программа.
ЛИ
Лиля Искибаева
Все в порядке спасибо за информацию!)
FF
Fitness Formula, магазин
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация о сроке годности располагается на самой банке, а не на этикетке с переводом…
Наталья Кадырова
Замечательный магазин.Большой выбор качественной продукции.Продавец Алексей всегда в хорошем настроении и посоветует то,что нужно,разъяснит,если есть вопросы.Всем знакомым советую идти именно в этот магазин.
ОМ
Олеся Муравьева
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент на любой вкус и запросы. Грамотный консультант Алексей👍🏼.
Андрей Андреев
Стал периодически заезжать в этот магазин спортпита. Нравится большой выбор, а главное грамотная консультация. Цены адекватные, раньше на маркетплейсах заказывал, теперь такой нужды нет, качество товаров мне понравилось. Сейчас беру больше бренд SNT. Показатели в тренировках увеличились в разы с этим брэндом. Магазин рекомендую, пока всем доволен. Консультантам отдельный респект
Валентина Иванова
Хороший ассортимент
RM
Ruslan Mukhamedzyanov
Хотели купить витамины, невозможно посмотреть товар из-за того, что в магазине накурено, а продавец продолжает курит вэйп, сидя за прилавком
Марс Нуриев
Спасибо что посоветовали бонусную программу, а то частенько закупаюсь на большие суммы)
Женя Ник
Один из лучших магазинов. Ассортимент на уровне 👍
Дмитрий Путин
Иногда бываю в городе и очень рад что и тут появился этот замечательный магазин
Антон etozhet0ha
Я в полнейшем восторге!! Продавец Алексей полностью удовлетворил меня! Длительное время не мог скинуть лишний вес, и выглядел как свин.. после длительной консультации и разбора анализов, были предложены добавки для снижения веса, контроля аппетита и нормализации уровня глюкозы. Оставляю этот отзыв спустя 8 месяцев, скинул с 148-52 кг, благодаря ведению у Алексея, всем категорически советую!)
GM
Grizly Medvedovich
Магазин с хорошим ассортиментом бадов! Наконец то и в нашем городе такой появился, с айхерба теперь можно не ждать.