Центр сопровождения призывников
Юридические услуги
ИГ
Ильнур Габитов
Благодарю компанию Центр Призывника! Работали над получением военного билета, процесс занял около 1,5 года Сегодня я его получил ! Благодарю сотрудников за своевременную консультацию и сопровождение, всем рекомендую!
ДП
Дима Панков
Получил военный билет по плоскостопию. Обратился в Центр Призывника, давали рекомендации что делать, отвечали на все мои вопросы на каждом этапе. По времени всё получилось примерно за 1,5 года. Всем рекомендую
ТШ
Тимур Шайдуллов
Спасибо данной организации, получил военный билет! Отдельная благодарность Ярославу Сергеевичу юристу, много участия принимал в процессе, во всем подсказывал, рекомендую!
РА
Рустам Азатович
Хочу выразить огромную благодарность юристам и врачам из "Центра Призывника" за помощь в получении военного билета. У меня было плоскостопие, но я не был уверен, что этого достаточно для освобождения от службы. Специалисты разработали четкий план и на протяжении всего процесса, который занял 1,5 года, сопровождали меня на всех этапах — от сбора документов до заседаний в военкомате. В итоге я законно получил категорию «В» — не годен к военной службе. Спасибо за профессионализм, поддержку и результат! Всем призывникам с сомнениями по здоровью очень рекомендую не тянуть и обращаться к профессионалам.
ЕИ
Евгений Иванов
Всем рекомендую 🔥 Получил военный билет, с сопровождением данной компании! Получил военный билет по плоскостопию, по времени заняло около года! На каждом этапе меня консультировали врач и юрист, что очень помогает!
Гавриил Крузенштерн
Получил военный билет! Спасибо большое команде Центра Призывника! Военный билет получил по плоскостопию в г.Ишимбае Был суд, успешно выиграли, со мной находился юрист на каждом этапе! Всем рекомендую
СП
Степан Пахомов
Спасибо большое компании Центр Призывника! Получил военный билет с их помощью! Получил военный билет по гипертонии, за три призыва Всем рекомендую, путь был нелегкий - на всем этапах мне подсказывали сотрудники врач и юрист!
НФ
Никита Федоров
Выражаю благодарность данной компании, грамотно консультировали и вели дело, результат достигнут, спасибо большое им за это Рекомендую
ТР
Тагир Рысаев
Благодарю компанию Центр Призывника. Получил военный билет вместе с ними! Обратился 1,5 года назад, когда учился на 3 курсе. В этом году получил военный билет по состоянию здоровья и категории В. Всем рекомендую, сотрудники подсказывали на каждом этапе!
ДЖ
Дмитрий Жуков
доброго времени суток! Центр сопровождения призывников помогли в получении военного билета, всегда были на связи и давали конкретные рекомендации для получения желаемого результата, в 2025 году получил военный билет, благодарю за проделанную работу!
Айдар Бикташев
Благодарю компанию за помощь в получение военного билета , все было сделано быстро , качественно . Все сотрудники профессионалы своего дела .
К
Крис
благодарим за оперативную помощь в получении военного билета, работали вплотную, сопровождая персонально на всех этапах, всегда на связи. списали брата за один призыв, теперь наконец-то 0 переживаний))
Отличная организация. Пришёл на бесплатную консультацию, все обсудили, рассказали, разложили по полочкам. Итог - заключил договор, ко мне прикрепили врача и юриста. На данный момент прохожу полное обследование организма в связи с рекомендациями врача. Советую!
Виталий Ко
В весенний призыв получил военный билет. Спасибо! Ждал решения с осени. Ну у меня правда отсрочка была, сильно не переживал. Успокоился, когда билет выдали. Юристам моя личная благодарность и уважение!
Артём Мурадымов
Огромная благодарность данной компани , получил военный билет. Всем рекомендую, помогли с судебными разбирательствами
ЛГ
Лилия Галеева
Обратились в Центр Призывника за консультацией. Получили подробные ответы на все свои вопросы. Спасибо большое.
Алексей Платонов
Всем советую! Взяли к себе в работу моего брата, оснований почти не было со слов военкомата. Сейчас работают по диагнозу, на пути к получению военного билета
ПБ
Полина Бурдина
Всем рекомендую! Обратились сюда с молодым человеком, и нам помогли. Были проблемы со здоровьем, военкомат закрывал на это глаза. В итоге вскоре получит военный билет
Адик Батталов
Благодарю команду Центр Призывника за помощь в моем списании🎉 Хочу выразить отдельную благодарность Кожевникову Ярославу Сергеевичу, Виль Рифовичу и Гульназ Мансуровне! В нужный момент всегда на связи и смогут проконсультировать по нужному вопросу. Ещё раз, Огромное спасибо всей команде Центра Призывника! 🤝
РБ
Раиль Бикмурзин
Спасибо компании Центр Призывника! Я получил военный билет, сопровождали и подсказывали на каждом этапе! Получил за 1,5 года - всем рекомендую!
Антонина Рыкова
Выбрали данную компанию,сейчас работаем, все нравится
Алина Халитова
Очень советую! Позвонили в эту компанию для консультации, был вопрос по диагнозу,у сына не принимали документы и отправляли в армию! Здесь нас сначала бесплатно проконсультировали, а дальше объяснили как действовать!
Римма Валеева
Добрый день! Хорошая компания, ответственные ребята! Спасибо за ваши услуги, обязательно приду к вам с племянником. Все работники отзывчивые, добрые. Цены адекватные.
НЧ
Никита Чурбаков
Благодарю за помощь, с получением военного билета! Обратился к данной компании весной прошлого года, оказали полное сопровождение, всем рекомендую!
Армен Сергеевич
Хорошие специалисты, обращались к ним для консультации по мобилизованному, все хорошо разъяснили! Так же взяли к себе в работу сына, должен скоро получить военный билет
GG
Go Go
Здравствуйте! Спасибо, что помогли с получением военного билета. Все сделали быстро. Процесс занял всего 3 месяца. Всем доволен, все доходчиво объяснили.
ДН
Данил Налимов
Благодарю компанию за помощь и проявленное терпение в получении военного билета.
PT
Parviz Tursunov
Спасибо большое компании, получил военный билет! Обратился в декабре месяце прошлого года, сотрудники сопровождали и помогали на каждом этапе, всем рекомендую!
Аделия Сагадиева
Нуждались в помощи с военным билетом! Парня чуть не забрали в армию, проконсультировались с этой компанией и они нам помогли. Всем рекомендую!
ЕЕ
Елена Еленская
Благодарю за оперативную помощь в оказании помощи по получению военного билета . Буду рекомендовать знакомым 🙏
КС
Кристина Саликаева
Хочу сказать спасибо компании за возможность дополнительного заработка! Обращались ранее на консультацию. А теперь за рекомендацию знакомым получили денежку, класс🔥🔥
Z
Zeronine
Выражаю благодарность за помощь в получении военного билета. Все специалисты титулованные и эксперты своего дела. Все прошло гладко и без проблем.
Dina Dii
Спасибо за консультацию, обращались по вопросу контракта. Доходчево объяснили все.
KM
Kagoh M
Благодарю компанию за проделанную работу, с большим трудом подтвердили мою категорию годности, пришлось даже обращаться в суд, отдельная благодарность Юристу компании за сопровождение на всех этапах!
Екатерина Сахтариди
Отличная юридическая компания, грамотные и вежливые специалисты, дали подробную консультацию 👍🏼
A
Aski
Хочу поблагодарить компанию за то что помогли получить военный билет, советую обращаться только сюда
DM
Dinar Minikaev
Очень помогли с получением военного билета. Благодарю сотрудников компании за проделанную работу. Профессионалы своего дела, знают что к чему. Спасибо большое!!!
Цс
Центр сопровождения призывников
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие к нашей компании 🙏
Р6
Руслан 666
Благодарю, помогли получить военник все объяснили, проконсультировали и поиогли
Анастасия Борисенко
Помогли получить военный билет молодому человеку. Спасибо большое за помощь. Качественная и быстрая работа.
Айгиз Бикмурзин
Очень рад что обратился, всегда рядом, все рассказали показали, а дальше перешли к делу, Спасибо вам огромное🫱🏻🫲🏼
Максим Карюгин
Меня списали уррра!🥳 Спасибо большое команде Центр Призывника! Отдельная благодарность Ярославу Сергеевичу и Виль Рифовичу! Не пожалел, что обратился!
МЧ
Максим Чушенков
Помогли получить военный билет за короткий срок, спасибо большое этой компании✊
SY
Sergey Yurevich
Хочу выразить огромную благодарность компании. Грамотные сотрудники всегда будут на связи, проконсультируют по всем интересующим вопросам, доведут результат до конца.
Даниил Сенькин
Спасибо большое за помощь! Вы помогли мне получить Военник законно, благодарю всех, кто давал мне поручения, что и как правильно делать, вы хорошие специалисты и качественно выполняете свою работу!!!
ВД
Владислав Дьяконов
Грамотное руководство. Объяснияют все грамотно, только по делу. Огромное спасибо!
Макарт Большаков
Прошёл обучение по военному праву у Станислава.Очень заинтересовала работа торговым агентом у этой компании, зарплата и мотивация намного выше чем на обычной работе в Стерлитамаке!
ГЮ
Гузель Юсупова
Выражаю благодарность за предоставленную возможность пройти обучении в данном центре Станиславу. Спикер обладает грамотной речью и нужными знаниями в своей области. Понравилось, что обучение было онлайн - это очень удобно. Всё ясно и прозрачно.
Эльнара Янышева
Прошла обучение в данной компании. Быстро. Эффективно. Никакой воды.
Карина Мигалина
Обращались в компанию с братиком. Самые дешёвые цены по нашему городу в данной компании, изначально все открыто объясняют и сделали хорошую скидку+рассрочку, что важно без банка и процентов. Процветания 🤝
Тагир Хайруллин
По рекомендации обратились в данную компанию ,провели бесплатную консультацию и подобрали пакет услуг,после чего подписали договор,работай данной компании доволен,сопровождение оказывается должным образом ,они всегда на связи.