М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ТК
Тимофей Куркин
Очень хороший магазин, всегда чисто и светло, выбирал подарок родным все подсказали в лучшем качестве, всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
л
лохсосет
Приятно заходить в магазин, всегда с улыбкой встретят, проконсультируют, широкий ассортимент, всегда все в наличии!
ДШ
Диана Шарафутдинова
Прекрасный магазин. Мне все очень понравилось. Все красиво, чисто. Еще и большой ассортимент. Я в косметике не сильно разбираюсь, но консультатки мне очень помогли, подсказали какую лучше подобрать косметику, уход за кожей и духи. Обязательно приду еще раз.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЖМ
Жирный Мармелад
Я недавно посетил магазин, и остался в полном восторге! Ассортимент продукции просто впечатляет: от известных брендов до натуральной косметики. Каждый уголок магазина наполнен атмосферой красоты и уюта. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Консультанты с радостью помогли мне выбрать средства, которые идеально подошли для моего типа кожи. Я особенно оценил их внимательность и индивидуальный подход — они не просто пытались продать, а действительно заботились о моих потребностях.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Альберт Латыпов
Спасибо консультантам за помощь! Долго выбирал тональный крем, и мне предложили несколько вариантов, помогли подобрать идеальный оттенок. Всё объяснили, показали тесты на коже. Теперь знаю, куда идти за профессиональными советами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Первое – это огромный выбор продукции. Каждый продукт был тщательно представлен, и я смогла найти именно то, что искала. Особенно впечатлил ассортимент органической косметики – всё выглядит очень натурально и безопасно для кожи. Во-вторых, консультанты оказались не только профессиональными, но и очень дружелюбными. Хотела бы выделить консультанта Аделю, все на высшем уровне. Она помогли мне определиться с выбором, дала рекомендации по уходу за кожей и рассказала о новинках. Благодаря ее помощи, я смогла подобрать идеальные средства для своего типа кожи. Также хочу отметить уютную атмосферу магазина и удобное расположение. Всё было сделано для того, чтобы покупателям было комфортно и приятно находиться здесь. Определённо буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, и, конечно же, вернусь снова за новыми покупками! Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СИ
Светлана И.
Хороший магазин, приветливые девочки
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Debbie Collins
Люблю ходить в этот магазин за покупками. Всегда все в наличии,а если нет,то найдут в ближайших магазинах, чтоб лишний раз не бегать и искать. Сотрудники вежливые, всегда подскажут ,где и что лежит,проконсультируют.
9 октября 2024, официальный ответ
КА
Кадрия Абдуллина
Хороший магазин, практически всегда акции и низкие цены
30 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Габитова
Чудо-магазин, много выбора, часто прихожу за бытовой химией, очень рада, что есть такие магазины, вежливый персонал всегда помогут и подскажут, ухожу с отличным настроением))
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга Козлова
Большой ассортимент, разнообразие выгодных акций, доступные цены, вежливые консультанты.
16 августа 2024, официальный ответ
ОУ
Ольга Уточкина
Часто хожу в этот магазин. Консультация хорошая, и про акции расскажут, и с выбором товара помогут. Продавцы всегда желают хорошего дня!
ЭГ
Элина Ганеева
Магазин очень чистый , красивый 👍👍👍вежливый персонал
Екатерина Катина
Очень понравился сам магазин и обслуживание. Выбирала себе тушь. Девочки консультанты очень вежливо выяснили что мне нужно и дали грамотную консультацию по интересующему меня товару. Огромный ассортимент и просто уютный магазин. Спасибо. Приду ещё и буду советовать своим знакомым.
Галиюшка Гизатуллина
Хороший магазин! Хороший персонал!
ТИ
Татьяна Исаева
Хороший магазин. Всегда много акций и предложений, ассортимент большой.
ЕИ
Елена Иванова
Хороший магазин Всегда чисто и аккуратно, персонал нравится, приветливые, дружелюбные, всегда рады помочь. Акции, бонусная программа, хорошие скидки на косметику и парфюмерию
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Маслова
персонал отзывчивый, мне нравится этот магазин частые акции ассортимент большой всегда чисто, уютно, атмосфера хорошая очень приятно приходить туда снова и снова
ИС
Ильгина Суфиянова
Отличный магазин! Очень вежливый персонал, всегда помогут
Даша Ададурова
Хороший ассортимент товара. Вежливый персонал
КЗ
Ксения Золотарева
Мой любимый магазин!
Mariа Alekseevna
Приятная атмосфера, персонал вежливый, продавец Александра очень хорошо помогает с выбором, консультация на высшем уровне, буду приходить только в этот магазин🔥🔥🔥🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
lV
lalita Velarini
Управляющая компания Стандарт, взаимовыгодная, коррупция. Идите в монетку, пусть эти забегаловки закроют и дом снесут!