Ювелирные мастерские
Алина Бай
Отличная мастерская, быстро и качественно ювелир выполнил работу. Кольцо сверкает как новое!
Тамара Рамазанова
Приятный мастер) быстро, качественно, внимательно , тактично сделал работу👍
7 июня 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Рады помочь!
Мария Ивлева
Супер! Пришла увеличить на размер кольцо из белого золота, работа была очень сложной Мастер сделал все идеально, очень аккуратно и качественно! Спасибо вам за такую чуткость и мастерство! Рекомендую однозначно!🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь
Дмитрий Дудаев
Отличный мастер , отремонтировал ювелирное изделие просто отлично, почистил выглядит как новое. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Алия
Зашла раскатать обручальное кольцо. Сделал все быстро и качественно. Приятный мужчина. Поддерживал беседу. Сделал все за минут 15! Цены не дорогие 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас снова!
Стас Семёнов
Спасибо Николаю Леонидовичу! Очень хороший и добрый мастер. Качественно провёл реставрацию цепочки, нашёл и усилил протёртые места. Быстро и со знанием дела. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рад Вам помочь)
Антон Пшеничный
Отличный мастер, сразу видно, что делает своё дело с любовью. С вниманием относится к пожеланиям заказчика и делает даже лучше, в силу опыта. В общем теперь знаю куда обращаться если снова понадобится ремонт ювелирки в будущем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Альберт Кайбышев
Отличный мастер!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь.
Ольга Баранова
Замечательный мастер.все рассказывает
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГА
Георгий Александров
Добрый дядя, сделал быстро и хорошо 👍🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Семен Ильясов
Отдал на ремонт цепочку жены. Цепочка очень хорошего качества, ей много лет, таких уже не делают, хотелось бы сохранить её. Мастер сделал все круто, спасибо. Носит уже полгода, нареканий нет
22 июля 2024, официальный ответ
Семен! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Рина Зиганшина
Отремонтировав однажды цепочку, теперь всех друзей и знакомых отправляю к этому мастеру. Во-первых, берётся за самые сложные задачи. Во-вторых, делает свою работу на 1000000%. Спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Рина, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Артем К.
Очень понравилась работа мастера! Нужно было раскатать обручальное кольцо, заезжал в другие ювелирные мастерские, где рейтинг по отзывам выше чем тут. Не брались за работу, сказали ищите золото чтобы сделать впайку. Обратился за помощью к этому мастеру, все сделал очень аккуратно и быстро, без впайки раскатал кольцо, кольцо стало как абсолютно новое. Рекомендую всем Вам данного мастера, он знает свое дело. Буду обращаться снова.
8 декабря 2023, официальный ответ
Артём больше спасибо за отзыв и доверие, всегда будем рады Вам помочь!
Вадим М.
Сломался замок на цепочке, в моем присутствие починили за пять минут. Супруге отремонтировали, почистили и отполировали серьги и кольцо с камнем. Отличный мастер, цены более чем адекватные. Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку 🔥
РД
Рамис Дильмухаметов
Отдавали серьги на ремонт. Одну сделал хорошо другую не допоял. И ещё при этом пайку не убрал не рекомендую!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались не лучшие впечатления от посещения нашей ювелирной мастерской. По…
ЭМ
Эмиль Мансуров
Отдавал кольцо на ремонт, мастер все выполнил отлично! Качественно и быстро!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
РС
Рустам С
Отличный мастер. Отдавал в ремонт цепочку и кольцо супруги все сделал качественно. Советую. Обращусь ещё раз.
Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
ВФ
Виктор Федоров
Добрый день. Хотел сказать , что работа по моей порванной цепочке -проведена мастером филигранно . Работа сделана быстро и качественно . Мастер доброжелательный и знает своё дело!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ЕФ
Елена Федорова
Мне нужно было уменьшить кольцо, все мастера на колхозном рынке отказались это делать, так как кольцо было очень большого размера. А этот мастер сделал все очень быстро и качественно. Очень довольна результатом. Рекомендую всем!!! Он в отдельном сдание на углу находиться.
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Галия К
Отдавала на ремонт цепочку и на чистку браслет и серьги. Пайку сделали отлично, место спайки не заметно, увидела только после того, как мастер показал. Браслет был тёмный, после чистки сверкает как новый. Серьги тоже блестят , видимо отполированы. Мастер дружелюбный, работу сделал за час -полтора, пока мы закупались мясом. На обратном пути уже забрали.
1 сентября 2022, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ML
Maria L
Отличный мастер, качественная работа. Приду ещё, цены ниже, чем у других мастеров на рынке.
Добрый вечер, Maria. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝