Wow beauty studio

Салон красоты
Елизавета Ларина1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Степанова7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ИМ
Ирина Михеева2 отзыва
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Ольга7 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Ольга,приносим свои извинения за причиненные неудобства. 4 февраля салон был закрыт по техническим п…
Городская легенда2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Ринат Гаврилов2 отзыва
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Каролина Давыдова6 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Нурия Валеева3 отзыва
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
гп
гузель панова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, гузель, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Эльмира Ахунова2 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам снова)
Елена Филатова1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас.Приходите к нам снова.
Марат Назаров1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получить высокую оценку.Будем рады видеть вас снова.