LifeStyle
Студия красоты
ЭЭ
ЭЭ ЭЭ
Всем здравствуйте. обратилась в салон LifeStyle 20 января 2025, по адресу Островского 1аст1, для проведения лазерной эпиляции ( голени, глубокое бикини) у мастера Анастасия. Преобрела абонемент на 10 процедур цена 4000 тыс, из 10 процедур, я сходила 3 сеанса. К сожалению процедура была проведена некачественно, что привело к негативным последствиям: болезненные процедуры, низкая эффективность( прошла 3 сеанса, результат для меня был низкий, волос стало больше, выпадения волос не увидела). Мастер несоблюдала техники ( переодически не использовала охлаждающей гель, не предоставила защитные очки, во время моего сеанса, рядом её коллега наращивала другому клиенту ресницы, ширмы не было, всего. 10-15 мин делала процедуру на две зоны🤔). Написав ей о том, что мне не понравилось качество предоставленных услуг, потребовала возврат денег, на что получила отказ и заблокировала меня во всех соц.сетях. Не профессиональный мастер, крайне не рекомендую.
ЗШ
Зарина Шарипова
Доброго времени суток!по рекомендации своих знакомых пошла к мастеру Анастасия, осталась очень довольна мастером и студией!
Камила Жданова
Хотела оставить отзыв, было очень комфортно и безболезненно. Не было никакого страха и стеснения, мастер Анастасия максимально к себе расположила, спасибо большое за замечательное отношение к клиентам, у вас очень уютная студия❤️приду обязательно ещё!
Хорошая студия! Все очень понравилось ! Рекомендую!
Юлия Ксенофонтова
Добрый день! Хочу Вам рассказать о потрясающем результате, после первой процедуры ! Очень жалею ,что не пришла к Вам раньше,все очень хорошо!!!!через недельку к вам прийду 💋
Светлана Крыласова
Добрый день! Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Мастер Анастасия — замечательный специалист. Спокойная, уверенная и внимательная к деталям. И процессом и результатом довольна. Обязательно приду ещё!
Гузель Исламова
Хочу поделиться отзывом для салона и мастера Анастасии, была на процедурах , все было безболезненно и аккуратно , соблюдались все нормы дезинфекции . Обязательно вернусь и не первый раз!