AMD parfume
Парфюмерный бутик
Акция: 10мл - 5%. 17мл - 10%. 20мл - 15%. 30мл - 20%. Свыше 30мл - 25%
Перейти на сайт
FSR STR
Отлично Парфюм , беру не первый раз , качество отличное , шлейф приятный.
Арина Анисимова
Спасибо консультанту Марине , очень быстро помогла подобрать аромат, аромат очень стойкий, спасибо большое)*
Lemdyassss Ramazannnn
Подобрали крутой парфюм в машину, а так же нашла много новых ароматов для себя💔💔 Спасибо консультанту Наталье, очень отзывчивый и внимательный продавец!
KS
Kosta Seliverstov
Магазин мне очень понравился,потому что меня обслуживала классный и вежливый консультант Наталия . Подобрала мне крутой аромат,вернусь ещё к вам!
Виктория Краснова
Я очень люблю Ваш потрясающий магазин, постоянно покупаю ароматы здесь!Цены просто 🔥 Обслуживание тоже 🔥. Благодарю от души консультанта Наталью ,очень вежливая и быстро подобрала подходящий аромат. Процветания вам,и продавцу.
Luuna Sun
Благодарю за широкий ассортимент! Продавец консультант Марина в Аструм рассказала про ароматы и подобрала то что нужно мне! Благодарю за профессиональный подход!
Екатерина Сенькина
Рада что в нашем городе есть бутики с парфюмерией, хочу подметить с качественной парфюмерией!!! Всегда покупаю в данном бутике парфюм и всегда по 2-3 флакона в маленьком объеме, чтобы можно было менять каждый день. В общем классный бутик, качество огонь. Советую!