Vaporhead
4.2
ра
рустам акунаев
В восторге
Ехал в Оренбург, нашёл ближайший вейпшоп, продавец приветливый, общительный, в магазине всё чисто, очень хотел курить, а жижка кончилась, помогли подобрать афигенную жижку, продавцу респект, хорошо пообщались
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рустам, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Поздняков
В восторге
компетентный продавец-консультант, знающий на практике предлагаемый товар.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжелика Заирова
В восторге
Продавцы четко по делу подскажут что лучше взять, широкая линейки жидкостей. И по выбору устройств без нареканий. Брали картридж на миникан, но сразу стал вытекать. Оперативно все поменяли.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
S
Sckrollim
Понравилось
Единственный нормальный магазин в районе, приличное цены, опытные продавцы. Если еще интерьер проработать то было бы великолепно.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам искренне приятно, что вы отметили качество обсл…
В восторге
Отличный магазин. Закупаюсь не в первый раз. Приятные цены и отзывчивый персонал!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Андрей Орлов
В восторге
Хороший ассортимент магазина🔥. Сотрудники всегда приветливые и отзывчивые, как не обращусь-всегда подсказывают и рассказывают о новинках🥰. Еще есть группа в ВК , где так же могут проконсультировать и подсказать👍
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
КТ
Кто Такой
Совсем не понравилось
Первый раз взяла у вас в магазине, по рекомендации одноразку на большое количество тяг, с подзарядкой,до этого брала в Urbane,прошло 2 недели,устройство уже горит,зарядка не особо спасает,брав в прошлом магазине такой проблемы никогда не было,больше к вам ни ногой к сожалению) Но продавец очень милая и вежливая девушка! Это наверное единственный +
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой п…
UT
Ulrich Tötlich
В восторге
Нравится магазин своим расположением , ассортиментом , что жидкости даже 50/50 нулевки , наличие разных девайсов где нигде нет , а так же щелочными жидкостями и койлам , койлы вообще супер , так же нравится работа 1 консультанта , имя не знаю , но показывал какую-то сенсорную плату , разбирается во многом , знает что говорит и всегда объясняет все четко. Магазин супер
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
РЕ
Рузиль Е
Совсем не понравилось
Покупал жидкость покрепче, продавец посоветовал, по итогу придя домой, отказалась что жидкость вообще безникотиновая, ужасное обслуживание. До этого в сентябре приобретал POD Voopoo Argus Z, так же по совету продовца. Продовец уверерял что картриджы на данный pod есть в наличии во всех ваших магазинах и постоянно поставляются, по итогу спустя время сгорел картридж, приехал в магазин купить новый, продовец сказал что данный под больше поставляется не будет, и когда будет не знает. Для чего обманывать покупателя не знаю, только если для выгоды магазина.
R:
Rohan :p
Совсем не понравилось
Купили картридж на икс рос, только приехали домой залили жижу, ужасно горчит, в прям смысле горит испрак, эту же жижу залили в другой картридж и все нормально.
Артур Кинзягулов
В восторге
Нашел то чего нет в других магазинах
Anton Barsykov
Совсем не понравилось
Купил две жижи за 500 каждая по совету продавца. Горчат страшно, думал испарик плохой, поменял . По итогу жижа толи старая, толи паль какая то. Залил свою с другого магаза и все ок. Вопрос зачем впаривать туфту. 1к + испарик, которому 5 дней в помойку. Не просто не рекомендую, категорически не советую. Слышал такую историю уже не от одного человека.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Весь товар представленный в наших магазинах является оригинальным и соответствует срок…
Андрей Андрюков
В восторге
Отличный сервис, продавец Кирилл просто супер !
Елизавета Кобзова
В восторге
Консультант подобрал то, что я хотела, подробно объяснил и рассказал
Мира Дмитриева
В восторге
Девушка мастер своего дела, подобрала то что я хотела)
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Антон Христофоров
Совсем не понравилось
Один раз взял испаритель на чарон Попался фиговый Думал случайность… На третий раз понял Что вы только такими и торгуете Вкусно-передачи нету Через 2-3 дня отдаёт гарью
Лилия Сурандаева
В восторге
Очень нравятся эти магазинчики. Позвонила на единый номер и проинформировали о наличии в конкретном магазине ! Молодцы
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Ирина Графова
В восторге
отличное обслуживание, большой выбор и ассортимент . Хочу отметить хорошего продавца Михаила. Рекомендую!!!!!
Даня Муратов
В восторге
Отличный обслуживающий персонал Приятное общение и все четко по делу, Без лишней болтовни
Жн
Жизнь на тазах
В восторге
Отличный магазин всегда там все покупаю для черон беби, хочу отметить отличного продавца михаила
kalistenik .
В восторге
Отличный магазин, в особенности нравится профессионализм продавца Михаила.
Евгения Иорданская
Совсем не понравилось
Не берут трубку, скидывают, а потом вообще отключают
21 марта 2022, официальный ответ
Единый номер всегда доступен - 8-987-624-07-05